Удобна ли данная система? |
Да |
|
88% |
[ 40 ] |
Нет |
|
11% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
 |
|
|
|
|
ГИБДД в субботу запустила онлайн-сервис по проверке неоплаченных автомобильных штрафов. Хотя сказано, что система работает в тестовом режиме, со штрафами на специальной странице можно не только ознакомиться, но и оплатить их онлайн с помощью кредитной карты.
Информация на сайте выдается анонимно - используется лишь номерной знак автомобиля и номер свидетельства о регистрации. "Никаких персональных данных о лице, привлеченном к административной ответственности, на сайте публиковаться не будет - система отобразит только информацию именно о неоплаченных штрафах за нарушения, совершенные на данном автомобиле, независимо от того, кто именно был привлечен к административной ответственности", - говорится пресс-релизе Госавтоинспекции.
Для получения информации, касающейся нарушений конкретного гражданина, содержащей, в том числе, его персональные данные - необходимо лично зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг, отмечает ГИБДД.
Завешается сообщение напоминанием автолюбителям: "Надеемся, что новый сервис будет востребован и поможет повысить удобство получения информации и оплаты штрафов за нарушения ПДД, ведь неоплаченный штраф влечет не только его принудительное взыскание через службу судебных приставов, но и возбуждение дела по факту неоплаты штрафа".
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Странно, но "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу."
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Странно, но "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу."
|
А Вы видимо совсем недавно нарушили ПДД?
|
_____________________________ З.Ы. сижу с профиля брата.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у меня наоборот , есть штраф за превышение в 300 рубликов , (в Тамбовской обл.) который давно уже оплатил ... 09.10.12
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня откуда-то висит прошлогодний штраф неоплаченный... а вообще, я еще в том году на госуслугах стал оплачивать штрафы картой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Недельный штраф не показало
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
странно. 2 неоплаченных (а по факту - оплаченных) штрафа по 300 рублей
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
3 штрафа с 2011 г.)) я как добросовестный гражданин их оплатила давно. Не работает системка то, что в принципе не удивительно для нашей страны)
|
_____________________________ и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня тоже штраф аж от 2011 года 300 рублей. Превышение более 20, но не более 40. И когда этот штраф уже утратит свою силу? Есть временные ограничения? Тем более, что я стараюсь всегда оплачивать свои долги
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
печаль, лучше б не залезала))
Raidex, просто из базы старые штрафы не убираются, но есть срок в течение которого вас могут призвать принудительно оплатить его(судебные приставы, все дела). Как я поняла, прошерстив интернет, это год. Если за год не вспомнили-все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На госуслугах штрафы оплачиваю, там висят как оплаченные, а тут - нет. Идиотизм)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а у меня одного висит штраф без суммы от 01.01.1970 03:00?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cooperok, +1 такой же штраф висит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хы мои 3 штуки за прошлый год нашел, надо оплатить
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
 |
|
|