|
|
 C нами с 26.06.2007 Репутация: 84  
|
|
Я встречалась с молодым человеком 3 года,а потом появился "он" тот кто запудрил мне мозги и заставил меня отвернуться от всего от друзей и любимого человека мне совершенно было не важно кто он и чем занимается, что говорит.А потом оказалось что он не только наркоман,а ещё и лгун и вор.Мне случайно повезло что любимый понял и принял меня назад за это мне очень стыдно.
А Вам было ли когда-нибудь стыдно перед любимым?
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
тьфу,тьфу,тьфу . тук-тук-тук ... Я Слава Богу в такие ситуации не попадал...
Я уж Слишком Люблю свою девушку и врят ли кто мне сможет запудрить мозги и заставить бросить её
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ONLY-LOVE писал(а): |
|
Могу вас лиш только поздравить что,у Вас всё обошлось...
Moderation by Zhura @ 31 Июл 2007, 22:59: |
предупреждение! для личной переписки используйте приваты |
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2007 Репутация: 47.7  
|
|
мне тоже было стыдно как-то за одни отношения...они длились около месяца. закончились также нелепо как и начались, но я потом долго расхлебывала издержки встреч с этим человеком...стыдно, что позволила себе поверить словам, а не поступкам, стыдно, что человек говорил...но стыдно скорей не за себя. а именно за этого молчела, но Бог ему судья
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Со мной недавно произошла не очень хорошая история:я потеряла своего любимого человека,с которым пробыла больше года!а все из-за моей глупости!общалась с другим парнем,не думая о последствиях...врала...сейчас мне очень стыдно перед обоими парнями!и я даже не думала, об измене...думала прсото пообщаться,а получилось не так...мой любимый обо все узнал...расстались...и теперь неизвестно что и как дальше...сделала больно своей половинке...теперь сижу и тоскую по нему,захлебываясь слезами...
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стюля, если просто пообщаться,то зачем врать-то было?Тут уже ваш косяк.
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слишком сильно люблю свою девушку, поэтому изменить ей не смогу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
мне совершенно было не важно кто он и чем занимается, что говорит
|
это не очень хорошо вас характеризует.
Если вам всё равно кто рядом с вами, то вы не уважаете прежде всего себя.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ONLY-LOVE писал(а): |
|
НИкогда ! если я изменял, то делал это осознано, и понимал что делаю и зачем !
Щас , например, я не стану подобное делать , просто потому что мне это не надо (просто происходит со временем переосмысление ценностей, отношения к людям и т.п.) и я очень ценю и уважаю девушку которая рядом со мной !
P.S. порой люди не стоят того что им хранили верность если хочется чего то ещё (кто то просто не готов пожертвовать личной свободой ради одной единственной, кому то кружит голову личный успех и появляються снова и сноа "Я хочу...", "Я могу...", "А почему бы и нет...")
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я бы обратно не принял. а если получилось ему так просто запудрить мозг,значит 3 года отношений нельзя назвать сильным чувством,симпатия да и только...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стюля, Я тебя так понимаю у меня точно такая же ситуация это так ужасно крепись
FAIRPLAY,Я Встречаюсь с этим человеком уже 5 лет в следующем году у нас годовщина свадьбы что это не любовь?
ARTEM, Дело не втом что я себя не цену и не уважаю других,а просто бывает такой момент в отношениях когда ты не знаешь нужно ли тебе это.Я думаю девушки поймут меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
было..начал рзвивать отношения с девушкой(милой , хорошей, без вредных привычек).И тут появилась она,другая, совершенная противоположность первой.Я не знаю где был тода мой разум, но это была ошибка, длинною 7 месяцев.до сих пор стыдно, хотя прошло достаточно много времени.Сейчас встречаюсь с девушой,благодаря которой, забывается прошлое, и рождается счастливое настоящее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не было за что стыдиться!
назад бы не вернулась! в силу многих обстоятельств!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LIVE_SOLNCE, Понимаешь мне стыдно душевно перед человеком которого я люблю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Со мной такое не случалось.
PS:Я бы назад тоже не принял...
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
 |
|
|