ИИ в Жукораме, когда? |
Рано |
|
20% |
[ 3 ] |
Поздно |
|
33% |
[ 5 ] |
Самое время |
|
46% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Artificial Intelligence = Искусственный Интеллект на районе это как?
Давайте тут по собираем инфу о реалиях темы на местах.
Disclaimer: аффтар пишет ни то что говорит, говорит не то что думает - просьба, точнее требование(!) обсуждать и комментить строго по теме, без буллинга, офф-топа, перехода на личности и вообще ознакомится с правилами ведения тем на Unsorted и их тут блюсти.
Любая критика аффтора - через личку!!!
Давайте держать тему в конструктиве , позитиве и существу.
Просто Илья.
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
Вынужденно тут по англицки, вот ,пожалуй, не плохая статья о ИИ ( на её поддержку и развитие в ЖукоРаме темы, аффтору таки и нужны Донаты!!! Cделать это можно перейдя на сайт, топик стартера...)
|
Последний раз редактировалось: ilya_z (23 Апр 2021, 0:05), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Могу подкинуть очень прибыльную идею по ИИ в Жуковском. Стоимость - 10000 рублей. Только предоплата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного о том, что уже сделано... В 2018 группой атаковали с темой ПАО"Роснефть" и далее ПАО"Газпром" - было прикольно! Особенно понравился Роснефть было примерно так: https://vimeo.com/128509063
Понимаете, же почему перешли к Газпрому, кто насосы с колёсами путал???
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Активней голосуем!
Папанька писал(а): |
Могу подкинуть очень прибыльную идею по ИИ в Жуковском. Стоимость - 10000 рублей. Только предоплата.
|
ответ-копи-пастом
|
Последний раз редактировалось: ilya_z (02 Июл 2019, 7:26), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z писал(а): |
таки и нужны Донаты !
|
Сколько и куда слать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома82, Рома МНОГО не надо, по силам - см. Выше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вздумайте донатить этому попрошайке.
Взял моду в каждое сообщение свою карточку сказать.
Админы ау!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Да не, я так, поинтересовался, глянуть бы на что пойдёт донат, где расписаны работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома82 писал(а): |
Цитата: |
|
Да не, я так, поинтересовался, глянуть бы на что пойдёт донат, где расписаны работы.
|
Распиши... Я - за!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
Распиши... Я - за!
|
- Дай денег! Дай-дай-дай!
- На что?
- Сам придумай на что!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
ilya_z, вам не нужна прибыльная идея по ИИ? А на что вам деньги тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asura писал(а): |
Распиши... Я - за!
|
Хорошо, а кто будет выполнять работы? Есть какие-нибудь общие данные?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Тема СЛОЖНАЯ, и, как ПЕРВОЕ и ОЧЕВИДНОЕ, следствие -> на её поддержку и развитие в ЖукоРаме темы, аффтору таки и нужны Донаты !
|
Рома82 писал(а): |
|
Распиши... Я - за!
|
Это просто какой-то мрак: человек просит денег, на вопрос, куда они пойдут, он предлагает самим вопрошающим и придумать!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, это, похоже, продолжение его темы про "если у вас завалялись лишние 500р...".
|
|
|
|
|
|
|
|