|
|
|
|
|
|
Как минимум в две, разбив булыжником стекло двери. Из одной, со слов хозяина, вытащили детское кресло. Будте осторожны, не оставляйте вещи в машине.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Предлагаете с детским креслом уходить из машины?
Понятно, что деньги и важные документы лучше не держать, а от влезания, тем более в таких укромных уголках, никто не застрахован.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
если нужно чтото оставить в машине нужно хотябы убрать это из поля видимости например закинуть в багажник
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Elvira, я ничего не предлагаю, кирпич вместо детского кресла человек обнаружил у себя в машине.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
maxur3, в багажник тоже залезли
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
где и когда конкретно произошло?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я бы вообще постеснялся там оставлять машину, место безлюдное, как стемнеет - нифига не видно.
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
на Дугина недавече вскрыли.... Не остановили ни фонарное освещение, ни иногда наведывающийся патрульный уазик.
Мотивашка у имбицилов стара, как моя жизнь: магнитола в салоне плюс неновый на вид кузов (а, значит, и потенциально несложный доступ внутрь).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
Вообще поражаюсь на людей, которые не боятся оставлять машины у станции и ехать потом в Мск на работу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Там минимум 4 машины взломаны были, причем не все с "неновым" кузовом. А поражаться-то чего, многим удобно оттуда ездить, не всем близко пешком добираться...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Алешка писал(а): |
|
А поражаться-то чего, многим удобно оттуда ездить, не всем близко пешком добираться...
|
Цена вопроса такси 150 рублей по городу. Разве это соизмеримо с ущербом собственному авто? Или соизмеримо с тревогой за свой авто?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.2  
|
|
| Keper писал(а): |
|
Разве это соизмеримо
|
Соизмеримо- несоизмеримо, однако вдоль всей железной дороги до Москвы стоят машины днем, не задумываясь о возможном ущербе.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну то что машины все-ровно ставят, это то и я сам вижу, вот по этому и пишу, что это меня поражает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Keper, 150 туда, 150 обратно, а еще сиди жди и надейся, что вовремя приедет, а если после работы надо в сад за ребенком заехать или в школу?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Просто многие люди адекватны и машина это не предмет обожания как любимая женщина/мужчина, а как к функция. переживать за машину?! зачем?
Доехал, оставил. Приехал забрал. Если раз в несколько лет разбили стекло и вытащили мафон, Ну можно списать 3 тыщи на плановый ремонт. Зато каждый день в комфорте и в независимости от кого-то. А если по 150 в день на таксо, это раз в месяц можно разбитое стекло менять.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|