|
|
|
|
|
|
посоветуйте район где остановиться в Алуште.в частности адреса гостевых домов,миниотелей.квартиры не предлагать.в приоритете близость к пляжу 1 линия.кто снимал жильё в" профессорском уголке " ?также буду благодарна отзывам отдыхающих в других городах и посёлках Крыма с песчаными немноголюдными пляжами.планируется неделя в Алуште (экскурсии в основном) и неделя в любом другом городе или посёлке(только отдых на пляже)перерыла кучу всего.глаза в кучу.проще выслушать мнения реально отдохнувших.заранее благодарю.просьба не писать тем, кому нечем помочь ,а есть желание тупо пофлудить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
vi4ka81, в алуште нет песчаных пляжей. песок есть только в западной части крыма.
рядом с алуштой есть спортивный лагерь энергетиков мэи. там можно снять комнату. досуг и пляж там хороший . на 13 пирсе очень хороший ночной пляж.
из лагеря возят на всякие экскурсии.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
про Алушту знаю,что там только галька.в Алушту едем на экскурсии в самой Алуште и по другим городам Крыма.а песчаные пляжи интересуют в других городах и предпочтительнее посёлках где будет просто пляжный отдых. за инфу спасибо
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, и на чем вы собрались туда добираться?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
на самолёте до Симферополя,далее общественным транспортом ,либо такси до Алушты.нам там климат предпочтительней и есть много мест ,которые хочется посетить.в Крыму стыдно признаться не были ни разу.поэтому если есть ,что посоветовать буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vi4ka81 писал(а): |
|
на самолёте до Симферополя,далее общественным транспортом ,либо такси до Алушты.нам там климат предпочтительней и есть много мест ,которые хочется посетить.в Крыму стыдно признаться не были ни разу.поэтому если есть ,что посоветовать буду благодарна
|
ну если на море в первый раз то может что и понравится. лично я бы туда не поехал больше. только разве что ради климата.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
на море не в первый.в крым первый раз.ну а как же живописные виды и воздух...че всё так плохо там?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
vi4ka81, воздух да. виды да. но не за такие деньги. там дикарем хорошо отдыхать по молодости с палаткой. но не жить в непонятный условиях в городе,где грязный галечный пляж еще стоит денег за вход. по мне это дико. нырять там негде. рыбы местной нет. с водой питьевой сейчас непонятно как обстоят дела. знакомые были, говорял с сотовой связью проблемы большие
с электоэнергие большие проблемы.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (17 Май 2014, 22:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Яблоко писал(а): |
|
vi4ka81, и на чем вы собрались туда добираться?
|
Уже есть туры в Крым, Абхазию и т.д. по Российским просторам с перелетом, трансфером и отелем. Питание от завтраков до все включено. Включайтесь в современные туристические программы.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну на билеты цены уполовинили на троих всего 17000 туда обратно перелёт.нам с бюджетом в 100-120т особо по заграницам не разгуляешься.на эти деньги я в крыму могу недели 2 отдохнуть.а в той же турции ток неделю.а для ребёнка неделя ниочём прогреться толком не успеет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну на билеты цены уполовинили на троих всего 17000 туда обратно перелёт.нам с бюджетом в 100-120т особо по заграницам не разгуляешься.на эти деньги я в крыму могу недели 2 отдохнуть.а в той же турции ток неделю.а для ребёнка неделя ниочём прогреться толком не успеет.
|
А где вы видели билеты в Крым за 17000 на троих туда и обратно? Нет таких цен. На данный момент все авиакомпании отказались понижать цены.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
vi4ka81, в Крыму был неоднократно и пляжный отдых с экскурсиями, и экскурсионный многодневный тур, и на машине (это оптимальный вариант, на мой взгляд). В Крыму очень много всего интересного, месяца интенсивных поездок не хватит чтобы посмотреть всё! Сейчас, к сожалению, нет времени. Может позже накидаю вам что можно посмотреть, хотя бы из основного. Крым просто великолепен, я точно там ещё неоднократно побываю, пока процентов на 60 исследовал территорию от Феодосии до Севастополя, а там ещё есть западный и восточный Крым. Но и южного на один раз будет много
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| intourist писал(а): |
|
А где вы видели билеты в Крым за 17000 на троих туда и обратно? Нет таких цен. На данный момент все авиакомпании отказались понижать цены.
|
блин пару дней назад только смотрела на авиасейлс самые дешевые билеты по акции от аэрофлота в крым 2 взрослых и ребенок вышло что то порядка 20т.17 это я извините навскидку написала с учетом 50%скидки.неужели облом...сейчас смотрю уже порядка 25000.ну 10кой больше 10 меньше чего делать то.поездом не намного дешевле я думаю.Gepard_83,
буду вам очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Крым, конечно, уникальное место. Но и пещеры, и древние города, и климат есть и в других местах. А вот такого места как парк львов "Тайган", думаю, на всем постсоветском пространстве нет. Я, по крайней мере, не слышал. Это территория 30-40 га, на которой, в свободном выпасе, разгуливает человек 40 львов. А посетители ходят сверху по мосткам и, с высоты метров 4, наблюдают за дикой жизнью царей. Мурашки по спине. Когда они на тебя смотрят в упор, чувствуешь себя едой. Яркие впечатления! На территории есть гостиница. Была не слишком дорогая. Ночь там переночевать советую, т.к. можно пойти ко львам и ночью. Экскурсия — это совсем не то. Все быстрей-быстрей, да и стоит конски. Там же очень замечательный зоопарк, где можно кормить с руки жирафа, верблюда, ламу и т.д. Если остаться на ночь, то в зоопарк можно сходить на рассвете. Будете совсем одни с животными. Находится парк в 30 км восточнее Симферополя, около Белогорска. Трехместный номер на сутки стоил гривен 700 (#2800руб) 2 года назад. Это был первый год работы. Мне много чего нравится в Крыму, но "Тайган" — это бомба! Очень рекомендую. Если он, конечно, работает до сих пор. А то, сами видете...(((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
поездом не намного дешевле я думаю
|
Поездом на троих туда-обратно и получится как раз около 17к.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|