|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Компот, эти ребята гнездятся сейчас в БЦ Авилон-Плаза, я работал по соседству с ними и часто встречал этих "лидеров" около лифта (там можно долго простоять). Так вот, волей не волей слышал о чем они говорят и постепенно вникал.
Жалко нельзя написать матом хренота.
Это просто массовая истерия молодежи (молодые люди лет по 20) в виду отсутствия краткосрочного образовательно-развивательного времяпровождения. То есть, у ребят (родителей) есть деньги на обучение, есть желание учиться и вкладывать в себя, но на рынке отсутствует эта ниша. Оттуда и рост всяких треннингов, коучингов (типа: за неделю из прыщавого юнца станешь покорителем сердец, актерское мастерство, как стать лидером и т.п.).
Вот и все. Если хотите суть их работы: вас обучают Яндекс Директу, дают оболочку сайта и задание что-то через этот сайт продавать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А вот если получить неплохое образование, причем не только ВУЗовское, но еще начиная со школы и имея за плечами колледж или техникум ( не вижу ничего плохого в умении работать не только головой, но и руками) и быть в состоянии прочитать пару хороших книг по бизнесу и по соответствующим курсам института, то достаточно нетрудно пораскинуть извилинами и самому чего нибудь придумать без помощи каких то левых контор, которые догадались делать бизнес на Вас путем "навешивания лапши на уши".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Xray, я бы не сказал что у них (учеников БМ) этого нет или не будет. Просто у них есть лишнее бабло и время. Поиграются, тоже опыт какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Эй, ребят аууу, для тех кто в танке)
Я спрашиваю есть ли тут БМовцы, обсуждайте где-нибудь в другом месте свои мысли)
Я создал тему, чтобы найти людей из БМ тут. Если ты не из БМ, прошу не писать. Очень прошу!!!
Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
| Компот писал(а): |
Эй, ребят аууу, для тех кто в танке)
Я спрашиваю есть ли тут БМовцы, обсуждайте где-нибудь в другом месте свои мысли)
Я создал тему, чтобы найти людей из БМ тут. Если ты не из БМ, прошу не писать. Очень прошу!!!
Спасибо за понимание.
|
Ну тогда можешь смело убрать сверху свою фразу со ссылкой про то, что это такое (вы ведь и сами друг друга находите), чтобы тема могла благополучно сгнить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
да-да. Даже можно было не называть "Бизнес молодость"
Просто БМ, лидерам это понятно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Смотрел их видео. Понравилось. Не столько учат, сколько вдохновляют. Многим не хватает именно такого хорошего пинка и жесткой мотивации)) Есть знакомый, который был у них. Начал продавать наушники из серии "крутых", сейчас, вроде бы одеждой занимается. Давно не общались - свяжусь с ним на днях. Правда он не из Жуковского и Раменского, но тоже рядом. Ты их зачем ищешь, ежели не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Согласен, вдохновляют, но не только,также дают конкретные инструменты.
А ищу просто так, для общения,так сказать единомышленников)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Понимаете ли в чем дело. Можно купить книгу, ну например, которую я читаю сейчас "Стартап за 100$". Так вот там вдохновения не меньше. Удовольствие за 500-600 рублей. А если Вы не очень честный человек, то знания обойдутся Вам совершенно бесплатно! И самое главное, серии этих книг далеко не плохие!
А уж если Вы тему создали, то извольте вы слушать мнения не только сторонников, но и оппонентов. Такое общение куда живее и познавательнее, ибо в споре рождается истина.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Компот, че искать то? У вас же там целые кланы в контактах всяких
Набивайте друг другу просмотры в директе вы ж команда, лидеры
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
20-летние гуру)))
|
Последний раз редактировалось: nygni_rabotniki (09 Июл 2013, 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла)))
Вы только это и можете?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не понимаю почему всем нужно высказать свое мнение)
Для чегоооо???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
| Компот писал(а): |
Согласен, вдохновляют, но не только,также дают конкретные инструменты.
А ищу просто так, для общения,так сказать единомышленников)
|
Не злобы ради, а расширения кругозора для. У ваших товарищей есть целая группа вконтакте, где 114 тысяч человек.
Поиск по людям.
В критерии: Жуковский, Раменское
Если не хочется выцеплять их отдельно, то просто создаёте отдельную группу подмосковных БМ и раскидываете инвайты.
Странно, что этому не учат на ваших чудо-семинарах.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|