|
|
|
|
|
При поддержке Губернатора Московской области и Правительства Московской области 10 августа в г.Раменское состоится праздничный концерт, посвященный Дню физкультурника и Международному Дню молодежи. В концерте примут участие звезды мировой и отечественной эстрады: Toto Cutugno, Al Bano, Валерия, Глюкоза, О.Газманов, А.Буйнов, группа «Земляне». Концерт пройдет на площади Победы, начало в 19.00. В 23 часа начнется праздничный фейерверк. А в течение всего дня 10 августа горожан ждет насыщенная программа спортивных и развлекательных мероприятий в городском парке, на пл.Молодежи, ул. Десантной и ул.Коммунистической.
Что то на памяти моей не припомнится такого масштаба праздник этот. Это очередной пиар ход к выборам или теперь каждый год так будет с салютом?
Инфо отсюд (http://www.ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=10740)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 30.11.2010 Репутация: 51  
|
|
|
да новерняка перед выборами.как обычно все.и дорогами начали заниматься.начали делать там где их вообще не было.спасибо что рассказал про концерт.не знал
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
судя по артистам
только физкультурники 80-х знают эти группы
их там немеряно соберется
а день трезвой молодежи будут отмечать? или как обычно? )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
При поддержке Губернатора Московской области и Правительства Московской области 10 августа в г.Раменское состоится праздничный концерт, посвященный Дню физкультурника и Международному Дню молодежи. В концерте примут участие звезды мировой и отечественной эстрады: Toto Cutugno, Al Bano, Валерия, Глюкоза, О.Газманов, А.Буйнов, группа «Земляне». Концерт пройдет на площади Победы, начало в 19.00. В 23 часа начнется праздничный фейерверк. А в течение всего дня 10 августа горожан ждет насыщенная программа спортивных и развлекательных мероприятий в городском парке, на пл.Молодежи, ул. Десантной и ул.Коммунистической.
Глава района призвал всех принять активное участие в праздничном мероприятии, а также обратил внимание руководителей соответствующих служб и ведомств на необходимость усиленного контроля в вопросе обеспечения безопасности на мероприятии
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
c-ronaldo, Пруф будет?
Как-то подозрительно....в понедельник
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (05 Авг 2013, 19:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А хде звезды?Шо то не видать.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Саундчек у исполнителей будет?
|
Последний раз редактировалось: Kornetti (05 Авг 2013, 19:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Toto Cutugno, Al Bano в Раменском????
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
10-е августа этож понедельник... Или у меня календарь бракованный?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, так ведь день физкультурника))) да и звезды дешевле в этот день)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, попробуй другой глянуть. У ты за 15 год, а нада 13ый
|
Последний раз редактировалось: Snowmen (05 Авг 2013, 19:43), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, сильно бракованный, 10е это суббота.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, бракованый походу 10-е суббота
P.S.опередили
|
Последний раз редактировалось: ninja (05 Авг 2013, 19:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ knowledge is horsepower
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Snowmen, Gooks, АгнешкаПерсикова, вот я лошара. Пора в отпуск, заработался.....
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|