|
|
|
|
|
Вчера был христианский праздник Святая троица, однако в парке был сабантуй (по ходу татарский праздник).. На входе продавали футболки с надписями "Татарин номер 1, 2, 3" и тд, играли какие-то басурманские мотивы, куча татар в свих шапках веселились. ЧТО ЭТО БЫЛО?? Какого шайтана вообще! Как-же закон про чувства верующих например! Забавно, что когда я говорил об этом вчера, некоторые люди меня поддерживали, говорили мол да, не дело на троицу такое устраивать!
Я лично против татар ничего не имею, пусть сабантуют у себя в ауле, но не в парке же, причём во время другого праздника..
Интересно, это войтюк себе так репутацию зарабатывает? Я верующий, мои чувства оскорблены, что мне делать?
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Больше ада!
|
Последний раз редактировалось: Saller (24 Июн 2013, 15:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
И что с того, что троица? Для кого-то это праздник, для кого-то нет. У нас вроде пока еще светское государство.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3  
|
|
| Логопед писал(а): |
|
Я верующий, мои чувства оскорблены, что мне делать?
|
Писать в Епархию.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
|
|
У татар свои верования,как и у тебя.Может быть они жопой что то сделали,чтобы праздник устроили,а ты сидишь и вайнишь на форуме.Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen, у нас в стране христианство преобладает (пока), и меня пробесило, что троицу как будто заменили, зачем было позиционировать праздник как сабантуй? Можно было просто устроить праздник, с флажками и ленточками без какого либо названия. Вы сами сказали, для кого-то праздник, для кого-то нет. Так я уверен, что сабантуй праздник для куда более меньшего количества людей, чем троица.
|
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Genrikx, пускай веруют в общественных местах у себя, в Татарстане. Здеся пущай будет местное.А еще лучше отказаться от таких общественных праздников - есть куда более приоритетные вещи, которые требуют финансовых вложений.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Логопед, Читайте Конституцию РФ. Россия - светское государство, где ни одна из религий не имеет преимущества перед другой.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
|
liova75, Логопед, Так я уверен,что вы дальше пальцем не пошевелили ради своего верования и праздника,но вайните на форуме.Аминь.Тем более в РФ это законно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Genrikx, я написал, что не против их верований, пусть веруют у себя на родине. Что они там жопой делали мне не известно, но в следующий раз будем видимо ещё какой татарский праздновать вместо рождества например, вас это устроит? На счёт вайни на форуме, на личности переходить глупо, я сам устраивал оупэны и знаю что это не лёгкое дело. А на форуме пишу своё мнение.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Genrikx, воу-воу.Я деист.Мои верования не требуют ничего кроме жизни по совести.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Всё очень просто - делаешь обрезание, произносишь публично и вслух (на родном или на арабском языке) шахаду: "Ашхаду ан ля иляхa илля Ллaхy. Ba ашхаду анна Мухаммадан 'абдуху ва расулюх." Придумываешь себе мусульманское имя и - о, чудо! - чувства приходят в порядок, ты радуешься сабантую вместе со всеми и твоё будущее в РФ становится более радужным....
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
троицу бы тоже кстати лучше отмечали у себя на родине-в палестине
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вчера был христианский праздник Святая троица, однако в парке был сабантуй (по ходу татарский праздник).. На входе продавали футболки с надписями "Татарин номер 1, 2, 3" и тд, играли какие-то басурманские мотивы, куча татар в свих шапках веселились. ЧТО ЭТО БЫЛО??
|
показатель того что башкир, татар и чувашей становится все больше.
поверьте, что скоро может поднятся вопрос о стрительстве мечети,
а сначало надо укрепить в обществе мнение что праздник сабантуй можно праздновать там где его никогда и не праздновали.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (24 Июн 2013, 15:24), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
написать в госдуру. должны какой нить новый закон придумать по идее-старый чет не работает
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|