|
|
|
|
Собственно обсуждаем энто храндиозное событие... Мнения ( можно, наверное с матом ) и т.д. Мне открытие понравилось...Скромненько
Видео https://www.youtube.com/watch?v=cPQoTuvW1S4
Сорри, удаляют... Будем шукать в HD
|
Последний раз редактировалось: artemdjn (07 Авг 2016, 1:49), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чтото я равнодушен както, тем более "наша" истерия изза допинга и прочая патриотическая фигня не добавляют стимула смотреть,
а церемонию над будет глянуть- хотя она врядли переплюнет церемонию из лондона(моя любимая за последнее время-большей частью изза музыки)
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Argentum999 писал(а): |
Дзюдоист Мудранов завоевал золото на Олимпиаде,
|
Вот так и надо!!!! Думал, что будет Но Наши Молодцы!
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этой новости в ЖЖ уже вторые сутки пошли, думаю если бы это была правда, центральные каналы обсасывали бы эту тему с утра и до вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро! Виталина Бацарашкина завоевала серебряную медаль в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера ночью на седьмом месте были по медалям, а сейчас уже на девятом
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вау!!!!! Уже на пятом!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так какого я не не могу посмотреть как света кузнецова играет, а мне регби показывают, пидорасы от матч тв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
так какого я не не могу посмотреть как света кузнецова играет, а мне регби показывают, пидорасы от матч тв
|
Согласен. Наканделачили они с трансляциями. Смотри на первом. Там в прямом эфире много всего показывают. Сейчас тенисс - Уильямс сливает Алис Корнет из Франции. Ракетки гнёт и ломает обезьянка от злости . Матч не закончен. Публика в шоке.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Уильямс сливает Алис Корнет
|
Ушатала она француженку, хотя такую борьбу за очки мало кто Сирене в последнее время навязывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко, что Уильямс победила. Рубилово было знатное. Но я не досмотрел. Уснул. Болел за француженку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой самый любимый спорт на этой олимпиаде -это женский волейбол, такие попцы знатные там фигурируют, ОО.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Frezerman писал(а): |
Мой самый любимый спорт на этой олимпиаде -это женский волейбол, такие попцы знатные там фигурируют, ОО.
|
Не всегда....
|
5M1lsNg6HHZUgbv_iAThzw.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|