|
|
|
|
|
|
Никто не снял как мну 15 летний подонок подрезал и я упал прям у спортивного? Агггррр)
|
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Going, аккуратнее надо. Кто какие пирожки попробовал? Мне с повидлом удалось попробовать.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
под организацией Каменева (прошлогодний) круто, без Каменева (сегодняшний) отстой!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
так вроде завтра по программе?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А я и не поехал, вернулся рано (21.00), а лифт не работает, второй раз на 8 этаж поднимать вел я не готов
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Going, Все вопросы к организаторам, они должны отвечать за безопасность
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я предполагал что будет печаль, но как то не думал что так все плохо!
мероприятие для галочки!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.03.2009 Репутация: 55.6  
|
|
в ЛИИ то пускали? нас развернули у проходных и мы вернулись в парк, на том велопробег и закончился.
Организация - гавно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В ЛИИ не пускали.
|
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Лично от меня. Доволен только фильмом. Фильм любимый многими, прекрасный, не в тему правда дня города, но да не суть. Но вот только Администрация наша к фильму не имеет никакого отношения, снят-то он ох как давно. А вот к чему она (администрация) имеет прямое отношение, так это к организации маршрута и непосредственно движения колонны. Сразу оговорюсь - колонны как таковой не было - была невнятная толпа людей на велосипедах, которая смутно имела представление о движении вообще. А уж когда так называемые руководители" колонны" - направляющие, замыкающие и иже с ними валятся на глазах честного народа с велосипедов, это наводит на определённые мысли. В общем, что долго разглагольствовать - моё мнение - говно. И даже может и поговнее, чем обычное говно.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
чисто из любопытства
где фильм показывали?
при чём тут ЛИИ, особенно ночью?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vinny писал(а): |
чисто из любопытства
где фильм показывали?
при чём тут ЛИИ, особенно ночью?
|
Фильм показывали в городском парке.
Организаторы изначально планировали людей завести на территорию ЛИИ и прокатить всех по взлетно-посадочной полосе с включённой подсветкой.
|
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
| emercom писал(а): |
|
с включённой подсветкой.
|
Чтоб вся колонна ослепла? Там свет такой что самолеты в туман на большой высоте взлетку видят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
emercom, ясно, спасибо
кстати, вроде как кто-то на территорию все же попал, хоть и не на впп
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
выбешивала куча тупых малолеток которые подрезали постоянно. Думал не выдержу и в ухо тресну. Реально молодежь безмозглая абсолютно. И куча пьяных велосипедистов тоже бесила.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|