|
|
|
|
Это впрос ко всем...девочки, встречали ли вы таких? мальчики, можете ли вы это допустить, т.е. подпустить свою маму к вашим отношениям?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаю таких "знакомых"...
Им под сорок,так они до сих пор на мамкиной шее сидят...
Если я правильно понял тему....
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и это тоже...а я в основном про тех кто спрашивает совета у мамы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хаха, хотел бы я посматреть на свою мать - которая мне бы указывала с кем можно , а с кем нельзя Абсурд!
Вообще не понимаю таких людей, которые спрашиваю на счет отношений каких-либо у родителей.
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.06.2007 Репутация: 0.2  
|
|
Встречала я таких, при том довольно часто!
|
Последний раз редактировалось: GJIaМуРрkA (25 Июл 2007, 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет ну совет то спросить всегда можно - на то и даны родители. А конечное решение должен принимать сам человек, а не родители.
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.03.2006 Репутация: 80.9  
|
|
скажем так: родители теже друзья(для многих), а друзьям я думаю редко кто не рассказывает некоторых подробностей своих отношений или не спрашивает совета. Вот у меня отношения с отцом основаны на полном взаимопонимании, и когджа мне действительно тяжело принять решение, то я советуюсь с ним. Но есть такая мудрая фражза, для некоторых жизненное кредо:"что отличает парня от мужчины? Мужчина самостоятельно принемает решения и готов за них отвечать и в этот момент перестает быть парнем" так что маменькиных сынков нет, есть люди которые просто не могут вырости морально и преодалеть то к чему привыкли с детства, а именнно материнскую апеку
можете опровергнуть мои слова, но искренне в это верю!!
|
_____________________________ лови момент
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
Я свои личные проблемы с родителями не обсуждаю...решаю сам и поступаю как мне нужно...
Ведь KVADRO правильно сказал :
KVADRO писал(а): |
Мужчина самостоятельно принемает решения и готов за них отвечать и в этот момент перестает быть парнем" так что маменькиных сынков нет, есть люди которые просто не могут вырости морально и преодалеть то к чему привыкли с детства, а именнно материнскую апеку
можете опровергнуть мои слова, но искренне в это верю!!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а если я люблю своих родителей,ну а маму особенно это означает что я маминькин сынок?или что я матушке помогаю ходить в магазин,чтобы донести сумки,отвезти ее на машине куда надо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гм...)))
Зачем обобщять...!?
Помощь родителям -это совсем другое,даже могу сказать что приветствуеться...
Я хоть и живу отдельно от родителей,но в помощи им ни когда не откажу...(родители у меня живут в деревне)-сами понимаете...)))
Хотя у меня свой дом и, дел бывет не впроворот...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
FAIRPLAY писал(а): |
а если я люблю своих родителей,ну а маму особенно это означает что я маминькин сынок?или что я матушке помогаю ходить в магазин,чтобы донести сумки,отвезти ее на машине куда надо?
|
нет) Это называется - "Забота" -правильно делаеш...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фу... слава богу...))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FAIRPLAY писал(а): |
|
нет, если мама тебе говорит "а вот щас она плохо поступила, не говори с ней. Я тебя в девшкой познакомлю - такая хорошая на скрипке играет." и если ты отвечаешь "конечно мама тебе видней". Вот тогда ты бы был маменькиным сынком. А забота к маме это не просто хорошо,это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а если меня матушка познакомит с какой нибудь девушкой и та окажется симпотичной?
вообще,кто нибудь может написать все факторы указывающие на то,что ты маменькин или не маменькин сынок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если матушка приведет девушку тебе девушка не поравиться но ты будешь слушать маму тем самым мама навяжет тебе свое мнение не дав высказать самомму (я не про твой случай а вообще).
|
|
|
|
|
 |
|
|