ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Мошенничество с каско Мошенничество с каско
На страницу 1, 2  »
Vash
Сообщение  19 Апр 2015, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

Не знаю слышали ли про такой вид мошенничества. Я столкнулся два дня назад с подобным случаем. Звонят, представляются сотрудниками салона в котором вы брали авто. Спрашивают за какую стоимость делал Каско и обещают рассчитать более выгодное предложение. Перезванивают минут через 30. Допустим при стоимости моей Каско в 95 они предлагают за 60 в какой-то непонятной страховой компании. Я даже не слышал о такой. Предлагают приехать и на месте заключить договор. После длительных расспросов просто кидают недовольно трубку. На всякий случай, если кто-то не в курсе, каско можно делать только за пять дней до окончания срока предыдущей. Собственно на этом они и попались) Будте осторожны.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
рено
Сообщение  19 Апр 2015, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2010

интересно. Подозрительный
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ЙетИ
Сообщение  19 Апр 2015, 16:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

А в чем мошенничество-то? Обычная работа обычного брокера, который где-то дернул базу клиентов.

Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
В начало
Vash
Сообщение  19 Апр 2015, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

Я не верю что на бмв 2014 года како на год может стоить 60 тысяч. Минимум что я находил 120.

Последний раз редактировалось: Vash (19 Апр 2015, 17:24), всего редактировалось 1 раз
В начало
Магарыч
Сообщение  19 Апр 2015, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2010

Я в ренесансе делал, кажется раньше чем за 5 дней до окончания старой...просто дата срока страхования ставится, "та что нужна"
В начало
Vash
Сообщение  19 Апр 2015, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

Все компании куда я звонил отказываются делать КАСКО меньше чем за 5 дней. Я не знаю с чем это связанно. Может вы имеете ввиду ОСАГО?
В начало
Electrotech
Сообщение  19 Апр 2015, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Vash писал(а):
На всякий случай, если кто-то не в курсе, каско можно делать только за пять дней до окончания срока предыдущей. Собственно на этом они и попались)

Не факт,вы можете хоть за полгода делать,сроки действия всё равно будут,те которые обозначены в предыдущей страховке!
За месяц окончания срока,меня буквально атаковали! В день могли звонить по 2-3 представителя страховщиков!Они действительно обладают клиентской базой,которую покупают для своего зароботка,что не удивительно!
Так вот предложений поступает очень много,и их расспрос про детали,примерно такие :
Цитата:
1. Марка/модель Вашего ТС (желаемая стоимость ТС или же цена по договору купли-продажи нового ТС);
2. Год выпуска ТС (в скобках укажите дату начала эксплуатации ТС, она же дата первой продажи Вашего автомобиля от автосалона первому собственнику — число, месяц и год);
3. Объем двигателя и вариант КПП;
4. Далее важно: по каждому водителю — пол, возраст (полных лет), стаж (полных лет), семейное положение (состоите в официальном браке или нет);
5. Если Вы сейчас застрахованы по Каско, то укажите наименование СК (в скобках необходимо указать количество обращений за выплатами: 0,1,2 и т.п); и срок окончания.
6. Ваш автомобиль находится в залоге у банка (да, нет. Если да — то наименование Банка);
7. Ваши пожелания по условий страхования (к примеру: нужен "аварийный комиссар" "сбор справок" и т.д.)

Vash писал(а):
Допустим при стоимости моей Каско в 95 они предлагают за 60 в какой-то непонятной страховой компании.

А вот это правда! Но тут есть и такие КАСКО,которые к примеру рассчитаны из того,что вы образцовый водитель и до оканчания срока действия не попадаете в ДТП,тогда проценты по страховке будут другие,так же не рассчитывать угон и форсмажорные обстоятельства))
Ещё можно напороться на такую компанию,которая высчитает вам страховку намного дешевле,но потом что то получить с неё будет крайне проблемотично,случаи в интернете имеются!Так что лучше доверять таким,у которых имя имеет вес на рынке!

Последний раз редактировалось: Electrotech (19 Апр 2015, 17:31), всего редактировалось 2 раз(а)

Сообщение  19 Апр 2015, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Vash писал(а):
Я не верю что на быв 2014 года како на год может стоить 60 тысяч.

цена тС, допущенные, противоугонки и т.д. Все влияет. Какую страховую вам предложили?

Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
В начало
Vash
Сообщение  19 Апр 2015, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

ЙетИ писал(а):
Vash писал(а):
Я не верю что на быв 2014 года како на год может стоить 60 тысяч.

цена тС, допущенные, противоугонки и т.д. Все влияет. Какую страховую вам предложили?

Я о такой даже не слышал. Честно не помню название.
В начало
Samko
Сообщение  19 Апр 2015, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Vash писал(а):
На всякий случай, если кто-то не в курсе, каско можно делать только за пять дней до окончания срока предыдущей. Собственно на этом они и попались) Будте осторожны.

Кто вам такую глупость сказал Улыбочка я например почти за месяц делал и каско и осаго

Вас по телефону обманывают просто, либо компания непонятная страховать будет, либо когда дело до сделки дойдет вдруг выяснится, что продление вашей страховки программа выдает на 30 000 дороже, и позвонить даже некому, программа нехорошая такая...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Vash
Сообщение  19 Апр 2015, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

Странно мне в трех страховых сказали одно и тоже
В начало
Samko
Сообщение  19 Апр 2015, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Vash писал(а):
Странно мне в трех страховых сказали одно и тоже

Как то лень демонстрировать, но реально в 20х числах марта оформил страховку, а старая кончается в 20х числах апреля, такая же фигня с осаго
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
dimanis
Сообщение  20 Апр 2015, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2007

Подтверждаю сам оформил правда осаго заранее, у меня заканчивается аж 7 мая, а оформил как раз 11 апреля до подорожания
В начало
akamario
Сообщение  20 Апр 2015, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

не вижу факта мошенничества..
вы же сами читаете и подписываете договор, соответственно и условия все вам доступны. Другой вопрос,что их мало кто читает.
В начало
Vash
Сообщение  20 Апр 2015, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

Я думаю это станет ясно во время выплат.

Добавлено спустя 38 секунд:

dimanis писал(а):
Подтверждаю сам оформил правда осаго заранее, у меня заканчивается аж 7 мая, а оформил как раз 11 апреля до подорожания

Осаго я и сам оформил до подорожания.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

akamario писал(а):
не вижу факта мошенничества..
вы же сами читаете и подписываете договор, соответственно и условия все вам доступны. Другой вопрос,что их мало кто читает.

Просто мне не совсем понятно. Доллар вырос, соответственно и цена на запчасти и поэтому возросла стоимость какско. Эта компания получается себе в убыток живет?
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Мошенничество с каско

Ответить на тему

Перейти: