|
|
|
|
Как вам эта группа? Как вы относитесь к альбом IV? И кто-нибудь знает пишут ли они сейчас новый альбом ?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Последнее не слушал, а первый альбом оч понравился, второй не весь но тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GodSmack - прикольный коллегтифчег, прикольный и первый и второй альбомчег и третий, с плотным звучанием и специфичным голосом вокалиста с хрепацой, а вот четвертый не показал ничего нового к сожалению. Но мне они нравятся и если кому интересно http://muslib.ru/band_1754/www.godsmack.com
http://ru.noomus.com/music/Godsmack
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отличеая группа. Особенно нравится I stand alone из принс оф персия) ну и исче там много песенок хороших типа Straight out of line, Changes и т.д. Не, хорошая команда, ниче не скажешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Korn, ток эти песни не из Prince of persia, а с альбома Faceless, эт просто в ост они туда попали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
они очень похожи на металлику....один в один ток без соляков
|
_____________________________ Who was the fool,Who was the wise man,beggar or king?
Whether poor or rich,all the same in DEATH
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vault17, каким местом они на металлику похожи? какие ихние песни похожи на металликовские? и соляки вообще-то у них есть, правда не очень длинные....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Godsmack принял участие в записи альбомя 2000 "A Tribute To Black Sabbath" где они испонили кавер версию песни Sweet Leaf!!! так же понравился диск 2003 года "Radio_Network" трек лист:
01-godsmack-interview-ph.mp3 смо интервью 60 минут
02-godsmack-serenity_acoustic-ph.mp3
03-godsmack-keep_away_acoustic-ph.mp3
04-godsmack-the_spiral_acoustic-ph.mp3
05-godsmack-voodoo_acoustic-ph.mp3
был приятно удивлен )))) советую)))
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 90.1  
|
|
ух) Только сейчас тему заметил. Слушаю с 2004(как раз альбом Фэйслесс). Больше нравится правда альбом Эвэйк. По поводу самой группы. Очень хорошо слаженная команда. Как заметил ни вокалист, ни гитарист ни бас-гитарист не менялись за всё существование группы. Играют профессионально. Ну а клипы.. Вуду, Грид и Стрейт аут оф лайнс - это вообще супер, особенно последний.
|
_____________________________ ...И если ты долго смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1 трек godsmack-interview - это презентация нового альбома на то время Faceless вышедшего 2003 году, содержит: Faceless, Straight out of line, Changes, I Stand Alone, Realign, Dead And Broken...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
Vault17, каким местом они на металлику похожи? какие ихние песни похожи на металликовские? и соляки вообще-то у них есть, правда не очень длинные....
|
в некоторых песнях вокал вылитый хэтвилд....например их новый альбом послухай...я уже молчу что у них названия песен с металикой совпадают
|
_____________________________ Who was the fool,Who was the wise man,beggar or king?
Whether poor or rich,all the same in DEATH
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.08.2008 Репутация: 60.7  
|
|
Группа по мне неплохая, правда как-то однообразно играют. особенно соло в песнях обставляют почти всегда однотипно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
есть контент с офф первого альбома с сд awake тексты песен+видео в флеш обертке 150мег кому надо могу залить в инет дам ссылку а то с 2002го года лежит на компе как скопировал
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
Кстати если кому интересно то Салли Эрна (солист Godsmack) занялся сольной карьерой и колесит по америке с концертами. Кстати мне понравился первый альбом и акустическое приложение к третьему альбому.
Ах, да в теме кто-то говорил что они похожи на металлику. Для общего знания скажу, что Godsmack были на разогреве у металлики. Вот поэтому они и похожи, но к 4 альбому мне кажется они выработали свой стиль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
Слушайте у меня есть DVD Godsmack. Если кому надо сразу не стесняясь говорите. Выложу здесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|