Чего ожидаете от 2021 года |
лучше, чем 2020 год |
|
35% |
[ 15 ] |
хуже, чем 2020 год |
|
33% |
[ 14 ] |
так же, как в 2020 году. |
|
30% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
|
|
Тут пару дней по телевизору маленькая девочка сказала: "хочу, чтобы 2020 год больше никогда не повторился". Наболело у ребёнка.
А какие у Вас ожидания от 2021 года. Или рисунки смешные приложите.
Посмотрите на рисунок и выберите вариант в голосовании: чего ждёте он 2021 года?
|
2021.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Какой тяжёлый год!
Всё примолкли. А Зиночка сказала, как всегда, невпопад:
- Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!
Из повести Бориса Васильева "Завтра была война" Следующим годом был 1941...
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Вот вам. Кстати, оптимистично - второй рулон еще не начат, мы еще можем...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Ну вот так...
205468_1_trinixy_ru.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год, кстати, был не так уж и плох. Сложный, но, достаточно интересный и продуктивный.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год назад увлеклась посткроссингом, сейчас мечтаю получить такую открытку
|
99-02-Great-Toilet-Panic-2020-Postcard.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень тяжёлый год. Скорее уходи прочь и больше никогда не повторяйся.
Ожидания от следующего года....ожидание счастья, чтобы мамочка была здорова и счастлива, чтобы она не болела. Чтобы моя кошечка не болела. Чтобы я, наконец, нашла свое место в этой жизни, чтобы нашла в себе, наконец, мужество, душевные силы смириться, чтобы обрела мир в душе.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что новый год будет лучше предыдущего Для меня 2020 год был хорошим (лучше предыдущих, вот только новых штампов в загран.паспорте не прибавилось ), продуктивным и по-своему интересным.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2020
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
pkXAWhXG5Ao.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если смотреть по доходам то для меня хороший год (+50% по сравнению 2019), если бы не закрытая граница и и общая гнетущая обстановка, особенно весной, то было бы вообще отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Год, кстати, был не так уж и плох. Сложный, но, достаточно интересный и продуктивный.
|
Если у вас куча родственников не поумирала, то наверное.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня 2020 год поганенький,
Похоронил двух родственников(не коронавирус).
Остался без работы как раз из за этой канители с вирусом в стране.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Ожидания от следующего года....ожидание счастья
|
Да это каждый год, новогоднее обращение, "год был трудным" - и лучше не становится.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
Enigma писал(а): |
Ожидания от следующего года....ожидание счастья
|
Да это каждый год, новогоднее обращение, "год был трудным" - и лучше не становится.
|
Не знаю, какое там новогоднее обращение, я писала о себе. Для меня лично этот год пока самый тяжёлый из всех, что были. Было много трудных лет, но этот год переплюнул все предыдущие.
Единственное, что в плюс, пусть и через боль, это то, что этот год открыл для меня многие вещи, в особенности показал некоторых людей, какие они есть на самом деле, приоткрыл их с другой стороны, очень дурной, к сожалению. Вернее сказать, открыл мне глаза на некоторых людей, на их истинную гнилую сущность. Вообще в тёмные времена хорошо видно светлых людей...но в такие времена хорошо видны и тёмные люди, которые срывают свои маски и обнажают свою настоящую суть.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|