|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 » |
|
|
|
|
 C нами с 11.09.2007 Репутация: 67.8  
|
|
вообщем такая проблема,нету не каких фобий,но совсем недавно понял что есть....и это врачей стоматологов!
1.Местная анестезия — потеря чувствительности какого-то определенного участка тела. По участку блокирования передачи нервного импульса местная анестезия подразделяется на следующие подвиды.
Спинальная анестезия — блокирование передачи импульса на уровне корешков спинномозговых нервов путем введения анестетика в субдуральное пространство.
Эпидуральная анестезия — блокирование передачи импульса на уровне корешков спинномозговых нервов путем введения анестетика в эпидуральное пространство.
Комбинированная спинно-эпидуральная анестезия — комбинация спинальной и эпидуральной анестезии.
Проводниковая анестезия — блокирование передачи импульса на уровне ствола нерва или нервных сплетений.
Инфильтративная анестезия — блокирование передачи импульса на уровне болевых рецепторов и мелких нервных ветвей.
Контактная анестезия (аппликационная)
нечего не берёт,
2.Общая анестезия, или наркоз,— полная потеря всей чувствительности, часто с разным уровнем нарушения сознания.
Вот это хочу попробовать...
Нужна информация от людей кто лечил зубы 2-ым пунктом который я написал!
В каких клиниках? или может в местной городской поликлинике?
дальше,перерыв кучу страниц гугла, натыкался на такие вещи как, мол пошёл лечить зубы под общим наркозом, а после напрямую попал на тот свет....и не один такой случай...
с зубами очень серьезные проблемы, и пока решиться на это не могу, но уже нужно в понедельник следующий недели что то, делать,т.к. могут быть печальные последствие если нечего не предпринять....
Заранее спасибо за грамотный ответ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NemiroFF88 писал(а): |
перерыв кучу страниц гугла, натыкался на такие вещи как, мол пошёл лечить зубы под общим наркозом, а после напрямую попал на тот свет....и не один такой случай...
|
Не думаю, что стоит бояться общего наркоза. Говорю как человек, который в общей сложности 6 раз был под общим наркозом, из них 4 раза были связаны с удалением зубов (была и у меня такая фобия ). 2 раза при удалении зубов делали наркоз через маску и 2 разв внутривенно. Правда давно и в другом городе. А вообще последний раз был под общим наркозом примерно 2,5 часа, когда мне в 2007 г. в ГКБ собирали по частям сломанную ногу.
Однако пару лет назад пришлось срочно обратиться к стоматологам в Жуковском по причине флюса. Рентген выявил воспаление двух корней,оставшихся от давно удаленного зуба, которые срочно надо было удалить. Так вот, удаляли мне эти корни около часа (пока до них добрались) под местной анестезией. При этом самым болезненным был сам укол обезболивающего - ультракаина вроде бы (поскольку и так уже много гноя в десне скопилось, а тут еще дополнительная жидкость), а далее я никаких болевых ощущений не чувствовал. Правда в процессе мне пару раз делали дополнительные инъекции (уже абсолютно безболезненные) обезболивающего, т.к. гной со временем нейтрализует его действие. Но в целом я убедился в высоком качестве современной местной анестезии и отсутствии побочных эффектов, за исключением слегка перекошенной физиономии, пока не пройдет действие заморозки
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
перерыв кучу страниц гугла, натыкался на такие вещи как, мол пошёл лечить зубы под общим наркозом, а после напрямую попал на тот свет....и не один такой случай...
|
Не думаю, что стоит бояться общего наркоза. Говорю как человек, который в общей сложности 6 раз был под общим наркозом, из них 4 раза были связаны с удалением зубов (была и у меня такая фобия ). 2 раза при удалении зубов делали наркоз через маску и 2 разв внутривенно. Правда давно и в другом городе. А вообще последний раз был под общим наркозом примерно 2,5 часа, когда мне в 2007 г. в ГКБ собирали по частям сломанную ногу.
