|
|
|
|
Слишком много стало Ксюши на ТВ. Меня она одного раздражает или общая тенденция? То свадьба, то в Яндексе, что-то ведёт, теперь ещё на Первом канале. Телек практически не смотрю, но, как включу, так блевать хочется.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аналогично,сразу переключаю ТВ если попадается эта особа.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще на ТВ уже слишко много особ, от которых хочется блевать. Два года назад делал ремонт и не стал проводить антенный кабель заново!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот реально! По телеку смотреть нечего, кроме Матч ТВ и музыкалки. Первый канал стал первым аналом. Говномецин, какой-то вещают.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
По телеку смотреть нечего
|
So let's do it like they do on the Discovery Channel
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8
|
|
..............
|
i (51).jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Слишком много стало Ксюши на ТВ. Меня она одного раздражает
|
меня раздражает современное отечественное ТВ в целом. потому и не смотрю. Частности уже вторичны.
Добавлено спустя 1 минуту:
Gilgamesh писал(а): |
Два года назад делал ремонт и не стал проводить антенный кабель заново!
|
сейчас это уже и технически не имеет смысла. при необходимости все отлично работает по IP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может она народ, обнищавший за период карантина и самоизоляции, решение ла деликатесами, в виде камчатского краба накормить? Аттракцион - неслыханная щедрость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, какая досада. А ведь так цокала копытом, что патриотка. А паспорт Израиля очень даже пригодился. Ну что ж, скучать не будем. И надеемся, что это далеко не последний внутренний враг. Скатертью по жопе, как говорится.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
И пример для подражания, кстати, ценителям заднеприводной Европы и Америки
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
2L1sSYkRU_g.jpg - Просмотров: 1349
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 21.8
|
|
Рамзес-II писал(а): |
И пример для подражания, кстати, ценителям заднеприводной Европы и Америки
|
Ну да Красновский заднеприводный спидоносец это конечно другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demise писал(а): |
Ну да Красновский заднеприводный спидоносец это конечно другое.
|
Ты у него анализы брал? То, что он отмормозок конченый никто даже не обсуждает, откуда дровишки про СПИД? Лишь бы что-то прокукарекать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
Ты у него анализы брал? То, что он отмормозок конченый никто даже не обсуждает, откуда дровишки про СПИД? Лишь бы что-то прокукарекать?
|
Ну как обычно у патриотов н подонок но наш подонок.
Журналист Антон Красовский признался в положительном ВИЧ-статусе
https://lenta.ru/news/2017/12/04/krasovsky/
Добавлено спустя 46 секунд:
То что это заднеприводный вопросов, как я понял нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demise писал(а): |
dimon64 писал(а):
|
Это не наш подонок, он сам по себе. То, что он ВИЧ-положительный - не знал, тем хуже для него, при чём тут этот пидор и патриотизм - непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
demise писал(а):
dimon64 писал(а):
Это не наш подонок, он сам по себе. То, что он ВИЧ-положительный - не знал, тем хуже для него, при чём тут этот пидор и патриотизм - непонятно.
|
Как причем, ваш педик работает на главном патриотичном канале RT или это случайное совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
|