|
|
|
|
Сегодня разговаривал с жуковчанкой,работником с большим стажем - Цаги,коллегой моего отца ,инженером Натальей Андреевной.
Разговор зашел про Жуковский народный совет.Зашел случайно,мы говорили про дороги в городе и т п,ну и вот как то вспомнился Жнс,мол молодцы -контролируют и т п.
Но это не главное.
Наталья Андреевна мне рассказала интересную историю.
Знаешь,говорит,есть там в Жнс такая Безлепкина,я ей говорю мол да ,слышал,активистка по борьбе с коррупцией и незаконными по стройками в городе.
А Наталья мне в ответ - мол несколько лет назад эта самая Безлепкина ,как охарактеризовала ее моя рассказчица -аферистка Безлепкина "кинула" половину ЛИИ...
Безлепкина как оказывается была дилером небезизвестной Властелины,собирала для пирамиды деньги,имея свой процент конечно,и в итоге более 1000 работников ЛИИ лишились своих накоплений...
На Безлепкина было заведено уголовное дело,но ей удалось"отмазаться" ...
Кто нибудь знает еще что нибудь про это?
Просто интересно,неужели у нас тут такая версия Навальный -лайт???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихомяк писал(а): |
|
Навальный тоже была дилером Властелины?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
|
Навальный тоже была дилером Властелины?
|
Дилером кировлеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь знает еще что нибудь про это?
|
да, про статью 128.1 УК РФ нам хорошо известно.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Безлепкина как оказывается была дилером небезизвестной Властелины,собирала для пирамиды деньги,имея свой процент конечно,и в итоге более 1000 работников ЛИИ лишились своих накоплений...
|
Сканы квитков в студию.
На Безлепкина было заведено уголовное дело,но ей удалось"отмазаться" ...
|
Копии документов в студию.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (22 Июн 2014, 21:59), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, совсем не густо с воображением у присланных пиарщиков. Господа, прежде, чем вбрасывать такую дезу, нужно хотя бы немного знать город:) Бесплатный совет: Безлепкину знают слишком многие, возьмитесь за кого-нибудь попроще:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахах) смотри-ка, а забурлили праведные говна жнс-овцев и прочих "борцунов" и "лесников")) тех самых, которые, просто обажают любого, несогласного с их мнением, бездоказательно записать в команду к неким "бобикам", БеДе и еще всякие их личные жаргонизмы)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все уголовные дела хранятся в архиве в Москве.
Отправьте запрос в архив и выложите оивет
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Все уголовные дела хранятся в архиве в Москве.
Отправьте запрос в архив и выложите оивет
|
а с чего бы им выдавать материалы?)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гражданам хотелось на халяву получить несметные богатства и результат закономерен. Казалось бы кто в этом виноват.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто вам сказал что среди лесников и ЖНС и прочего не может быть жуликов и воров? Там люди точно так же отчасти отрабатывают чужие ( или свои) интересы прикрываясь то экологией, то антикоррупцией то еще чем. Но так то да, попахивает заказухой говнецо из стартового поста особенно учитывая ник автора и дату регистрации на ресурсе.
А теперь ждем истории про то как в редакции недогазеты ЖВ на хэлоуин сожгли девственницу. Мне вчера бомж в разливухе на отдыхе че то такое сболтнул. Инфа 146%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Там люди точно так же отчасти отрабатывают чужие
|
примеры в России есть чтобы кто-то что-то заработал? Чего можно в лесу украсть? пеньки и ветки?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, первый вопрос мне не понятен. Второй вопрос понятен- украсть безусловно нечего, но вопервых можно чужой интерес отработать ( причем не белочек и ежиков, а людей, готовых за это платить), а во вторых можно и самому на этой теме распиаритьсЯ став именитым и почитаемым лесным борцуном, а дальше уже вопрос монетизации.
Опять таки, это все отработка скиллов, которые потом в жизни пригождаются ( видимо)- можно по любому поводу вой поднимать, хоть в магазине безпределят детей обыскивают, хоть Войтюк усы не бреет ну итд.
Но я как бы свечек не держал ( да и не имею желания в это все лезть) так что можно все это воспринимать как летнее обострение
|
|
|
|
|
|
|
|