Однако пару лет назад пришлось срочно обратиться к стоматологам в Жуковском по причине флюса. Рентген выявил воспаление двух корней,оставшихся от давно удаленного зуба, которые срочно надо было удалить. Так вот, удаляли мне эти корни около часа (пока до них добрались) под местной анестезией. При этом самым болезненным был сам укол обезболивающего - ультракаина вроде бы (поскольку и так уже много гноя в десне скопилось, а тут еще дополнительная жидкость), а далее я никаких болевых ощущений не чувствовал. Правда в процессе мне пару раз делали дополнительные инъекции (уже абсолютно безболезненные) обезболивающего, т.к. гной со временем нейтрализует его действие. Но в целом я убедился в высоком качестве современной местной анестезии и отсутствии побочных эффектов, за исключением слегка перекошенной физиономии, пока не пройдет действие заморозки
|
вот вот...но меня но берёт не новокаин, не ультракаин....
работы во в рту достаточно, и довольно таки болезненно , так вот у меня теперь единственный выход.... ОБщая анестезия..
ещё есть инФа что всё зависит от анестезиолога
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
Цитата: |
|
ультракаин берет намертво, если врач не пожадничает дозы и вколет правильно.
Вообще врачи говорят что после алко или еще че-ть запрещенного не берет заморозка
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
Цитата: |
|
ультракаин берет намертво, если врач не пожадничает дозы и вколет правильно.
Вообще врачи говорят что после алко или еще че-ть запрещенного не берет заморозка
|
за 7-10 дней нечего не употреблял кроме никотина...
Я знаю что ультра сильнее ново в 6 раз....но организм у каждого разный, у кого то после ново чуть ли сердце не останавливается,а кого то он просто тупо не берёт..........................................
про новокаин знаю что они только своим клиентам колят чистый, а так.... разбавляют с чем то....и дозу нужно увеличивать, либо с собой покупать,я лично покупал за свои деньги, уверен что был чистый ультра, но один фиг....не взяло....
выход один.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
NemiroFF88, новокаин это прошлый век, везде используют ультракаин, идите в нормальную клинику, не экономьте на себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
NemiroFF88, новокаин это прошлый век, везде используют ультракаин, идите в нормальную клинику, не экономьте на себе.
|
ходил в раменскую.гор.поликлинику.....
да на скок я знаю, щас уже кариес удаляют лазером,а там до сих пор как в прошлом веке, бор машиной......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня тож со стоматологами проблемы. мало того что в кабинете трясучка начинается (и тяну всегда до последнего) так еще и местная анастезия на мя действует довольно слабо.
по опыту могу сказать что как уже сказали анестетики плохо действуют после алко либо веществ. так же многое зависит от врача-все надо правильно делать.
да, и еще, обезболивание при сильном нагноении сделать иногда оч сложно или просто невозможно. мне как то сильно запущенный зуб чинили так каналы пришлось чистить на живую. крайне болезненная операция скажу я вам.
Добавлено спустя 27 секунд:
так что лучше не тянуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
у меня тож со стоматологами проблемы. мало того что в кабинете трясучка начинается (и тяну всегда до последнего) так еще и местная анастезия на мя действует довольно слабо.
по опыту могу сказать что как уже сказали анестетики плохо действуют после алко либо веществ. так же многое зависит от врача-все надо правильно делать.
да, и еще, обезболивание при сильном нагноении сделать иногда оч сложно или просто невозможно. мне как то сильно запущенный зуб чинили так каналы пришлось чистить на живую. крайне болезненная операция скажу я вам.
Добавлено спустя 27 секунд:
так что лучше не тянуть
|
вот это дичь......меня аж передёрнуло.......
