|
|
|
|
|
21 ноября где то в 19.30 я с семьей заправлялся на этой станции. Заправились 95 бензином на 500 рублей. Заправлял заправщик. После как заправились и отъехали на 300 - 400 метров, я заметил что бензина мало заправлено ( у меня на спидометре показывает по километражу). Обычно на эту сумму у меня 250 - 280 км. в плюсе, а тут я заметил, что 120 км. в плюсе. Получается на половину суммы заправили, примерно. Мы не стали возвращаться, спешили. 23 ноября все таки решили заехать на заправку и написали все в книгу жалоб. Чек правда потеряли.
Прошу всех быть внимательнее на этой заправке. Лучше заправляйтесь без помощи заправщика. Удачи!
P/S АЗС находиться при выезде с Раменского в сторону Сафоново.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Отличная попытка ТНК, но нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
saery, заправляйтесь на полный бак, недолив будет меньше.
|
_____________________________ my music storage
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
|
А как доказать это можно с чеком,когда ты уже отъехал от заправки и смысл кататься туда 23 числа?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
|
вы хоть в курсе, как этот километраж считается?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Километраж считается по последнему расходу на 100км, примерно. Типа вы раньше приезжали на заправку с расходном 7 л на сотню, а щас приехали с расходом 13л на сотню, машину там грели долго или по городу в пробках мотались. Я этому среднему расходу не доверяю, и датчику бензина тоже не доверяю. Просто обнуляю одометр после каждой заправки. И вообще что за машина такая которая на 15 литров может проехать 280 км? С такими цифрами бортовому компьютеру можно уже не доверять. 120 км на 15 литров это больше подходит. 12 литров, нормальный расход по городу в холодное время.
|
Последний раз редактировалось: _Pirog (24 Ноя 2013, 17:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Километраж считается при смешанном расходе бензина на трассе и в городе.
В данном случае езда только в городе.
Доказать наверное тяжело но предупредить можно...что я и сделал.
А в книгу жалоб просто написали свое недовольство!
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Перед заправкой на 87км остаток бензина!
После заправки 205 км остаток бензина!
Обычно после заправки 240 - 280 км остаток бензина!
Вот и насторожились...что не так?
Машина Форд Фьюжн!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| saery писал(а): |
Машина Форд Фьюжн!
|
У меня тоже Фьюжик. Иногда случается подобное: бортовой компьютер показывает остаток хода 70-80 км, заливаю 20 литров, обычно после этого бортовой компьютер начинает показывать остаток хода около 280 км, но бывают ситуации, когда он показывает около 150 км. Датчик уровня топлива в этом случае также показывает меньше бензина, чем было залито. После того как проезжаю 20-30 км все показания приходят в норму.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Заправлялись случаем не на заведеном авто,бывает комп и датчик глючит,и еще правильно на всех заправках только 1 и 2 трк правильно настроена,остальные от жадности хозяев)))
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Заправлялся там вчера - подобные мысли закрались и у меня (полный бак заправил сразу как загорелся вымогатель). Чек вышел на 1790р, хотя заправляясь на ВР или Лукойле 1400-1500р всегда выходило
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Самое интересно, подбегающий заправщик спрашивает на сколько заправить, и стоишь у кассы ждешь пока заправят, а уже потом говорят скоко денег дать им. В общем надо двоем заехать, чтоб 2 мог посмотреть за махинациями заправщика и в случаи чего, настучать по голове.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Во, во прямо в точку...Я туда больше не ходок!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я думаю что заправщик может схалтурить только при предоплате. Если вы оплачиваете 1000р, вам он может не долить N-нное количество литров, раньше времени вытащив пистолет.
В моём же случае сначала залили бензин, а я по факту оплачиваю
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
у меня тож есть фьюжик, бортовик глючит!!!
при заправке руб так на 300-500 он не сразу реагирует на прибавление гарючки в баке. Смотрите на стрелку- она точнее. минут так через 30 бортовик одумывается. при заливке большего литража глюки не проскакивают.
ЗЫ
вот если ехать по егорьевскому шоссе в область. проезжая дер.Аринино слева будет заправка(там тоже заправщик, магазинчик и тд). вот если пройтись за заправку по..ть в кусты метров на 100 можно обнаружить бакланы с "хабаром" заправщика! вот там,мне кажется, на....недоливают слегонца.
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|