|
|
|
|
Товарищи, кто имеет дело с газовыми баллонами? Где в Жуковском и ближайших городах можно поменять баллон? Есть вроде бы пункт обмена около нижней дороги, но не понятно, как туда подъехать. Кто знает - расскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жили-были, Если надо, завтра отсканю схему проезда туда. Еще в Красково есть обмен. Поворот на Коренёво, ВНИИСТРОМ. Тоже могу схемой поделиться.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сам там не был, но знающие говорили, что заезд около СПАРа под какой-то шлагбаум с охраной, и потом по полям, под новой дорогой
Контактные телефоны на схемке тоже есть
Но, завтра.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Я сам там не был, но знающие говорили, что заезд около СПАРа под какой-то шлагбаум с охраной, и потом по полям, под новой дорогой
|
от спара в поля, потом по бетонке вдоль новой дороги, если мужик со шлагбаумом все еще есть, то сообщите ему цель визита, должен пропустить. потом направо под бетонный мост, затем сразу налево по железному и направо и прямо где-то вывеска синяя Linde виднеется.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
gas.jpg - Просмотров: 346
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обещанные схемы с телефонами. Немного убогие, но, в целом, понятно. И телефоны есть
PathFinder,
|
Жуковский.jpg - Просмотров: 814
Красково.jpg - Просмотров: 498
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никому, кстати, кислородные баллоны в аренду не нужны? 20 штук, 40 литровые, 20 руб\день за каждый. Аттестованные. А то у меня простой в работе на неопределенный срок, надо пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в Жуке, Раме или окрестностях заправляют углекислоту в малые объемы - 3 и 5 кг? Нашел только этот адрес - Раменское г., ул. Нефтегазосъемки, 5...но цены уж совсем за гранью добра и зла...3 кг-500рэ, 5 кг-700...для сравнения - в Люберцах 5 кг - 290 рублей, а на Дмитровке 5 кг - 120 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_Master_v, Про заправку баллонов сварочными газами в Раменском впервые слышу. На Нефтегазосъемке ВДПОшники вроде как в огнетушители льют
А большой объём имеецца? Можно из большого баллона в малый самостоятельно перекачивать.
Если большого баллона нет, то ближе всего в Красково. Там с малыми баллонами возятся. За 3 и 5 не знаю, но с 10-ти литровыми точно. Техгазы или ТанталД(см. схему выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, так мне углекислота не для сварки нужна, а для аквариума:-))) Баллоны 3 и 5 кг
Добавлено спустя 1 минуту:
ЙоханПалыч, а как перекачать то? Не бахнет? Там давление - мама не горюй:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_Master_v писал(а): |
ЙоханПалыч, так мне углекислота не для сварки нужна, а для аквариума:-))) Баллоны 3 и 5 кг
Добавлено спустя 1 минуту:
ЙоханПалыч, а как перекачать то? Не бахнет? Там давление - мама не горюй:-)
|
Рвануть то оно конечно может. Вот тута куча форумов по правильности (и неправильности ) перекачки.
Перекачать получится, если вентили на обеих баллонах одинаковы, ну или если на малом переходник есть.
Приспособа на картинке. 1200 рублей.
|
дудка.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, спасибо тебе, добрый человек:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_Master_v, нзч.
Кстати, я где-то слышал, что в Жуковском есть контора, которая занимается установкой каких-то супермегаловушек для комаров, в которых используется углекислота в малых баллонах.
Погуглил. вот их сайт. Но они, похоже, сами не заправляют. Хотя, я думаю, что-нибудь могут подсказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Обещанные схемы с телефонами. Немного убогие, но, в целом, понятно. И телефоны есть
PathFinder,
|
А адреса с телефонами до сих пор актуальны ? Нужно заправить 40 литровый баллон углекислотой для сварки в жуко-раме
|
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dementr писал(а): |
А адреса с телефонами до сих пор актуальны ? Нужно заправить 40 литровый баллон углекислотой для сварки в жуко-раме
|
Всё актуально вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
|