|
|
|
 C нами с 24.03.2007 Репутация: 89  
|
|
Сегодня ночью во дворе шестого дома по Левченко (Жуковский) выбили форточку ам и вытащили регистратор и панель от приемника. Проходящие мимо ребята сообщили, что на Гризадубова тоже частенько случается. Будьте бдительны, не оставляйте ценные вещи на виду, ибо очень не приятно выгребать осколки из салона.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вокруг моей машины несколько месяцев назад начали ходить люди, разглядывают, в моё отсутствие звонят соседям и спрашивают кто хозяин. Снимаю машину круглосуточно с окна на регистратор, чувствую себя спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Еще девочки любят оставлять в салоне свои сумочки уходя в магазин/домой/на рабту.
В сумочке то 100 рублей, а вот новое стекло...
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
| efes писал(а): |
|
Вокруг моей машины несколько месяцев назад начали ходить люди, разглядывают, в моё отсутствие звонят соседям и спрашивают кто хозяин. Снимаю машину круглосуточно с окна на регистратор, чувствую себя спокойно.
|
На Гризодубовой участились случаи краж с вольво, снимают запчасти. А у садика орудуют по сумочкам. А вообще конечно ничего не надо оставлять в салоне, у брата еще лет 15 назад разбили стекло из-за бутылки пива на заднем сидении.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вообще странные люди. Пройтись по двору в 3х тачках из 10ти висит видиорегистратор. У некоторых регистратор, антирадар, навигатор. В Москве и того больше. Учесть стоимость регистратора, ну 3р к примеру, то странно почему бы его не снимать? Панели от магнитолл снимаем, а они даже дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну то что регистратор и навигатор нужно снимать в нашей чудной стране - это очевидно. Ну а про панель магнитолы конечно удивили, думал что их тырить перестали лет 10 как, сейчас почти во всех машинах вообще магнитолы встроенные, так что панели эти вроде бы никому нахрен не нужны.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
тот случай когда тонировка могла спасти от кражи.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| FUSION писал(а): |
|
тот случай когда тонировка могла спасти от кражи.
|
тонировка лобового?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Просто чел который только недавно откинулся с зоны еще не совсем в курсе, что имеет спрос, а что нет... вот магнитолу и стырил.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mrssmith писал(а): |
|
участились случаи краж с вольво
|
поподробнее можно(владею вольво)? слышал открылся разбор вольво у океана...
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
| 33 писал(а): |
| mrssmith писал(а): |
|
участились случаи краж с вольво
|
поподробнее можно(владею вольво)? слышал открылся разбор вольво у океана...
|
Теперь понятно кто "заказчик". На Гризодубовой обнесли 2 или 3 машины, в полиции говорят, что это именно заказ на определенные запчасти как фары и прочее. Одних пострадавших знаю лично.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
cheras, передних, можно и лобового ну насчет регистратора конечно не спасет, а вот сумку или портфель на переднем/заднем сиденье могут не увидеть если тонировка нормлаьная
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.04.2006 Репутация: 99.9  
|
|
|
Сегодня утром видел машину с разбитым передним стеклом напротив Баженова 17.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
С вольво говорят снимают фары. Кто не в курсе, оно снимается за секунды, так как не прикручены к кузову. Цена вопроса 40-60т за каждую фару. Бьют стекло и дергают капот, одно движение руки и фара ваша.
Я поставил блокиратор капота.
Была у меня 9ка ВАЗ, так однажды стекло заднее сперли (не разбили, унесли)
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|