|
|
|
|
Собираюсь там работать, съездила на собеседование все устраивает и меня и их, но в интернете нашла кучу негативных отзывов о работе в этом банке, вот хотелось бы узнать, так сказать от первых лиц??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutka88 писал(а): |
Собираюсь там работать, съездила на собеседование все устраивает и меня и их, но в интернете нашла кучу негативных отзывов о работе в этом банке, вот хотелось бы узнать, так сказать от первых лиц??
|
Обычно хорошие отзывы не пишут добровольно. Так , что тут лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
у вас всё равно будет испытательный срок. не понравится - уйдёте.
я так ушёл из конторы после 1,5 месяца работы. никто не умер
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Работаю уже 3 года отзывы самые положительные. З.п. платят вовремя ни разу не задерживали. В форс-мажорные обстоятельства относятся с пониманием. Как то был случай развёлся со своей женой и работать ну просто не мог и до отпуска далеко. Так вот банк вошёл в положение и отпустил в очередной отпуск в день моего обращения причём отпускные перечислил на следующий день. Очень горжусь, что работаю в компании с мировым именем и адекватным отношением к работнику. Правда я технический специалист, а не манагер.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это дело понятное что ни кто никого не где не держит , дело в том, что у них обучение 3 недели каждый день у них в москве( я из области), а у меня маленький ребенок (года еще нет) график их меня устраивает, а вот столько времени потратить на обучение просто так жалко(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как Вы собираетесь общаться с клиентами (я так понимаю, что Вы решили пойти на менеджера зала) без обучения, как пользоваться программами без обучения? Без опыта работы и без обучения можете в СПАР пойти работать или в Пятёрочку.
Сколько сейчас кстати менеджерам предлагают по з.п.?
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
А как Вы собираетесь общаться с клиентами (я так понимаю, что Вы решили пойти на менеджера зала) без обучения, как пользоваться программами без обучения? Без опыта работы и без обучения можете в СПАР пойти работать или в Пятёрочку.
Сколько сейчас кстати менеджерам предлагают по з.п.?
|
Я не отказываюсь от обучения, я спрашиваю стоит ли туда вообще идти, что б не потерять просто так время.
Предлагают оклад 30 000
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4
|
|
Я не отказываюсь от обучения, я спрашиваю стоит ли туда вообще идти, что б не потерять просто так время.
|
Критери какие?
Люди то все разные.
Банк,зачастую женский коллектив. Если вы коммуникабельная и не мымра,и отвественный человек, то ВПЕРЁД!
Что касается обучения, то оно по жизни полюбе пригодится....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот меня тоже теперь интересует вопрос про закрытие (на счет работы я все решила - посижу еще с ребенком))), а то у меня кредит у них имеется! А кстати на счет кредитов кто знает если у банка отозвали лицензию, куда платятся кредиты???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
ну-ну, за месяц 40 банков прикроют)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2
|
|
Да чушь это собачья!
Он сейчас на 13 месте по активам. К тому же у него в акционерах Европейский банк реконструкции и развития. У которого нашим доморощенным рейдерам просто так бабки не отжать, как они привыкли.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот меня тоже теперь интересует вопрос про закрытие (на счет работы я все решила - посижу еще с ребенком))), а то у меня кредит у них имеется! А кстати на счет кредитов кто знает если у банка отозвали лицензию, куда платятся кредиты???
|
АСВ все кредиты до копеечки собирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
МКБ собрался делать IPO. Наверняка пускают пыль в глаза, а сами прогнили. Инфа 146%.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|