|
|
|
|
Поверность торпеды рельефная (авто Солярис). Телефон тяжёлый (POCCO)
Подскажите какой лучше кронштейн поставить и в каком виде.
У меня раньше на липучке был кронштейн (прилеплен к центру лобового), но он отвалился летом из-за жары (видимо ещё повлияло то, что в марте ставил). У меня этот отвалившейся кронштейн остался. Есть ли смысл его реанимировать (от грязи очистить саму лепучку) и поставить снова на стекло?
Какие ещё бывают кронштейны? На решётку печки вещать не очень хочется (так как зимой будет тогда тел. нагреваться). На клипсах вроди бы ещё есть, который вешается к торпеде в райне спидометра.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.2  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня магнитный базеус много лет уже
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.12.2008 Репутация: 45.7  
|
|
Куда только его крепить с рельефной торпедой? Сделаешь плохо, так улетит при торможении как пуля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
На решётку печки вещать не очень хочется
|
зря, самый оптимальный варик. остальное отваливается со временем.
Есть ли смысл его реанимировать (от грязи очистить саму лепучку) и поставить снова на стекло?
|
погугли "народные" методы реанимации таких липучек. есть видосы на эту тему. Но если липучка не супер крутая (у меня был такой-материал как лизун детский, липнет ко всему просто адово даже без присасывания) то может отвалиться через какое то (очень продолжительное) время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
на панель магнитолы
|
она выпуклая, поверхность неровная, нет там такой площади, по крайней мере под ту липучку, которая у меня. Возможно у магнита площадь меньше, но подойдёт ли это тоже вопрос.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня вот такой в Сандеро - Baseus Osculum
https://www.ozon.ru/product/avtomobilnyy-derzhatel-baseus-osculum-type-gravity-car-mount-suyl-xp01-256976375/?avtc=1&avte=4&avts=1689855319&sh=ewTNJxrQfA
Стоит на торпеде - присоска, под которой силиконовая "липучка". Держится на рельефном пластике и не падает. Первое время от сильной жары отпадал, но потом, похоже, схватился и держится.
Если телефон большой, а стекло сильно покатое, то вставлять придется в три приема (расслабить фиксатор, повернуть конструкцию по часовой стрелке, чтобы телефон попал в направляющие, вернуть обратно уже с телефоном). Вес вроде влиять не должен, но лично могу гарантировать только то, что держит Redmi 9 и 10.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня на присоске к лобовому стеклу с опиранием кронштейна для телефона на торпедо, чтоб не трясся, типа такого https://berkar.ru/p/32966964333 . Силиконовые липучки/коврики иногда по жаре "текут" и портят пластик
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.2  
|
|
Возможно у магнита площадь меньше, но подойдёт ли это тоже вопрос.
|
Там площадь основания с 2ух рублевую монету. В любой машине найдется куда приклеить. Но за счет скотча (по крайней мере у тех, что я видел, там 3М) держится оно так, что хрен отдерешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
+++перепробовал за много лет кучу разных.
из всех-это реальный оптимум. во первых универсально.
во вторых-удобно- ни надо ни прицеливаться, ни использовать вторую руку- бамс- и всё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tankist, какаято она слишком громоздкая и колхозная.
|
|
|
|
|
 |
|
|