|
|
|
|
Я не знаю, но уверен, что-то кто-то из вас там работает точно. Тяжело ли устроиться туда без образования? Сам я самоучка в плане компьютеров, например, и его составляющих около 13-и лет. Хотелось бы узнать, можно ли пойти учеником работать на производстве? Нет желания идти сис. админом работать или программистом. Мне плевать на гроши. От компьютеров меня тошнит. Просто, возможно ли парню пойти как ученику пойти туда работать? Сам я помимо компов давно уже паяю всякие вещи. Выпаиваю, ради хобби. Одним словом, можно ли собирать там платы хотя бы за копейки, получая разряд? Меня могут принять?
На этом всё. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.05.2011 Репутация: 33.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огромное вам спасибо. А как им ссылочку лучше отправить на скромное резюме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если какая-либо вакансия заинтересовала Вас, вы можете заполнить нашу анкету и отправить на электронный адрес в отдел подбора и развитие персонала rpkb@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_VINTAGE_ писал(а): |
"Если какая-либо вакансия заинтересовала Вас, вы можете заполнить нашу анкету и отправить на электронный адрес в отдел подбора и развитие персонала rpkb@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру."
|
На анкету можно взглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На РПЗ начинал свою трудовую деятельность учеником слесаря-сборщика. Любил эту работу, хорошая школа.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на рпз например можно устроится и не работать вовсе, не переживай а просто иди в отдел кадров
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof писал(а): |
иди в отдел кадров
|
Совсем недавно там и был. В отделе кадров мне объяснили, что не принимают учеников достаточно давно как раз должность сборщика. Однако, через некоторые связи удалось узнать, по словам начальника одного из цехов, что учеников они принимают и по сей день. Поэтому, я и тему создал не зря, чтобы кто-нибудь, работающим именно на РПКБ мне разъяснил всю ситуацию. Да, тем не менее, резюме я уже отправил. Принять, или нет, это уже, правда, не мне решать. Но, надеюсь получить ответ. Не то, что работы нет, по своим знаниям я всегда её могу найти, но только с компьютерами, хотелось бы что-нибудь именно с радиотехникой, а РПКБ, это, наверное, последний вариант. На РПЗ не берут. И там всё разваливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meta, у меня знакомую, только через пол года пригласили на собеседование)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если интересует именно пайка, то специальность называется "Монтажник РЭА" и это никак не слесарь-сборщик авиационных приборов.
Вам лучше на РПЗ обратиться - там есть такой цех.
Монтажник РЭА - как правило женская профессия.
На РПЗ действует система наставничества.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
если интересует именно пайка, то специальность называется "Монтажник РЭА" и это никак не слесарь-сборщик авиационных приборов.
Вам лучше на РПЗ обратиться - там есть такой цех
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.10.2010 Репутация: 39.2
|
|
РПЗ еще та "конторка".
Руководство плевать хотело на развитие производства, потребности и интересы людей.
(в прочем как и на большинстве подобных учреждений)
Не советую туда никому устраиваться.
Если только совсем "прижмет" или по знакомству, в какой-то конкретный цех, где будет заранее известно что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КэпСухаяРука, если прижмет, то лучше в салон связи)))
|
|
|
|
|
|
|
|