|
|
|
|
Собственно есть ли таковая в нашем городе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Судя по значку "Прогтеха", речь идёт о Жуковском?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Совершенно верно Жуковский. Другой город не резон хотя как вариант, если здесь ни чего не найдётся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поликлиника ЦАГИ, можно заключить договор на 1 год или разово оплачивать посещение к нужному специалисту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
AandA писал(а): |
Поликлиника ЦАГИ, можно заключить договор на 1 год или разово оплачивать посещение к нужному специалисту.
|
А что по деньгам?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А МАПовская поликлиника?
|
_____________________________ stairway to heaven...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
kopernick писал(а): |
AandA писал(а): |
Поликлиника ЦАГИ, можно заключить договор на 1 год
|
А что по деньгам?
|
12 тыс на полгода или 24тыс на год. Входит в эту оплату всё, включая все анализы, обсследования и всех специалистов. Протезирование только не входит.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
12 тыс на полгода или 24тыс на год. Входит в эту оплату всё, включая все анализы, обсследования и всех специалистов. Протезирование только не входит.
|
А вот там не получится ли так что за мои же деньги отношение будет как и в обычной поликлинике?
http://www.citysight.ru/infrastructure_page.php?id=65
сегодня зашёл поликлинику
1 талон дать не могут компьютеры не работают
2 карту потеряли
3 врач терапевт к которому ходил уволилась
На вопрос что делать ответили что хотите то и делайте врач в 38 кабинете принимает до 18,30 очередь 20 человек пришёл я в шесть.
Хватит надоело.
|
Последний раз редактировалось: BAKSS (03 Сен 2013, 21:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что за врач-то нужен? зачем именно платная?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бар писал(а): |
а что за врач-то нужен? зачем именно платная?
|
Терапевт нужен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Центр диагностики и лечения на Фрунзе. Терапевт вроде там есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2013 Репутация: -4.4  
|
|
ЦАГИ не очень, мы по ДМС там лечимся, отношение лучше, чем к ЦАГовским, но если с Московскими клиниками сравнивать, то больше на городскую похожа. ЛОРа там нет, терапевт принимающий контрактников один и время записи не соблюдает, невролога нормального нет. Если раз сходить, то может нормально, но договор за свои деньги, я бы не стала заключать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
afffka писал(а): |
Центр диагностики и лечения на Фрунзе. Терапевт вроде там есть.
|
Вот именно туда и ходил. Терапевт есть. Записался по телефону. Пришёл карту оформили и сразу приняли ни очереди, ни хамоватых женщин в регистратуре все тихо мирно и спокойно и Быстро.
Бахилы бесплатные, кулер с водой пей ни хочу цветочки диванчики. Нормуль меня устраивает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Кисокрол писал(а): |
ЦАГИ не очень, мы по ДМС там лечимся, отношение лучше, чем к ЦАГовским, но если с Московскими клиниками сравнивать, то больше на городскую похожа. ЛОРа там нет, терапевт принимающий контрактников один и время записи не соблюдает, невролога нормального нет. Если раз сходить, то может нормально, но договор за свои деньги, я бы не стала заключать.
|
понижаю Вам репутацию за ложь.
1. ЛОР есть ежедневно с 15 до 19 , с 11 числа пн,ср,пят с 9 до 12
2. про терапевта: да,врач один по договорным клиентам,но если у него много народу, то договорник через регистратуру может обратиться к др терапевту или сразу к заведующей терапевтическим отделением
3. неврологом работает заведующая неврологич. отделением ЦГБ
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|