Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Мошенница в Жуковском ( информация сайта " Жуковские вести ")
На страницу 1, 2, 3  »
olgamay
Сообщение  10 Янв 2014, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2009

Дорогие друзья! В городе Жуковском Московской области несколько раз возле магазинов видели эту женщину, которая представляется Натальей, говорит что она тетя Лилиана и помогает собрать деньги своему племяннику на лечение!На самом деле малыш умер... вот группа Лилиана Урсу. Женщина имеет молдавский паспорт. При ней могут быть документы и выписки с клиники на Лилиана, которые были украдены ей на одном из проектов, который помогал малышу и размещал его на своем сайте во время сбора.Если Вы читаете эти строки - помогите остановить мошенницу, сделайте перепост на свою страницу или в свою группу! Если Вы столкнулись с ней вживую, обратитесь в полицию! ХВАТИТ ей "зарабатывать" на чужом горе!!! Пора ставить точку!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fluffy
Сообщение  10 Янв 2014, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

А тем , кто столкнулся до этого, что мешает подать заявление по ст. 159 УК РФ

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
нейди
Сообщение  10 Янв 2014, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

Здравствуйте, ко мне подошла 9 января женщина на Гагарина 21, когда я заходила в подъезд, стала просить деньги на лечение, я ей сразу посоветовала Русскую березу и ее энтузиазм сразу пропал.. Возможно это она и есть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
ЙоханПалыч
Сообщение  10 Янв 2014, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

olgamay писал(а):
Дорогие друзья! В городе Жуковском Московской области несколько раз возле магазинов видели эту женщину, которая представляется Натальей, говорит что она тетя Лилиана

Кто такой Лилиан, а то меня в соцсетях забанили
Цитата:
С САЙТА " Жуковские вести "
Мошенница с сайта? Или новость Ваша с сайта?
olgamay писал(а):
ХВАТИТ ей "зарабатывать" на чужом горе!!! Пора ставить точку!!!

Может, лучше хватит устраивать из Ансортеда филиал говноклассников? Подмигивание

freshair
Сообщение  10 Янв 2014, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

Я 9 января эту женщину видела в переходе на Отдыхе около 12 дня. Надо там её отслеживать.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
olgamay
Сообщение  10 Янв 2014, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2009

Я несколько раз видела эту женщину около пятерочки в центре города . Она стояла с фотографией ребенка. Конечно было жалко , и я давала ей деньги. Очень неприятно было узнать , что она мошенница.
В начало
_максим_
Сообщение  10 Янв 2014, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2013

freshair, Флаг вам в руки. собирайте дружину! ии патрулируйте патрулируйте и еще раз патрулируйте Я в шоке

Тигран
Сообщение  10 Янв 2014, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2009

Прочитал название - Показалось что кто-то НЗ приложил Улыбочка))
"Мошенница с сайта Жуковские вести"

Romawka
Сообщение  11 Янв 2014, 1:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2006

Я видела женщину с папками в Раменском около торгового центра за макдаком!!Тоже просит деньги на умирающего ребенка.Не подходила к ней не распрашивала,но явно мощенница
В начало
Aman
Сообщение  11 Янв 2014, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

В ВК висит:
https://vk.com/vk_razvod?w=wall-30403496_5814
https://vk.com/club42217194
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
jecka
Сообщение  12 Янв 2014, 1:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2005

А в электричке Вы не видели сколько таких просит !? И ведь подают! Кто от не знания. Кто от жалости! А к то и просто так...
К стати,чуть не забыл! Было это лет десять назад. Приходят к нам домой граждане неопределённой национальности(а, я на работе был,дома была только моя мама) и просят чтобы им помогли чем то их детям и им. Моя мама предложила одежду(нормальную),так они фыркнули и ушли....
В начало
Iнкогнито
Сообщение  12 Янв 2014, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2013

видел ее в раменском на дергаевской у магазина дикси стояла 05.01.2014

TBMtfNaaXJk.jpg

TBMtfNaaXJk.jpg - Просмотров: 189

В начало
mrc
Сообщение  12 Янв 2014, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

Кто хочет реально помочь - забудьте о подачке в электричках, просящих у магазов и прочего сброда. Там возможно есть реально люди, которым нужна помощь, но большинство - бизнесмены, зарабатывающие на жалости.
Лучше сюда денег перечислите: http://podari-zhizn.ru
Это фонд чулпан хаматовой... Оттуда бабло идет реально на жизнь детям. По крайней мере бОльшая его часть.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

зы. Основное заблуждение "ну уж мои-то 30 рублей им не помогут". И каждый чел так думает. И не хочет заморачиваться с пересылкой. А вот вы возьмите и отправьте. Просто посчитайте мелочь в кармане и отправьте эту сумму. Если каждый Россиянин отправит по 30р, то сумма будет 300млн. Это половина, сколько фонд собирает за год.
И даже каждык случайные +30р смогут догнать те 20 тыс. долларов, которые нужны, чтобы подарить жизнь до нужной суммы, чтобы сделать операцию СЕГОДНЯ, а не завтра, когда, возможно, будет уже поздно... Возможно это ваши 30р.
В начало
Bullet
Сообщение  12 Янв 2014, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2010

mrc, +1 за фонды.
Сам по молодости велся на попрошаек. Позже когда стал чутка разбираться, понял, что жуликов от тех кому реально нужна помощь, мне лично не отфильтровать. Либо кидать всем подряд, либо никому. А потом случайно столкнулся с фондом Доктора Лизы (у них офис был на Новокузнецкой, а я работал в том районе). Еще позже узнал про фонд "Подари жизнь".
Люди помогают нуждающимся профессионально. Я уверен, что деньги, которые я передаю им, тратятся по назначению.
"кнопки" перечисления средств есть практически в каждом терминале по приему платежей (про тырнет молчу).

Вещи можно передавать через "березу".
Для экстренной помощи при катастрофах организуются официальные группы.
В упомянутом "вконтактике" также организуют группы адресной помощи, но лично я тоже не могу их "фильтровать".
Мне достаточно двух выше озвученных фондов.

По-моему - это замечательная артельнатива удовлетворить свою потребность в помощи ближнему, чем подавать тем, кто просит на улице/электричке.

Виктория_Наумова
Сообщение  12 Янв 2014, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

Это правда мошенники. Каждый раз, когда я вижу такие сборы на улице, начинаю расспрашивать про ребенка, болезнь, куда обращались и прочее. Так как я в теме, сразу слышу вранье. К сожалению, да, 99% - обманщики.
Сейчас по электричке ходит женщина и парень с гармошкой. Со слезами на глазах просят о помощи больному ребенку. Сердце разрывается, каким голосом они это говорят, как играют эмоциями. А люди верят...

Добавлено спустя 41 секунду:

а эта женщина у многих больших магазинов стояла в Раменском.

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Мошенница в Жуковском ( информация сайта " Жуковские вести ")

Ответить на тему

Перейти: