|
|
|
|
|
Доброго дня господа и дамы!!!
Вот собрался в дальний путь, в Волгоград на поезде, человек я курящий, отсюда вопрос?
Возможно ли курить в тамбурах?, или с этим реально сейчас борятся?
Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Курить нельзя, в фирменным поездах смотрят точно! Выходи кури на стоянках, их на пути много.
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Черт((( на фирменном и собрался!
Говорят на перронах тоже каптить нельзя!?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Конечно нельзя, мало кому нравиться дышать этим го****, извините, тем более в общественном транспорте.
По уму, конечно, нужно делать герметичную курилку-капсулу с хорошей вытяжкой.
Ну а в тамбуре курить, сударь, это же настоящее скотство.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Благодарю за очень ценное) мнение!
Но хотелось бы выслушать тех, кто ездил, то есть так как реально обстоит дело!
Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ездил я до Волгограда и не один раз. Кури на платформах, естественно смотри по сторонам, там все подымить выходят.
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
|
Зашел в туалет, закрыл дверь, открыл окно и кури сколько влезет! А так на пероне...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ездил в прошлом году на море в фирменном поезде . Курить в тамбуре запрещено , но я пользовался межвагонным пространством . Заходил в тамбур между вагонами и там курил . Вроде как проводники не были против , ну а так приходилось еще выходить на станциях и накуриваться про запас .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На перронах поездов дальнего следования курить как-раз можно, сказано мне проводником. А вообще курили между вагонами и... в тамбуре, который после туалета)) Разрешение курить получить было просто - купи билет ржд лотереи (рублей 50) и чай
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Поезд Москва-Самара,фирменный,вагон Люкс (это где 6 купе на вагон).Поскольку туалет есть в каждом купе,общим туалетом пользуются исключительно курящие.Проводники сами разрешают
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6  
|
|
В туалете курить технически возможно, а вообще (как уже понятно из комментариев выше), в каждом вагоне свой порядок, нужно на месте узнавать.
Но лично я очень прошу всех этого не делать. В конце-концов, на самолете по 6-9 часов легко можно обходиться без сигареты, почему ж на поезде не получается? Если уж совсем приспичивает, делайте это так, чтобы своим дымом нанести как можно меньший ущерб другим людям.
И да: курил 9 лет, бросил 5 месяцев назад.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Fri_Fall писал(а): |
И да: курил 9 лет, бросил 5 месяцев назад.
|
Нет более яростного агитатора за ЗОЖ и инквизитора вредных привычек ,чем недавно сам завязавший...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.03.2014 Репутация: 0.1  
|
|
Ездили Москва _ Питер, нашлась компания подвыпивших, которая решила, что она может курить в туалете, пожаловались проводнику, т.к. запах дыма все равно шел в вагон, так им не смотря на купленный чай и прочее, полицейские, которые были вызваны проводником, выписали штраф и курение сразу прекратилось.
На хама, курящего в туалете, всегда есть управа
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
| Fri_Fall писал(а): |
|
в каждом вагоне свой порядок, нужно на месте узнавать.
|
Я бы не согласилась, не в вагоне есть порядок, а есть закон, действующий во всех вагонах , закон просто нужно знать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да идите вы нафиг со своим законом)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| garold9 писал(а): |
|
ну а так приходилось еще выходить на станциях и накуриваться про запас
|
Это интересная мысль. А нельзя ли (может если потренироваться предварительно) накуриться на месте отправления настолько, что запаса хватит на всю дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|