ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  "Обчищают" машины у ж/д пл. Удельная и пл. Ильинская
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Бандит
Сообщение  01 Дек 2014, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

Добрый день!

Автовладельцы, оставляющие машины у ж/д платформ Удельная и Ильинская, не оставляйте ценных вещей в своих автомобилях. У меня в течение года на импровизированной стоянке возле ж/д платформа Удельная вытащили из автомобиля две автомагнитолы. В первый раз вскрыли дверь, разворотив при этом две личинки замка двери, взяли магнитолу, пепельницу, зарядку для телефона, влажные салфетки Улыбочка. Второй эпизод произошёл в пятницу 28.11.14, чтобы проникнуть в машину злоумышленник (ки) разбил стекло, забрав при этом только дешёвую автомагнитолу. Когда покупал стекло на авторынке "РИ-ЧИ", продавец сказал, что к нему до меня приходил другой покупатель, который приобрел стекло на такой же автомобиль, но на другую сторону и что у него стекло разбили у ж/д платформы Ильинская. Так что, оставляя свой автомобиль, убирайте из виду видео регистраторы, при наличии возможности панельку автомагнитолы и прочие ценности, которые могут привлечь внимание злоумышленников.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  01 Дек 2014, 10:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Эта любимая автомобилистами Удельная. Любимая, за халявный проход на платформу. Сначала обставят все подъезды к станции своими дорогими тазами, а потом от контролёров по вагонам щемятся Весело Может кого-то эти кражи научат.
Бандит, далеко от станции живёте? Поди, машину по утрам дольше греете, чем едете на ней до Удельной.

Бандит
Сообщение  01 Дек 2014, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

ЙоханПалыч, если честно не понимаю сути Вашего комментария.
Кого эти кражи могут научить и чему? По моим наблюдениям, в основном там оставляют машину взрослые зрелые люди, не бегающие от контролеров и халявный вход тут не при чем, просто оставлять там автомобиль удобно. У меня например недорогой автомобиль и я каждый месяц покупаю абонемент на электричку. Живу я в Жуковском.
В начало
Сын
Сообщение  01 Дек 2014, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Бандит писал(а):
которые могут привлечь внимание злоумышленников.

Это сельчане ещё терпеливы и гуманны к фанатам халявы. Во время перерыва в движении электропоездов машину можно без проблем лишать колес или полностью разобрать на запчасти.
В перерыв по улицам села никто не ходит, а если бросаешь свое корыто на селе, то не стоит
думать, что ты один в округе самый ушлый. Доедешь без пробок с комфортом, вернешься и все будет чики пуки.
Одному парковщику гуманные селяне выкрутили нипели из всех колес, пожалели, обычно прокалывают.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Цитата:
ЙоханПалыч, если честно не понимаю сути Вашего комментария.

Суть его коммента такой, представь купил ты себе дачу, а тут приехал хитрый дядя и под твой забор поставил говнотаз, который иногда воем бессмысленной сигнализации заглушает пение райских птиц.
Или ходит голодный сельчанин, а тут в витрине выставка продажа разных полезных вещей, которых у него, в силу бедности нет.
Странно, что вас первый раз с магнитолой не научил, обычно люди догоняют с первого раза.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Nitka
Сообщение  01 Дек 2014, 16:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Два мира- два подхода к событию.

BLiSS
Сообщение  01 Дек 2014, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Бандит, скооперируйтесь и наймите охрану не из профессионалов. Подмигивание Сами же даете почву для краж, увы.

Ramuks
Сообщение  01 Дек 2014, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2010

На ильинке попадал 2 раза. Кололи колесо и царапали дверь. Пожалели, не всю бочину царапнули. Было год назад.
В начало
папироска
Сообщение  01 Дек 2014, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2013

Бандит предупреждает о бандитах Фейсплам
В начало
Kostas
Сообщение  01 Дек 2014, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Если в Удельной еще как-то, то в Ильинке бы не колеса колоть, а на танке бы проехать и "кто не спрятался - я не виноват". Понаставят так, что мимо не проехать. Жопы чуть не до середины полосы торчат. Неужели такой трабл до электрички добраться без машины?
В начало
sergei
Сообщение  01 Дек 2014, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2006

Иногда бывают ситуации, когда нужно доехать на машине...
Автор , спасибо за инфо Cool
ЙоханПалыч Фейсплам
В начало
FedKA
Сообщение  02 Дек 2014, 2:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2008

Кто то хочет услышать пение райских птиц в подмосковье? Весело
С каждым годом будет только ухудшаться там ситуация.
За свежим воздухом и райскими птичками надо куда нибудь за тысячи км от Москвы переезжать, но никак у платформы пытаться, выкручивая ниппеля, царапая бочины, разбивая стекла, навести "порядок". Между прочим статья УК РФ.
Сегодня "пронесло", а завтра все эпизоды повесят и поедут кислородом дышать куда нибудь в Воркуту Весело
Печально, конечно. Время щас такое.

Sibyl
Сообщение  02 Дек 2014, 9:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Неужели ещё кто-то крадёт автомагнитолы? Я в шоке 21й век... И продают за 100 рублей потом? Заявление надо писать.

PathFinder
Сообщение  02 Дек 2014, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Цитата:

Неужели ещё кто-то крадёт автомагнитолы? 21й век... И продают за 100 рублей потом?
3 магнитолы = бутылка путинки. Весело
все только начинается, скоро днем будут колеса скручивать, пока владелец дришпака на работу ушел.

Сын
Сообщение  02 Дек 2014, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

FedKA писал(а):
За свежим воздухом и райскими птичками надо куда нибудь

Если вы считаете что ильинский селянин обязан куда-то отправляться за чистым воздухом, то будьте готовы к тому, что он отправит вас в пешее эротическое путешествие.

FedKA писал(а):
Между прочим статья УК РФ.

Для особо упоротых и верящих в закон - бесплатный совет, ставьте к зеленому забору, потом будете ходить, искать, вешать и отправлять в Воркуту. Сразу после замены колес, покраски и т.д. Смешно
Думаю и среди ментов, полно селян, которые особого рвения по защите прав тех, кто срет на своих соседей не проявят

У меня те кто ради своего комфорта другим гадят, понимания не находят. Не важно, ставят они машины под чужой забор или встают в проходе метро для обязательного размещения своей жопы на лавке.
В начало
FedKA
Сообщение  02 Дек 2014, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2008

Сын, я только могу посочувствовать тем, кто там живет и стал заложником данной ситуации. Ничего ведь не изменится, меньше парковаться не будут. Только больше.
Я там не паркуюсь и мне как то пофиг на это все. Просто зашел в форум почитал, что да как.
И прошу свой пар в мою сторону не выпускать.
Если житель Ильинки, как и любой другой, верит, что он живет в экологически благоприятном районе, то это печально

На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  "Обчищают" машины

Ответить на тему

Перейти: