|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Ребята, посоветуйте хорошее снотворное. Может быть есть врачи на форуме. Проблемы со сном. Даже, когда очень уставшая, и реально хочется спать, а заснуть не можешь, время идет, в итоге засыпаю, но с огромным трудом. Хронич. недосып. Наутро совершенно не в рабочем состоянии, не бодрая, не свежая, а еще более уставшая, сонная, тормознутая,никакая. Принимаю Донормил, начала с полтаблетки, не помогло, перешла на одну, но бестолку. И утром чувствую себя после него не очень хорошо. Может быть у кого-то были подобные расстройства сна, кому какое снотворное помогло, чтобы высыпаться и утром быть как огурчик. Спасибо.
п.с. и пожалуйста, без негатива и осуждений.
|
Последний раз редактировалось: Amgine (17 Май 2014, 14:13), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Вредно это все...
Сам в таких случаях выпиваю грамм 100-150, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Вредно это все...
Сам в таких случаях выпиваю грамм 100-150, помогает.
|
Алкоголь - тоже вредно. Женщине вообще спиртное - не друг. Им только по праздникам или изредка по настроению, мужчинам, наверное, можно разряжаться. Но по мне,не выход, имхо, вот так день за днем по 100 грамм, и алкоголизм.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine, народными методами ...
например настой бобровой струи. жутко вонючий но после приема - сон младенца
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Amgine, начните с самого простого - купите в аптеке Персен, и пару капсул на ночь. Если не поможет, попробуйте Донормил - но его уже без рецепта не дают, это вам надо будет идти к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy писал(а): |
купите в аптеке Персен, и пару капсул на ночь. Если не поможет, попробуйте Донормил - но его уже без рецепта не дают, это вам надо будет идти к врачу.
|
Персен и т.д. для меня ноль реакции. Донормил я принимаю, но он не помогает.
голландец, спасибо, почитала, везде спиртовые настойки, но мне нельзя. Нашла в таблетках - Кастокрин, с экстрактом бобр. струи. Это точно эффективно для нормализации сна? Везде читаю, что бобровая струя - это мощный энерготоник! Вы сами пробовали, спите хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Самое лучшее лекарство в таком случае - хороший секс.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Amgine,
Мелаксен попробуй. Без рецепта и не вреден.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601, спасибо большое! Попробую.
Может быть просто к Донормилу привыкание или он мне не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cannabis sativa. Лучше за час до сна. Сон младенца и просмотр хороших сноведений гарантирован
Ну и секс конечно. Можно все вместе
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А вообще довольно нетрудно выработать засыпание просто по команде. Ложимся, выключаем все внешние раздражители, выключаем всю мыслительную активность в голове, засыпаем. Особенно если есть большие физические и психологические нагрузки в теч дня
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А вообще довольно нетрудно выработать засыпание просто по команде. Ложимся, выключаем все внешние раздражители, выключаем всю мыслительную активность в голове, засыпаем. Особенно если есть большие физические и психологические нагрузки в теч дня
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132.1
|
|
Таблетки не лечат, они все действуют только один раз. Вы же не собираетесь всю жизнь сидеть на снотворном? Имхо-совет.. Купить в аптеке какие-нибудь успокоительные травы и попить какое-то время. Все они обладают накопительным эффектом, то есть действуют не сразу в сон на повал, а постепенно расслабляют нервную систему, убирают напряжение (ведь это главные причины бессонницы). В течение недели или более вы придёте к нормальному состоянию и будете засыпать как ребёнок. И успокоительное это тоже следствие, главное выявить и устранить причины своего перевозбуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
Kadet писал(а): |
И успокоительное это тоже следствие, главное выявить и устранить причины своего перевозбуждения.
|
Во Во золотые слова. Кстати, А сколько по времени Вы принимаете всякие таблетки что бы заснуть?
Если более 2-х недель то у вас банальное отравление всякой химией. Советую Вам прекратить приём всех лекарств и произвести очищение организма.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadet писал(а): |
Вы же не собираетесь всю жизнь сидеть на снотворном?
|
Ну спать то нужно.
Kadet, Успокоительные травы... у меня есть дома готовые трав.сборы для успокоения нервн. системы, я их периодически пропиваю, постоянно пью зеленый чай с жасмином, ромашковый чай, часто покупаю в спаре свежую мяту. Дома есть эфирные масла лаванды, пачули, иланг-иланга. Занимаюсь йогой. К этому всему пришла, потому что были проблемы с нерв. системой, неврозы, постоянно срывалась, нервничала,слезы на пустом месте. Это все успокаивает, но со сном все равно все плохо, причем какими-то фазами, периодами что-ли. То все нормально, а потом опять раз и муки. То есть спать хочется, очень, но голова на подушку и заснуть не можешь, совсем, а часы тикают. Книга, успок. ванна, релакс музыка - в пустую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132.1
|
|
Amgine, однозначно я бы искал причины, снотворное это уже от безвыходности. Ты же наверняка сама знаешь причину своей бессонницы, чем голова забита когда на подушке оказывается? Я сам периодически плохо сплю, и единственное что помогает это не бороться с бессонницей (посиди на балкончике, почитай чёго-нибудь, чаю попей). Я не спец, я не знаю как приходит сон, почитай в инете как другие справляются. Но снотворное это точно одноразовый эффект, не выход это.. Удачи тебе, всё нормализуется если сильно захочешь решить свою проблему
|
|
|
|
|
|
|
|