|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где в Жуковском/Раменском можно найти в продаже термосумки? В них еще вкладываются специальные охлаждающие термоаккумуляторы.
Очень нужна небольшая для перевозки лекарств, причем срочно (сегодня-завтра). То есть на заказ с интернет-магазинов не устраивают сроки. Может кто видел в продаже где-то в нашей округе?
|
_____________________________ ИНТЕРНЕТ-магазин БАЙТ: www.bytecomp.ru
Группа ВКонтакте: www.vk.com/bytezhuk
Сеть сервис-центров по профессиональному ремонту компьютерной техники и мобильных устройств по Жуковскому-Раменскому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой рыболовный,спортивный и запчастях бывают.Я в рыболовном брал,в спортивном под озером(Рама)видел,там допакум. брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
в спаре есть термопакеты, обещают держать температуру до 3 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
в спаре есть термопакеты, обещают держать температуру до 3 часов.
|
Спасибо! Но надо больше часов...чтоб в поезде доехали полдня...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lekari писал(а): |
Любой рыболовный,спортивный и запчастях бывают.Я в рыболовном брал,в спортивном под озером(Рама)видел,там допакум. брал.
|
Спасибо. А поподробней, где спортивный под озером, не подскажете? Адрес бы точный...
Добавлено спустя 59 секунд:
Konty668 писал(а): |
спортмастер
|
Смотрели, там какие-то оргоменные, а надо 4 флакончика провезти...
|
Сеть сервис-центров по профессиональному ремонту компьютерной техники и мобильных устройств по Жуковскому-Раменскому.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
а самоделку какую-нибудь с пенопластом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАЙТ, если вам нужно срочно, то возьмите контейнер из холодильника, заморозьте, положите лекарство в пакет, обмотайте фольгой, потом ещё раз пакет и будет счастье либо купите гел специальный, в ашане есть, в Жуке не знаю
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Спасибо. А поподробней, где спортивный под озером, не подскажете? Адрес бы точный...
|
Напротив вечного огня.Улицу не помню.Маленькую в клишиве в рыболовном брал,давно там не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАЙТ, в большинстве детских магазинов есть простые и недорогие термосы для бутылочек с детским питанием, есть одинарные, есть двойные, типа "Мир детства" что ли... для лекарства могут подойти.
|
Цена в районе 300-400 руб.
19503.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2009 Репутация: 53.5
|
|
Я брал в Жуковском магазин катера и моторы который на ярмарке в рыболовном отделе.Там большой выбор был таких сумок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдня температуру продержать - это плотная тряпка, фольга и две "полторашки" с водной шугой. Их вполне хватит удержать ноль. И спецдевайс не нужен.
Еще классный вариант - термос с широким горлом, туда - той же шуги, плюс флаконы с лекарством. Будет тот же ноль, причем дольше, чем необходимо.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может обычный термос широкое горло со стеклянной колбой пристоить(льда туда,лекарства в пакет и ага).
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огроменное спасибо всем за советы!!! Так приятно, что столько людей отозвалось!!! Завтра точно решим каким-то из предложенных советов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2010 Репутация: 35.2
|
|
Могу с утра занести в Байт на Амет -Хан -Султана детскую, как на картинке выше, в неё две бутылочки детских помещаются. Если нужно, напишите.
Охладители были в Навигаторе
|
_____________________________ А кони всё скачут, а избы всё горят...(
|
|
|
|
|
|
|