|
|
|
 C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
Всем привет!!! Я координатор волонтёрского движения "Мусора Больше Нет" по г.Раменское. Обращаюсь ко всем жителям нашего прекрасного города! 14 сентября 2013 года в рамках всемирного проекта World Cleanup 2013 (в котором участвует 96 стран!), состоится Всероссийская уборка "Сделаем!".
Прошу принять участие в уборке Борисоглебского озера! Акция состоится по РАЗДЕЛЬНОМУ сбору мусора и последующей его утилизации.
Акция состоится при поддержке другого крупного экологического проекта "Блогер против мусора" http://www.bloggerprotiv.ru/ и компании "Эльдорадо" http://www.eldorado.ru/
Всех участников ждут футболки, банданы, бейсболки с логотипами акции! Участники акции будут обеспечены всем необходимым обмундированием, а именно: хлопчатобумажными перчатками, мусорными мешками и другим инвентарём.
А по окончанию мероприятия все участники будут вознаграждены шоколадками Nestle и водой Pepsico:))
Хорошее настроение и заряд бодрости обеспечен!))) Приходите и сами в этом убедитесь!
Телефон: 8-910-436-65-79 Олег.
|
Последний раз редактировалось: DrDzy (28 Авг 2013, 21:26), всего редактировалось 5 раз(а)

VYYWqstDfPA.jpg - Просмотров: 28

Эмблема.jpg - Просмотров: 4

Безымянный.png - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Что толку в городах то убираться? Вы по ближайшим поселкам пройдитесь.. Кратово например.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.04.2008 Репутация: 82.2  
|
|
|
Залинейная часть города...
|
_____________________________ Скромный гений
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
| Цитата: |
| Хотелось бы услышать от Вас, дорогие раменчане, где у нас в городе (желательно ближе к центру) места
|
поясните, почему именно центр интересует?
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вы лучше в Сафоново съездите убраться...
Вот там простор для деятельности!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ирис, А вы не хотите присоединиться к движению и с группой съездить в Сафоново?
Скажите, а в Жуковском такое мероприятие проводится не будет?
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DrDzy писал(а): |
и последующей его утилизации.
|
Куда утилизировать собираетесь?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| stylefoto писал(а): |
| Цитата: |
| Хотелось бы услышать от Вас, дорогие раменчане, где у нас в городе (желательно ближе к центру) места
|
поясните, почему именно центр интересует?
|
вероятно хотят что бы их заметила и затем крышевала администрация ,после того как "бесплатными" руками горожан уберут мусор.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
POUL, всё не так! Хочется привлечь больше людей! Думаю врят ли пойдут люди убирать окрестности города. Центр у всех на виду. Если вы мыслите столь узко и говорите что я извлекаю из ЭТОГО какую-то выгоду, так вы ошибаетесь. Я еще раз повторяю, что организация существует только на волонтёрских основаниях.
Всем участникам акции будут выданы футболки с логотипами акции, перчатки, мусорные мешки и пр. Да и конечно же нужно в это всё дело вовлекать администрацию города для акцентирования их на проблеме сбора, вывоза и утилизации ТБО.
ЙоханПалыч, утилизировать собираемся на мусороперерабатывающие заводы в Люберцах и Москве. Акция подразумевает под собой не просто сбор, а РАЗДЕЛЬНЫЙ сбор мусора.
Ирис, здесь шутки не уместны! Акция направлена на неравнодушную аудиторию горожан, который не выбросит обёртку от мороженного себе под ноги.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Поближе к центру это в р-не пл. 47 км, например. И на стороне города и на противоположной. Особенно если за линию перейдете) Еще не плохо вдоль жд путей пройтись, там простор для Вашей деятельности еще шире.
Ну а в целом именно в центре убирать особого смысла нет. Там и так трудятся граждане из ближнего зарубежья. Не стоит отнимать у них хлеб. Это даже неприлично как-то)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А что вы думаете по поводу Борисоглебского озера? Был там на днях, берег со стороны фабрики не блещет чистотой. Видно, что в кустах очень много мусора. Но беда в том, что нескончаемые дожди привели к огромным зарослям и мусор попросту утонул там. Вот думаю к 14 сентября трава немного пожухнет и проявится вся реалия озера.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DrDzy,
Акция если он против мусора и если по настоящему...
Возле каждого магазина должен работать участнмк акции и потрошить покупки.
Нетто-покупателю,
Тару- прессовать и отправлять трансортной компанией поствщику наложенным платежом.
Зделаем наш мир чище!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
КубикРубик, мне не нужны советы. У меня есть своя цель как сделать мир лучше!
Если вы придерживаетесь такой позиции, флаг вам в руки, занимайтесь.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кто захочет, придет на уборку на общественных началах. Никого под дулом автомата идти не заставляю. Мне нужны по настоящему дельные советы. Ну неужели люди настолько безразличны к экологии?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DrDzy, если тебе не нужны советы тык иди и чисть планету. Сам.
Помнишь детский стишок?
Я дурак а ты рабочий. Я насрал а ты ворочай.
В ентой детской мудрости - мудрость взрослая: "пока живут на свете (не нуждающиеся в советах) - обманывать нам стало быть с руки"
Пха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Оспыдя! Были уже нашисты, орали что городской парк собрались убирать, выяснилось что эти нашисты совсем не местные, т.к. парком обзывали противоположный берег Бориски! А он там ни фактически, ни юридически не парк!
По моему все эти разовые акции для восторженных и слабоумных.
Городу и району необходим завод по переработке мусора! Лучше три! Есть полигон с сортировкой, хозяину которого уже ломали рёбра поклонники действий администрации района по размещению полигона у д.Юрово. Вот помогли бы ему реальным делом! Но на это видимо денег не дают нашистам или кто вы там на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|