Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Звёздные войны: Изгой / Rogue One: A Star Wars Story
год: 2016
страна: США
режиссер: Гарет Эдвардс
сценарий: Крис Вайц, Джон Нолл, Джордж Лукас, ...
жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
премьера (мир): 14 декабря 2016, ...
премьера (РФ): 15 декабря 2016, «WDSSPR»
92% 23 000Top: 35
В главных ролях: Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Донни Йен, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Диего Луна, Джонатан Арис, Риз Ахмед...
О фильме:
Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.
ДАРТ ВЕЙДЕР ВЫХОДИТ ИЗ СУМРАКА В ТРЕЙЛЕРЕ НОВЫХ «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН»
Состоялась премьера финального трейлера первого спин-оффа саги «Звёздные войны» - «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Двухминутный ролик не только знакомит зрителей с отцом главной героини Джин Эрсо, но и показывает, что Дарт Вейдер сейчас силён, как никогда. Злодей готов нанести мощный удар по силам повстанческой армии при помощи своего нового оружия – «Звезды Смерти».
Сюжет фильма рассказывает о группе повстанцев, которой предстоит совершить практически невозможное – выкрасть чертежи «Звезды Смерти» у Империи. Хронологически события «Изгоя-один» происходят по окончании третьего эпизода классической трилогии и предваряют собой четвёртый фильм. Главную роль исполнила Фелисити Джонс – она появится на экранах в образе борца сопротивления Джин Эрсо.
смотреть токмо в imax, поскольку фильм очень зрелищный ,и наверное последний час идет сплошной батл на планете и в космосе. О, это чувство... пикирующие в атаке ЛА - все это в технологии imax....Аватар нервно курит в сторонке).... Главная героиня , похожая на Аманду Пит и Эмили Кларк одновременно - ничего так....гораздо лучше предыдущей, невзрачного лица которой я даже не помню. В оппщем фильм имхо лучше чем предыдущий, который я посмотрел "ну, совершенно без аппетита"...
Кэрри Фишер, исполнительница роли самой известной принцессы Леи умерла 27 декабря. R.I.P.
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Помните начало эпизода lV,где принцесса Лея убегает от погони Империи?
И этот конец,когда её показали в этом фильме!Теперь для меня всё сошлось во едино!Великолепный фильм,достойный звания "Звёздные Войны".Получается это связующее звено между III и lV эпизодом.
Я остался очень доволен сценарием,игрой актёров и невероятным экшном космических баталий!Что не могу сказать о VII эпизоде,с нелучшим на мой взгляд сценарием,сыном главных героев,якобы взявшим могущество Лорда Вейдера.Мне это показалось нелепо и высосанным из пальца потугам.
Весьма доволен этой картиной,"Изгой 1"-для меня получился шедевром и ярким продолжением этой космической эпопеи!!!
Помните начало эпизода lV,где принцесса Лея убегает от погони Империи?
И этот конец,когда её показали в этом фильме!Теперь для меня всё сошлось во едино!Великолепный фильм,достойный звания "Звёздные Войны".Получается это связующее звено между III и lV эпизодом.
Я остался очень доволен сценарием,игрой актёров и невероятным экшном космических баталий!Что не могу сказать о VII эпизоде,с нелучшим на мой взгляд сценарием,сыном главных героев,якобы взявшим могущество Лорда Вейдера.Мне это показалось нелепо и высосанным из пальца потугам.
Весьма доволен этой картиной,"Изгой 1"-для меня получился шедевром и ярким продолжением этой космической эпопеи!!!
Так себе кинцо - особо не впечатлило. По сравнению с днищем 7-го эпизода - да, неплохо смотрится на его фоне. Но сценарий тоже "высосан из пальца" и написан для зарабатывания бабла на былой славе вселенной "Звездных войн". - Если ничего не путаю, то во втором или третьем эпизоде упоминалось, что "Звезда Смерти" была разработана на той же планете что и армия роботов торговой федерации.
Откровенно слабый фильм с кучей ляпов и толпой идиотских персонажей. Прям такой Отряд Самоубийц во вселенной SW. Персонажи нифига не раскрыты, сопереживать им совершенно не хочется. Ну подохли все в конце, ну и хрен бы с ними. За весь фильм понравилась только эпичная сцена с Вейдером в самом конце - вот это реально было офигенно.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Персонажи нифига не раскрыты, сопереживать им совершенно не хочется.
А вам может отдельно за каждого фильм снять?
Раскрыты полностью,так же как к примеру Хана Соло с Чубаккой,ни больше ни меньше!
Или вам всю их жизнь расписать по годам?Всё полностью раскрыто!
Бред то не пишите!А то что фильм не понравился, я понял!