Unsorted   ~  Общий  ~  ДПС на УАЗ патриот. видел в городе.
На страницу 1, 2, 3  »
Lizin_Papa
Сообщение  08 Мар 2016, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2015

Синьору Мазанову купили новый патруль-мобиль? Мне не показалось, это он был???...
В районе площади в Жуковском.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  08 Мар 2016, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Patriot в городе не очень удачно, прыти маловато для погони за пьянью на мощных машинах. На селе зато самое то, что надо, ни один нарушитель не уйдёт от Patriot'а по грунтовке.

А по мне хорошая тема всех (большинство) чиновников пересадить с иномарок на что-то более-менее отечественное и бюджетное. Вижу одни только плюсы в этом для всех.

Lizin_Papa
Сообщение  08 Мар 2016, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2015

то что патриот это без сомнения! С утра на нем тип стоял в центре у Зоомагазина, вроде наш солнцеликий. А второй раз я за этим же иобилем ехал всю нижнюю и на Громова он в город ушел.
В начало
GWW
Сообщение  08 Мар 2016, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2010

Видел уже несколько раз Мазанова на этом уазике патриот. Только не видел надписи ДПС, вроде только "полиция" написано (или на меня слепота напала при виде этого чуда)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SandrX
Сообщение  08 Мар 2016, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2011

судя по тому, что творится в городе с дорогами этой весной - лучше УАЗа может быть только Гелик.
В начало
Subaru_fan
Сообщение  08 Мар 2016, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Да, Мазанов на нем ездит
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
KSU_KSU
Сообщение  08 Мар 2016, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

Lizin_Papa писал(а):
Синьору Мазанову купили новый патруль-мобиль? Мне не показалось, это он был???...
В районе площади в Жуковском.

а что в этом такого? с его параметрами после приоры не разогнутся было, теперь действительно на патриоте

Reflection
Сообщение  09 Мар 2016, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Это похоже намек на то, что дороги ремонтироваться нормально не будут. Поэтому в городе сейчас это как раз таки удачно. Все эти тяпляпки временные уже половина по вылетали. Во многих местах нужно не тяпляпать решето, а целым куском снимать асфальт. И вообще просто убивает вот манера понахерачить дыр и только месяца через 2 начать их заделывать. К этому времени все разобьется снова. Сделали дыру - сразу залепили. Один хрен потом из всех солнечных сухих дней они выберут самый мокрый и дождливый день, и будут так же продолжать тяпляпать пряма в лужи свежий асфальт. Бесят сволочи.

i.jpg

i.jpg - Просмотров: 43

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Darion
Сообщение  10 Мар 2016, 9:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Alex_Zorg писал(а):

А по мне хорошая тема всех (большинство) чиновников пересадить с иномарок на что-то более-менее отечественное и бюджетное. Вижу одни только плюсы в этом для всех.

Ага, и тут же резко окажется, что БМВ и Мерседес с прочими Инфинити очень даже отечественные авто. Улыбочка
Я даже больше скажу - сейчас по-моему есть такая тема, что чиновники должны на отечественных ездить. Вот только у нас очень много авто отечественные, например калиниградские БМВ. Вот только слышал слух, что там только 525 собирают, но для ценных и дорогих заказчиком могут и 760 и Х5 какой провести как собранную там, т.е. отечественную.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  10 Мар 2016, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Darion, можно слово "отечественные" заменить на конкретный перечень марок и моделей. Думаю совсем несложно проанализировать куда чиновники при закупках сливают бюджет, за счет каких марок и опций.
Мой любимый и дорогой Навалыный как-то предлагал ограничение по цене ввести в рублях, но потом все это замялось куда-то....

VV
Сообщение  10 Мар 2016, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Alex_Zorg писал(а):
Patriot в городе не очень удачно, прыти маловато для погони за пьянью на мощных машинах. На селе зато самое то, что надо, ни один нарушитель не уйдёт от Patriot'а по грунтовке.

думаю отличная идея, вот только Патриоту она не светит:

Степень локализации некоторых автомобилей, выпускаемых в России
Модель автомобиля Доля отечественных комплектующих, %
Chevrolet Niva 95
Лада Калина 85
Renault Logan I 77
Лада Ларгус 72
Лада Веста 71
Datsun on-DO / Datsun mi-DO 70
Renault Duster / Nissan Terrano 66
Renault Logan II / Renault Sandero II 62
Volkswagen Polo 60
УАЗ Патриот 50
Nissan Almera 50
Skoda Rapid 50
Hyundai Solaris / Kia Rio 47
Peugeot 407 / Citroen C4 Sedan 33
Ford Focus 33
Nissan Teana 33
Toyota Camry 33
Volkswagen Tiguan 25

http://wroom.ru/news/3670

так что "лохам" от чинуш нужно будет ездить на шевинивах, калинах, логанах, ларгусах, вестах и датсанах Весело
ну а губернаторы, федеральные министры и депутаты ГД могут вполне себе гонять на камри и тигуанах. ну а сопровождение у них на Патриотах будет ездить Весело

ну и русский чиновник всегда должен помнить, что Автоваз принадлежит государству только на 25%, а фактически им владеют иностранцы....

romandok
Сообщение  10 Мар 2016, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2008

И что характерно - всегда один в экипаже.Теперь на Уазике.
То ли жадный очень ,то ли "броневой" и хулиганы не почём ему Весело

Alex_Zorg
Сообщение  11 Мар 2016, 7:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

VV, спасибо за занятную информацию. Но даже 50% не так уж плохо на общем печальном фоне полного развала какой-либо промышленности и узаконенной колонизации заграничными "инвесторами".

Возьми каждого на улице, так в его карманах и его доме больше 50% будет заграничного скарба. Это не открытие Америки.
А печально, что в головах этой локализации еще меньше, все промыто кака-колой и баблгамом...

Вопрос куда двигаться дальше...

Reflection
Сообщение  11 Мар 2016, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Alex_Zorg, Чиновников я конечно же не защищаю. Но я поржал над вами.
Вы так омерзительно написали "каждого" и так аккуратно исключили себя Смешно
А у вас то что? пади отечественный мобильный в кармане, да телевизор дома стоит наш... Да я отсюда вижу, след отечественного производства у вашего компьютера. Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Alex_Zorg
Сообщение  11 Мар 2016, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Reflection, по возможности я выбираю отечественные марки и отечественных производителей. Получается не всегда хорошо, но стараюсь.Это мой сознательный выбор. Ваша ирония не уместна.

Последний раз редактировалось: Alex_Zorg (11 Мар 2016, 13:43), всего редактировалось 1 раз

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  ДПС на УАЗ патриот.

Ответить на тему

Перейти: