Unsorted   ~  События и происшествия  ~  "Зебру" между "Верным" и ЖК "Фрегат" на Набережной Циолковского оборудовали "лежачим полицейским" Сыграть в "кегельбан" жителями микрорайона 5а стало сложнее
На страницу 1, 2  »
Сын
Сообщение  05 Окт 2013, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

"Зебру" между "Верным" и ЖК "Фрегат" на Набережной Циолковского обрудовали "лежачим полицейским"
Первое разумное решение за последнее десятилетие Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  05 Окт 2013, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Сын, это не там где он был, а потом сняли? Если там, то ничего хорошего, в ближайших 14ти этажках жители писали петицию в ГИБДД, тк там идут фуры, дома качаются, даже трещины пошли в фундаменте.
В начало
Сын
Сообщение  05 Окт 2013, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Konty668 писал(а):
Сын, это не там где он был, а потом сняли?

Возле Верного никогда не было. Качаются дома у людей без мозгов Смешно
На прошлой неделе гайцы бросили переход без прекрытия с утра, и мне пришлось телом поток тормозить, чтобы дать возможность пацану со школьным рюкзаком форсировать набережную, а то водилы между лежаками вверху улицы и внизу у поворота к Атак компенсировали потерю скорости. Вот я на манер регулировщика бегал по зебре туда сюда, чтобы особо непонятливых недоумков тормознуть
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  05 Окт 2013, 13:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Сын писал(а):

Первое разумное решение за последнее десятилетие Улыбочка

Разумным решением было бы не плодить темы по каждому ямочному ремонту Подмигивание
тыкни меня

Konty668
Сообщение  05 Окт 2013, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Сын, тогда бы на карте показать? С 97го года жил на Левченко, где чипполино знаю, где 1000 мелочей знаю (фрегат?) а вот где такой Верный не знаю. Это там где был Двойной ШАХ (клуб) или где? Ткни на карте, а то я вот не понимаю. Буду там завтра, на месте посмотрю Улыбочка
В начало
glik12
Сообщение  05 Окт 2013, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Konty668 писал(а):
Верный не знаю. Это там где был Двойной ШАХ (клуб) или где? Ткни на карте, а то я вот не понимаю.

\
Так это, наверное, в Новом Йорку, оборудовали...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Flank
Сообщение  05 Окт 2013, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Konty668 писал(а):
а вот где такой Верный не знаю.
(Ск)Верный это где бывший "Силуэт".

Konty668
Сообщение  05 Окт 2013, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Если это от угла Молодежная 21 и бывшим карьером (новостройки сейчас), то как раз там лежак был, и его сняли. Сам Мазанов движение перекрывал. Жалобы были.
В начало
Сын
Сообщение  05 Окт 2013, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Konty668 писал(а):
то как раз там лежак был, и его сняли. Сам Мазанов движение перекрывал. Жалобы были.

Да, там, как уже отметили выше, рядом с бывшим Силуэтом, если были значит довольно давно, не застал. Место стремное, обзорнасть плохая, скорости высокие, дорог много. Без гайца водилы тормозят через раз, т.к. опечалены стоянием у спара, лежаком на пересечении с Молодежкой и затруднениями от поворота на Солнечную, ну и самим Атаком без парковки)) Поэтому летят быстро, а теперь будут береч подвеску Смешно
В начало
zloblya
Сообщение  06 Окт 2013, 1:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2011

Цитата:
Поэтому летят быстро, а теперь будут береч подвеску

к сожалению кто летал, тот так и будет летать, им на подвеску не особо важно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Konty668
Сообщение  06 Окт 2013, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Да, место стремное, еще стремнее оно от того, что некоторый тип людей (олени) стоят там просто так, ждут маршрутку. И вот ты едешь и не понять, что они задумали. Если же явно переходят, я останавливаюсь и всегда стремно, т.к. гонщиков там дофига, того и гляди в зад въедут...
В начало
SMS
Сообщение  06 Окт 2013, 9:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Сын писал(а):
"Зебру" между "Верным" и ЖК "Фрегат" на Набережной Циолковского обрудовали "лежачим полицейским"

Konty668 писал(а):
Сын, это не там где он был, а потом сняли? Если там, то ничего хорошего, в ближайших 14ти этажках жители писали петицию в ГИБДД, тк там идут фуры, дома качаются, даже трещины пошли в фундаменте.

Даже если Сын пишет и про другие, те, которые были на Набережной Циолковского тоже вчера уже начали класть (может уже положили).
Так что жителям снова слушать фуры и писать... Правда фур теперь столько не ездит по НЦ, эти времена прошли.

131005-121128-лежаки на НЦ.jpg

131005-121128-лежаки на НЦ.jpg - Просмотров: 56

131005-121147-лежаки на НЦ.jpg

131005-121147-лежаки на НЦ.jpg - Просмотров: 55

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Астарта
Сообщение  06 Окт 2013, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2011

Konty668 писал(а):
Да, место стремное, еще стремнее оно от того, что некоторый тип людей (олени) стоят там просто так, ждут маршрутку. И вот ты едешь и не понять, что они задумали. Если же явно переходят, я останавливаюсь и всегда стремно, т.к. гонщиков там дофига, того и гляди в зад въедут...

Вы же сами написали, что люди ждут маршрутку. То есть стоят не просто так. Да и где её ждать? Здесь есть где остановиться, а вот дальше или раньше - нет.
В начало
Mistral
Сообщение  06 Окт 2013, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2010

Астарта писал(а):
Konty668 писал(а):

Вы же сами написали, что люди ждут маршрутку. То есть стоят не просто так. Да и где её ждать? Здесь есть где остановиться, а вот дальше или раньше - нет.

Можно пройти 300 метров вниз, напротив атака есть остановка, или вверх, ближе к океан остановка.
Люди обленились, на участке в 200-250 метров маршрутка останавливается 4 раза, что бы высадить пассажиров
В начало
Konty668
Сообщение  06 Окт 2013, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Совершенно верно. А теперь там вообще будет стремно-стремно пешеходам. Сегодня ехал, впереди маршрутка (форд наверное, большой, белый). Так вот он напротив дикси остановился, потом на остановке, а потом около лежака нового. И хрен поймешь, объезжать его слева тк он остановился для посадки оленей или он остановился уступать пешеходам... Теперь психованные там будут объезжать остановившихся уступить.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  "Зебру" между "Верным" и ЖК "Фрегат" на Набережной Циолковского оборудовали "лежачим полицейским"

Ответить на тему

Перейти: