|
|
|
|
|
Господа форумчане!
Есть проблема: из-за того, что волосы светлые (рыжеватые), у меня и ресницы светлые. Каждый день пользоваться тушью я не хочу, но желание иметь выразительные глаза остается. Знаю, что существуют способы долгосрочного окрашивания. Можно ли решить этот вопрос в Жуковском/Раменском? Где? Почем?
Подскажите, пжлст!
Ответы типа "посмотри в интернете" не принимаются, интересует только собственный опыт.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|
Последний раз редактировалось: Malika1 (09 Авг 2013, 14:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
в фотошопе исправь, мне помог.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Malika1, в любом салоне косметолог может окрасить ваши ресницы и/или брови. Обратитесь к своему косметологу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| Malika1 писал(а): |
|
у меня и ресницы светлые
|
1000 лет татары смешивали русскую кровь, а у вас ресницы светлые...
Гордитесь!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
| Bambina писал(а): |
|
в любом салоне косметолог может окрасить ваши ресницы и/или брови.
|
недели на 2-3 поможет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вот когда девушка крашена в блондинку, а брови густые и черные, это ужасно, особенно если кожа светлая. А тут... мелочь такая
Фото давайте.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
| ИВАН_АННА писал(а): |
|
Вот когда девушка крашена в блондинку, а брови густые и черные, это ужасно, особенно если кожа светлая.
|
ага. этакая Чичолина
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
По мне, так когда светлые волосы,светлые ресницы и такие же брови - это ужасно. Терпеть не могу от природы выбеленных блондинов\-ок.
Добавлено спустя 46 секунд:
Elen-timm, ну, ты привела пример посимпатичней нету чтоли))))
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
| mone_57 писал(а): |
1000 лет татары смешивали русскую кровь, а у вас ресницы светлые...
Гордитесь!
|
тот редкий случай когда я согласен с эти товарищем
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ИВАН_АННА писал(а): |
|
Вот когда девушка крашена в блондинку, а брови густые и черные, это ужасно,.
|
почему сразу черные? Есть и коричневый, при чем разных оттенков.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На счет любителей светлых ресниц... там хорошо, где нас нет)
Если я просто пойду к косметологу и получу результат на 2-3 недели, меня это не устроит. По сути, еще одна головная боль на регулярной основе... Меня интересуют более радикальные меры, от полугода...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Malika1, в вузе помнится была одногрупница- она тату мастер и мастер тату-макияжа. это мне кажется всерьез и надолго.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Malika1, мужчины любят блондиночек, радуйтесь)
Поберегите свои реснички)
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Malika1 писал(а): |
На счет любителей светлых ресниц... там хорошо, где нас нет)
Если я просто пойду к косметологу и получу результат на 2-3 недели, меня это не устроит. По сути, еще одна головная боль на регулярной основе... Меня интересуют более радикальные меры, от полугода...
|
От 6 месяцев вы вряд ли что-то найдете, а вот окрасить на 3 недели + придать объем в ЖКЦ, знаю, можно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Malika1, окрашивание раз в 2-3 недели (~ 300руб), а долгосрочная (на несколько лет) альтернатива- татуаж глаз (~ 4000руб) и наращивание ресниц (~1500 руб).
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (09 Авг 2013, 14:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|