|
|
|
|
——-
|
Последний раз редактировалось: ИВАН_АННА (05 Мар 2015, 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В очень позорный праздник некоторые бандерлоги этот день превратили. Перед дедом, командиром взвода парашютно - десантной роты, погибшим в в 41-м под Вязьмой - стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
так не 9 мая
Вы с какой планеты?
ИВАН_АННА писал(а): |
Среди этого всего бегали дети и ютились мамашки с колясками......
|
этим курицам вечно надо быть в центре событий, как будто сами не знают чо за день седня
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ИВАН_АННА писал(а): |
что не могли десантники так засрать лавку битыми арбузами
|
в столице наше родины вы явно не были лет 40-50
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
Иди послужи, потом будешь разглагольствовать о позоре. Это наш день, Слава ВДВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто не служил тот не поймет.Я служил в Морской пехоте и глубоко уважаю десантников это их праздник и как говориться "Никто кроме них"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В день историка устроим свой собственный дестрой с погромами и пьянствованиями.Не изучал историю-ни мужЫг.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судить обо всех, глядя на двоих ужравшихся, и скорее всего молодых, не есть показатель...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75 писал(а): |
В день историка устроим свой собственный дестрой с погромами и пьянствованиями.Не изучал историю-ни мужЫг.
|
началось в колхозе утро
все знают что за день ВДВ, если какие-то е....е мамаши с колясками приперлись посмотреть на празднующих мужиков (а мужики всегда так празднуют, если это не прием у английской королевы), то надо сделать круглые глаза так не в большой театр пришли
касается всех категорий населения, не имеющих отношения к дню ВДВ, но ищущих приключений себе на 5-ую точку в этот знаменитый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, да я-то пишу к тому,что факт службы в армии (год-два) и даже участие в какой-либо войне не дают гражданину моральное право вести себя, как некоторые особи.Будь ты хоть трижды ГСС - веди себя по-человечески.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, смотреть тошно на пьяное быдло. А собственно какова страна, такова и "элита войск". Хорошо, что настоящие ВОИНЫ в этот праздник не уподобляются выродкам, упомянутым в двух первых постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demotivator.jpg - Просмотров: 82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeperSence писал(а): |
Иди послужи, потом будешь разглагольствовать о позоре. Это наш день, Слава ВДВ!
|
Ну я отслужил, на космодроме в Плесецке. Должность и звание не имеет значения.
Ни 14 апреля, ни 28 мая, ни 28 июля, ни 12 августа, ни 8 сентября, ни 4 октября и уж тем более 23 февраля я не вижу толпы пьянющих военных, засирающих свои города под девизом своего рода войск.
Это не выпад в сторону ВДВ, а в сторону, как было написано выше, «некоторых бандерлогов».
Нагадило быдло. А уж где оно служило (или в штабе отсиделось) всем плевать.
Раз защищаешь это стадо, обдуманно или нет, причисляя себя к нему - гоу убирать весь срач с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот опять начали судить о празднике исходя из пары инциндентов Сам лично наблюдал лет 5 назад картину, когда 2-е ВДВ-шников лет по 40 учили жизни своих же сослуживцев, но младшего так сказать поколения, за то что те, мешали жить простым прохожим. Да и сейчас, пока встречал девушку, 2 раза встретил Ребят в тельняшках. На ногах может и не совсем стояли, но вполне вменяемые. Первый раз сигарет стрельнули, причем вежливо и спасибо сказали, когда спраздником поздравил. А быдло есть среди всех групп и национальностей. Увы и ах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmaglot2013 писал(а): |
Нагадило быдло
|
ну так этому быдлу лично и выговариваете прилюдно, чтобы стало стыдно, а не на форуме, где "оно" в данный момент не сидит, только около 150 постоянных форумчан и услышат, если не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=InZQoz2mxCk
Давно дело было, но огласку получило по всей стране. Драка в магазине Красноярска.
Типичное поведение молодого и горячего элитарного (хотя лучший корень - этил) бойца.
Есть различия между десантом ВОВ (и других сражений, где ВДВ принимали непосредственное участие) и современным (чаще срочники, которые после года службы становятся неуязвимыми (корень - язва)).
Есть ребята, которые закрепили славу в боях и сражениях во благо родины, а после них идут 2 категории срочников (контрактников не рассматриваем, ибо они также могут называться воинами):
1) Те которые чтят эту честь, служат и понимают в чём смысл этого братства.
2) Те кто кричит, что за нами победа, слава, однако, за уличными драками против своего населения никакой славы нет.
Товарища с видео лишили берета и всех имеющихся званий. Это позор.
Здорово выпить и купаться в фонтанах. В этом ничего плохого не вижу. Плохо, что в головах некоторых молодых баранов после этого просыпается мысль о том, что они великие воины, хотя не исключено, что некоторые просто туалет драили целый год, получив тельник с большим трудом.
Я уважаю все рода войск, но порой стыдно смотреть на некоторых, позорящих честь формы.
В 2011 был на поклонке во время праздника. Почти все выпивали, многие купались в фонтанах, но вплоть до самого вечера не застал ледовых побоищ. Может ходил не там... не знаю.
Дело не в праздниках даже. Есть воины, которые ведут себя подобным образом ежедневно. Эти вот "мабута" постоянные. В сражении важен каждый солдат. На поле прикрытие обеспечивают разные рода войск. Не думаю, что во времена ВОВ десантники орали на солдат: не прикрывайте нас, сами справимся. Ведь мы суперлюди. Приводить исторические факты мне не надо. Я лишь говорю об уважении: к родам войск, к государству, к своей чести, к форме, которую носишь.
Мне это напоминает людей, которые спорят, кто сильнее: каратист или боксёр. Так и тут: элита, мабута...
Ну пойдёте вы в бой, а артиллерия не прикроет. И вот уже мама смотри, что-то падает, похожее на одуванчики...
Поздравляю уже с прошедшим всех тех, кто действительно осознаёт всю честь и славу, которая была получена в сражениях силами ВДВ!
А молодым, да борзым надо выделить отдельный регион. Почему бы не организовать им праздник в точках, где до сих пор можно услышать выстрелы. Там даже не надо напиваться или прыгать в фонтан. Можно сразу начинать проявлять элитарность и боеготовность...
|
|
|
|
|
|
|
|