|
|
 C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6  
|
|
Всем привет. Суть проблемы такова: у оф диллера обслуживал автомобиль. После замены проводки подкапотного пространства начала глючить и вести себя не корректно сигнализация "Шерхан 7". Подскажите адреса и телефоны мастеров (мастерских), которые смогут посмотреть, проверить, продиагностировать и исправить происходящее, самостоятельно не справляюсь.
По возможности Воскресенск-Раменское-Жуковский.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
Цитата: |
В ходе разбирательства между дистрибьютором систем Scher-Khan и сайтом Ugona.net ФАС потребовала провести государственную экспертизу сигнализаций, которая доказала: ее без труда можно взломать код-граббером.
|
http://www.bibika.ru/info/newsview.php?id=110&id_ret=3
лучше сразу искать мастерскую, где шерхан заменят на что то более приличное, тем более если это изделие заглючило и надо тратить деньги на диагностику и ремонт
Добавлено:
http://andrey-kon.livejournal.com/26134.html
|
Последний раз редактировалось: Shpongled (02 Июн 2014, 15:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сигналка не дешёвая и ставилась именно эта модель, менять не хочу и не буду. Ставилось у официалов и выкидывать деньги за монтаж новой не собираюсь, нужен мастер, что бы настроил, а не совет "выкинь- поставь другую". Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pozitron, что за глюки?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33, Кароче...при автозапуске, не глохнет, если не вставляя ключ начать движение, брелок показывает одно, по факту другое...машину на сигналку "пикнул", брелок молчит, а машина закрылась...вообще странно себя ведёт. Скачал подробные мануалы, пробовал програмировать с помощью брелока, не помогает...может я не правильно делаю, может сигналка глюкнула...нужен мастер, что бы посмотрел, проверил...официалы говорят что сигналку не трогали, тупо поменяли проводку старую на новую и подключили всё обратно...мастера блин...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот неплохая контора. Может тут помогут?
http://www.auto-signalka.ru/
Обращался туда, но не по сигналке! По протечке переднего стекла.
Ребята помогли и отнеслись ко мне по-человечески!
Работой остался доволен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Я правильно понимаю, что ставили сигналку официалы, проводку меняли официалы?
Тогда почему не официалы разбираются с глюками сигналки?
Тем более что судя по симптомам "просто настроить" тут не похоже, тут надо проводку проверять и прочее, а тут иногда действительно проще новую сигналку поставить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pozitron, у Вас 2 брелка, один простой, другой с двухсторонней связью. сигналы управления сигнализацией и сигналы обратной связи не связаны, возможно недоподключили антенну обратной связи(стоит под стеклом) поэтому такие разногласия! попробуйте проверить сигнализацию с обычного брелка!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 87  
|
|
"антенна обратной связи" - это не тупо антенна, а приёмник-передатчик. Без него вааще никакой связи не будет с пультом, любым
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
short_circuit, Ваша правда по поводу антенны(сходил проверил)) по поводу управления-обратки всё верно!?
pozitron, если с простым брелком глюков не будет, значит брелок(двухсторонний) подох!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 87  
|
|
у меня дох передатчик в блоке приёмо-передатчика сигналки, в результате, пульт не получал от сигналки информации. И приёмник в пульте тоже дох эффект тот же. Поэтому надо смотреть режимы передатчика сигналки, отправляет ли он в эфир сигнал..
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ездил к официалам ("Дженсер на Рязанке"), ругался, согласились с тем что это их недоработка, согласились всё исправить в течении суток, а так надо было сразу проверять и смотреть, не пологаясь на честность и добросовестность официального диллера. Итог: недоделка отдела доп. оборудования. Всем спасибо за помощь
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
pozitron писал(а): |
Ездил к официалам ("Дженсер на Рязанке"), ругался, согласились с тем что это их недоработка, согласились всё исправить в течении суток, а так надо было сразу проверять и смотреть, не пологаясь на честность и добросовестность официального диллера. Итог: недоделка отдела доп. оборудования. Всем спасибо за помощь
|
чтд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pozitron, итог озвучите? Интересно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
pozitron, итог озвучите? Интересно)
|
озвучу, на следующей неделе выберу время и отдам в доделку, по результату отпишусь
|
|
|
|
|
 |
|
|