Ю, а причём тут, где конкретно я родился, и конкретно моё гражданство? Я, может, вообще асгардианец - https://asgardia.space/en/user/919493/profile/view/ Паспорт, к сожалению, на Нибиру потерял - рептилойды украли. Пока не восстановил.
Да и смысл Вам какие-то документы показывать? Я Вам по коду валют целый вагон документов подвёз, однако, Ваша шизофрения только усилилась, как не сложно заметить.
Тут документы уже не помогут - только врач. Лучше обратитесь сразу, пока крыша совсем не поехала, и санитаров вызывать не пришлось.
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
давай про код рубля и прочие нестыковки.
Но тут тебя что-то не поддержали. Хотя про гражданство ты и прав.
Допустим с пдд и кредитами я не соглашусь, а с гражданством полностью прав. Особо доставляет когда зассыха из отдела кадров смотрит на место рождения и там что-то типа РСФСР, Калинин и тд и не может понять где это. но почему я должен писать Россия, Тверь?
Так же и с гражданством. в свид-ве о рождении у меня оно написано и не Россия вовсе, потом я его не менял и в современных документах его нету вовсе.
Кстати. как тут выяснилось - свидетельство о рождении документ поважнее пасспорта даже. Если кто не курсе еще...
Ну уж нет, совкодрочерствовать, так уж по-полной программе! Налогов нет? Будут:
Цитата:
В СССР транспортный налог взимался с начала 1920-х годов. В перечень облагаемого налогом транспорта тогда входили самодвижущиеся экипажи, лошади, велосипеды и пр. Размер налога с самодвижущихся экипажей в начале 1930-х годов составлял от 6 руб. до 15 руб. за одну лошадиную силу (л. с.) за полугодие (первоначально — в зависимости от размера населенного пункта). Последние ставки были установлены Верховным советом СССР 21 марта 1988 года — владельцы автомобилей ежегодно уплачивали "в доход союзного бюджета" по 50 коп. за 1 л. с.
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Чушь! Мы, подданые великой Российской Империи, не признаём ваш не легитимный СССР, незаконно узурпировавший власть в 1917 г. путём вооружённого переворота! Да здравствует государь-император!
Они уже не только СССР, но уже и РСФСР на части расчленяют. Вместо РСФСР у них теперь куча национальных автономных республик и АССР "Русь ":
Цитата:
Территория нового субъекта — Автономной Советской Социалистической Республики «Русь» (АССР «Русь») определяется следующим образом: из территории РСФСР вычитаются территории принадлежащие национальным Автономным Советским Социалистическим Республикам (001, 002, 003, 004, 005, 006, 007, 008, 009, 010, 011, 012, 013, 014, 015, 016, 017, 018, 019, 079, 080, 081, 082, 083, 084, 085, 086, 087, 089, 090, 091, 092, 093, 094, 095, 096, 097, 098) , все что остается это и есть территория АССР «Русь», которая входит в состав РСФСР.
Чушь! Мы, подданые великой Российской Империи, не признаём ваш не легитимный СССР, незаконно узурпировавший власть в 1917 г. путём вооружённого переворота! Да здравствует государь-император!
Чушь! Мы подданые Великого княжества Московского, а что там Иоанн Васильевич напридумывал с царством все ерунда!