как момент из фильма, Я плюю на ваши могилы 1-ая часть, там баба типу сначала зубы передние наживую кусачками вырвала, а потом отрезала член и вставила ему в рот................вот это была дичь, у меня ток от первой картины, сердцебиение наверно до 280 ударов в секунду увеличилось, а при второй,я вообще вырубил этот фильм.............................
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
дальше,перерыв кучу страниц гугла, натыкался на такие вещи как, мол пошёл лечить зубы под общим наркозом, а после напрямую попал на тот свет....и не один такой случай...
|
Осложнения, конечно, пугающие. Но по статистике 1 смертельный случай (раньше было больше) на 10000 анестезий, ну и увеличение процента пациентов с головными болями. Так что можете рискнуть.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Осложнения, конечно, пугающие. Но по статистике 1 смертельный случай (раньше было больше) на 10000 анестезий, ну и увеличение процента пациентов с головными болями. Так что можете рискнуть.
|
во во, общий наркоз-не самая полезная процедура, а иногда и кони двинуть можно, так что лучше поищите хорошего стоматолога просто. а уж перебороть свой страх вполне можно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
баба типу сначала зубы передние наживую кусачками вырвала
|
у меня есть опыт общения с совковой бесплатной медициной в части стоматологии. что то похожее. так сказать кошмарик из детства. но рассказывать не буду. поверьте. нынче все сильно изменилось. просто идите в норм клинику а не в городскую. да, там дороже, но имхо нервы и здоровье дороже денег.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
|
|
по любому придётся , ну тут много плюсов, думаю за это время, не один зуб могут вылечить, + один под удаление + зуб мудрости тоже нужно удалять.....ещё посоветовали ехать в абхазию, там отличная медицина, и стоит в 3 раза дешевле чем в Мск, вот завтра пойду в гор.поликлинику узнавать всё.
страшно ппц...но уже вверху начинает крошится.... пздц....
ещё хочу узнать у них такой момент, хочу сделать фотографии до, в момент, и после....
до понятно дело сам сделаю, а вот в момент лечение разрешат ли сделать фото? и после?
Добавлено спустя 55 секунд:
да уж...голова кругом идёт....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хочу сделать фотографии до, в момент, и после....
|
во вас морочит...
вот завтра пойду в гор.поликлинику узнавать всё.
|
мож лучше к хорошему стоматологу? могу подсказать одну в Жуковском у которой лично мне было впервые НЕ страшно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ещё посоветовали ехать в абхазию, там отличная медицина, и стоит в 3 раза дешевле чем в Мск
|
так далеко не стоит. мама в Ульяновск так ездила. за компанию с друзьями и заодно зубы полечила в 3 раза дешевле чем в мск
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
хочу сделать фотографии до, в момент, и после....
|
во вас морочит...
вот завтра пойду в гор.поликлинику узнавать всё.
|
мож лучше к хорошему стоматологу? могу подсказать одну в Жуковском у которой лично мне было впервые НЕ страшно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ещё посоветовали ехать в абхазию, там отличная медицина, и стоит в 3 раза дешевле чем в Мск
|
так далеко не стоит. мама в Ульяновск так ездила. за компанию с друзьями и заодно зубы полечила в 3 раза дешевле чем в мск
|
Вот и у меня чувак ездил на медовый месяц и вылечил зубы....
да в том то и дело, что денег по нулям....а боль уже адская , а когда представляешь что ещё больнее будет......ну яуже выше описал.
в жуковской клинике, работа+ материал.....
какая клиника? я позвоню, спрошу, может договорюсь на кредит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ездил на медовый месяц и вылечил зубы
|
мне как то всегда казалось что в медовый месяц надо другими, более приятными вещами заниматься. ))))
а боль уже адская , а когда представляешь что ещё больнее будет
|
я такой же. пока анальгин пачками брать уже не перестанет не пойду к врачу
какая клиника? я позвоню, спрошу, может договорюсь на кредит.
|
чтоб без рекламы все в лс скину
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 »
|