|
|
|
|
|
Тёщя наблюдала картину как молодой парень попытался пнуть полицейского. За что схлопотал. Причем не кисло. С ним еще девушка была.
Долго мне сказали он потом в себя приходил да и она после увиденного тоже.
Может кто знает в чем кипиш был.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
чтооооо???? драка?! какой ужас?! что же это было?! скандалы, интриги расследования!
Пьяные сотрудники полиции избили молодого ученого и изнасиловали его жену!
Наркоман пытался задушить полицейского, но благодаря слаженным действиям областного ОМОНа нападение было отбито, подозреваемый скрылся, нетолерантно оставив после себя труп шахидки!
Жуковская полиция задержала крупного наркодиллера, при задержании обвиняемый оказал сопротивление. В результате задержания полицейский потерял зуб а подозреваемый две почки селизенку и нескорлько ребер! Сообщница скрылась!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Интеллигент писал(а): |
чтооооо???? драка?! какой ужас?! что же это было?! скандалы, интриги расследования!
Пьяные сотрудники полиции избили молодого ученого и изнасиловали его жену!
Наркоман пытался задушить полицейского, но благодаря слаженным действиям областного ОМОНа нападение было отбито, подозреваемый скрылся, нетолерантно оставив после себя труп шахидки!
Жуковская полиция задержала крупного наркодиллера, при задержании обвиняемый оказал сопротивление. В результате задержания полицейский потерял зуб а подозреваемый две почки селизенку и нескорлько ребер! Сообщница скрылась!
|
Больное воображение.
Да просто женщина пожилая. Сильно испугалась. нас дома не было.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| NeverMine писал(а): |
|
Тёщя наблюдала картину как молодой парень попытался пнуть полицейского
|
как он посмел!
|
За что схлопотал
|
серьезное заявление! (я терпеть не могу когда указывают на орфографию, но все-таки правила начальной школы надо знать теща пишется с А , в первом классе учат ЖИ-ШИ ЧА-ЩА)
|
Может кто знает в чем кипиш был.
|
это наверное жизнено необходимая для вас информация
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Потом скажут, что парень сам бился в экстазе о ботинок полицейского.
|
она после увиденного тоже.
|
Теперь будет знать, кто опаснее бандитов, это наши "стражи порядка".
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Да просто женщина пожилая. Сильно испугалась. нас дома не было.
|
потом вы появились дома, все хорошо, зачем всякий бред спрашивать. У меня вот сегодня на машину гусеница с дерева упала, давайте выложим фотку и обсудим что это за зверь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ты меня русскому пришел сюда учить? Офнись с темы.
Мутант я там машину паркую и стоила она мне не мало . И я не давно там живу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
боюсь теперь на мясищева всех зачистят и увезут в палаточный лагерь для нелегалов. куда нибудь в быково
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А за нападение на полицейского при исполнении можно еще и срок схлопотать.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ты меня русскому пришел сюда учить?
|
да не, мне как-то пофигу, неграмотный и неграмотный, таких еще дофига (не расстраивайся я тоже иногда ошибаюсь, правда не с жи-ши, ча-ща )
|
Офнись с темы
|
да я как нибудь сам решу
|
Мутант я
|
поздравляю
|
я там машину паркую и стоила она мне не мало . И я не давно там живу.
|
а при чем тут парень, пнувший мента, машина и срок твоего проживания в этом районе?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
а при чем тут парень, пнувший мента, машина и срок твоего проживания в этом районе?
|
Возможно, эта ужасная стычка представляла огромную угрозу для машины и нового жилища.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Машина светлая ставлю рядом с этим магазином. Очень не хочется потом ее ремонтировать или отматывать.
Просто это первый такой инцидент с полицией мигалками и пинанием людей.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Машина светлая ставлю рядом с этим магазином. Очень не хочется потом ее ремонтировать или отматывать.
|
чувак, я твой кумир! отмывать от чего? ремонтировать из-за чего? из-за того что в этом районе менты постоянно пинают кого-то, прыгая на машинах? ты пришел домой, услышал эту страшную историю, удостоверился в том что с машиной все в порядке.... какая разница что там произошло? Ну попинали менты кого-то, ну и что?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Просто это первый такой инцидент с полицией мигалками и пинанием людей.
|
это твоя родина, сынок (С) ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Исчерпывающие ответы. Тему можно закрыть. Особенное спасибо моему фанату под ником Интеллигент.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|