|
|
C нами с 26.04.2012 Репутация: 50.6
|
|
Появилась информация, что завтра 28.03 в 11:00 мэр Жуковского - Войтюк будет собирать учителей с целью сбора подписей в поддержку строительства МФЖК, по 10 - 20 душ от учреждения.
Если здесь есть школьники, их родители, дети учителей.. - поддержите их! Не дайте им прогнуться. Учителям хочу сказать - ВСЕХ не уволят! Отказывайтесь от этой подлянки - Войтюк уже в агонии - и ничего не сможет сделать кроме истерик. Не сдавайтесь и живите с чистой совестью!
P.S/ текст составлен не мной, яего только провожу в теме, т.к. прибавить тут нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, нужно максимально растиражировать эту информацию пока не поздно еще (устно, письменно - как угодно), чтобы она дошла до учителей и их близких! Город против этой стройки и подписывать такие бумаги учителю нельзя категорически. Этот позор им потом ничем не смыть...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно подойти к мэрии пораньше и посмотреть в глаза учителям-иудам:puke:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2008 Репутация: 73.7
|
|
Думаю, что официальный повод для сбора учителей совсем иной, далекий от МФЖК. А потом, как бы между прочим, найдя одобрение и понимание по официальному вопросу, их попросят поддержать МФЖК. И разве осмелятся эти особы женского полу отказать мэру? .."Как можно сметь свое суждение иметь?"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Сколько можно издеваться над людьми?! То, как морально уродуют город намного хуже физического уродства идущего от горе -застройщиков.
Администрация должна оставить учителей в покое - их дело учить детей, они должны иметь возможность честно и уверенно смотреть в глаза детям и родителям. Это подло использовать учителей для прикрытия своих нечистых нечестных дел.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Жду официальной информации. Знакомые учителя/директоры школ есть, если потвердится, то Войтюк последняя с.... . Изменю мнение на полное его отрицаниею
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Дорогие учителя, Вы пример для наших детей. Подписывать задним числом липовые протоколы и поддерживать антинародные проекты - это стыдно!
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот случай, когда я буду предельно рада, если информация не подтвердится и мне скажут, что я писала чушь. Пусть говорят, что жители мнительные, устроили переполох - но учителей втягивать в позорище администрации не надо!
|
Последний раз редактировалось: z_sv (28 Мар 2014, 9:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне уже за 50, но я отчётливо помню каждый малодушный поступок учителей школы в которой учился, а также великодушие и мужество при принятии не простых педагогических решений.
Детская память не мутнеет и очень категорична. Дорогие учителя, всё только начинается, живите достойно в памяти ваших учеников!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
В одной из школ нашего города учитель спросил учеников, как они относятся к последним событиям нашей геополитики - лес рук "положительно". И вас не смущают средства и методы какими проводится эта геополитика? Одна рука. Это был мой сын. Я горжусь своим сыном и его учителем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Учителей Войтюк действительно собирает, но заявленная тема встречи не МФЖК.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Делавар писал(а): |
|
Это еще ничего не значит. Бдительность терять не надо.
Такие дела так и делаются - тема другая, мы вам то, мы вам это. А под конец - ну и вы нам, такая мелочь, подпишитесь под этим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Учителей уволить, школы закрыть, детей - в лес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Делавар писал(а): |
|
Это еще ничего не значит. Бдительность терять не надо.
Такие дела так и делаются - тема другая, мы вам то, мы вам это. А под конец - ну и вы нам, такая мелочь, подпишитесь под этим...
|
Если организаторы собрания ( а в запасе на подумать есть ещё час) подумают и поймут, что впутывать учителей в эту историю не нужно - это было бы правильным решением.
Вообще странное время для собрания - 11ч. - самый учебный процесс между прочим - думать надо выбирая время. Если один учитель пойдёт на собрание в 11ч., значит другой на 2 кабинета должен уроки вести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас каникулы, не все школы учатся по триместрам.
|
|
|
|
|
|
|
|