|
|
|
|
30.05 прогуливаясь на лодке по озеру обнаружили плывущую животинку. Издалека можно было подумать, что это собака. Подплыв ближе поняли, что не собака, голову не задирала, голова наполовину погружена в воду, уши маленькие и прижаты Нарезали круги за ней, она периодически ныряла в попытках "смыться". На берегу прыгали и кричали безумные тетушки с фотоаппаратами, обращались с просьбами ударить веслом по голове животинке и узнать, кто это и с чем это едят... Один из рыбаков сказал, что это бобр и живет он за белым мостом в уютной хатке. Предположили, что это возможно выдра или еже с ней, на что рыбак все отрицал и склонялся к бобру... Хвоста не было видно. Что же это за зверюга такая, кто знает? А может там еще пираньи водятся
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
чем вас вариант с бобром не устроил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бобр либо выдра. бобр побольше, выдра поменьше. ну и без фото вам врядли кто то точно скажет.
а что такого необычного??
sahar писал(а): |
На берегу прыгали и кричали безумные тетушки с фотоаппаратами, обращались с просьбами ударить веслом по голове животинке и узнать, кто это и с чем это едят...
|
я бы этим самым тетушкам веслом по голове двинул за подобные просьбы. совсем шизануте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Лох-несский бобр, возможно! Слышал о таких. Появляются каждое лето в прудах и озёрах России. Плавают головой в воду и не показывают хвост, всячески скрывая его наличие, чтобы не приняли за обычного бобра. Ненавидят бабушек и весьма милы с рыбаками. Стеснительны.
В отличие от обычных бобров, которые способны и человека убить (ссылка на одно из происшествий ниже), не опасны, так как почти всё своё время проводят, скрываясь от агрессивно настроенных бабушек.
http://www.mk.ru/incident/article/2013/04/11/839967-beshenyiy-bober-nasmert-zagryiz-fotografaryibaka.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario писал(а): |
чем вас вариант с бобром не устроил?)
|
akamario писал(а): |
а что такого необычного??
|
Так раньше не видели в Кратовском... Это не может не радовать, сам люблю животных. Хотца понять откуда такое счастье объявилось.
linch писал(а): |
я бы этим самым тетушкам веслом по голове двинул за подобные просьбы. совсем шизануте.
|
Она пыталась забраться в воду с фотиком, когда животная приближалась к берегу... финиш
|
|
|
|
|
|
|
бобр при свете дня старается не светиться, скорее ондатра не пуганная, а тетушка небось на шапку их собирает. но если размером с собаку, то либо выдра либо ручной бобр. после прикормленных гопоуток выходящим к людям и выкрякивающим "есть чё пожрать?" я бы не удивился.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На моего знакомого недавно на огороде своём напал Бобёр.Свой дом,копался с телегой на участке и тут эта тварь накинулась на мужика.Вцепилась в телегу зубами,потом на хозяина.Прокусила ногу(кровь на скорой долго остановить не могли) и чем-бы дело кончилось,только мужик начал отбиваться чайником Короче еле отбился,но покусал бобрик изрядно,то-ли месяц в больнице(не менее)то-ли два.Теперь на уколы ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, я щас раскажу байку.
Лет 8 назад на дачках в Глушице ходила байка о новом виде грызунов.
Бабуни рассказывали, что это "полосатые морские свинки с мордами бульдогов". Свинки, по преданиям, образовались в результате мутации от радиации с промышленных об ектов.
Но не внешний вид пугал старушек.
Семейства свинок-бульдогов передвигались под землей и жрали ВСе вообще.приводя старушек в состояние истерик. Можно было дернуть лук, а его там нет.
Свинки-бульдоги были умны, неуловимы и всеядны.Одна из бабушек насыпала яду и оставила рядом водки. Свинки-бульдоги выпили водки, закусили ядом, выжради под землей все, что смогли на участке и унеслись дальше праздновать.
Мы отбивались от свинок ванной, которую мы вкопали в землю, обсудив любимым свинка и чесноком. Расчет был прост и коварен, свинки нажрутся, захотят пить, подскользнутся и утонут
Через неделю в вванлй плавала полуразложившаяся семья свинок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
мужик начал отбиваться чайником
|
Ну прямо как в известной народной песне:
"А мы его по морде чайником,
А мы его по морде чайником,
А мы его по морде чайником
И научим танцевать"
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sahar писал(а): |
30.05 прогуливаясь на лодке по озеру обнаружили плывущую животинку.
|
Да тоже видел это, думал какая то игрушка которой с лодки управляли, а это вы кружили за ней оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen, Я сам еле сдерживался когда он с женой мне рассказывал.Это в брониицком районе-шлюзы,гидроузел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осторожнее! Вдруг это этот бобр!!!
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
после прикормленных гопоуток выходящим к людям и выкрякивающим "есть чё пожрать?" я бы не удивился.
|
Гопоутки это вин
Так это вы там орали на всю округу пока зверье загоняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, не первый раз слышу истории о нападении бобра. кто-то рассказывал, собака на охоте загнала бобра, так он откусил ей лапу и ушел.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder, бобер сцуко личность с бобром шутки плохи
|
|