|
|
|
|
Заметил за прошедшие годы что посещаемость сайта упала в разы,сам начинал с него в 2007м году но до такой степени не думал что всё рухнет!!!!
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во всём виновата ПСАКИ , 100% инфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жалко хороший сайт пропадает...
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
*загибаеться
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4
|
|
kopernick, обращаються
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни стараються,тот же СЕНЯ выкладывает постоянно,он бедный устал наверное а от нас отдачи ноль((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dem-oN, и какая цель вашей темы? просто в пятницу вечером нечем заняться, а дайка я создам бессмысленную тему для флуда?
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
senia писал(а): |
Dem-oN, и какая цель вашей темы? просто в пятницу вечером нечем заняться, а дайка я создам бессмысленную тему для троллей?
|
senia, возможно, это происки конкурентов, чтобы отрицательный ажиотаж понизил рейтинг ресурса. Не обращайте внимание.
|
_____________________________ http://www.youtube.com/watch?v=Ba_q7ypc1RY&feature=player_embedded
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Посещаемость волновая. Сейчас во вконтактике всё позабанят копирасты, заколебает всех спам. Закроет его роспотребнадзор, и все прибегут. - Это уже было. И снова все скажут Сене спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет это тема для людей которые любят unsorted,и которым не наплевать что будет с сайтом в будующем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар, каких конкурентов? перечислите пожайлуста конкурентов локальной сети ЖукоРамы?
Ансорд загибается от таких тем как эти.
Цитата: |
нет это тема для людей которые любят unsorted,и которым не наплевать что будет с сайтом в будующем.
|
интеречно, что вы хотите в ней обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
при чём здесь конкуренты речь о unsorted.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
просто нравиться этот сайт и хотелорсь бы знать развитие будет????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dem-oN писал(а): |
просто нравиться этот сайт и хотелорсь бы знать развитие будет????
|
сайт открыт для предложений https://unsorted.me/viewtopic.php?t=219
вы хотите, чтобы сайт выезжал за счет администрации и модераторов?
Цитата: |
а тема только для сортеда
|
|
Последний раз редактировалось: senia (12 Сен 2014, 21:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
ВСЁ!!!!
интеречно, что вы хотите в ней обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Ни к чему тема. Для меня unsorted был и остается главным островком, объединяющим жителей Жукорамы. В этом есть традиция.
А что до трекеров, так вообще люди уже всем наелись. Игры, программы. Раньше на дисках хранили тонны информации, а теперь и не нужно ничего.
Спасибо всем, кто поддерживает работу сайта и осуществляет модерацию
|
|
|
|
|
|
|
|