Посещали ли Вы новый магазин М.видео (Жуковский) ? |
Да, был(а), но ничего не купил(а) |
|
30% |
[ 13 ] |
Нет, не был(а), но обязательно зайду |
|
23% |
[ 10 ] |
Был(а). Купил(а) товар и доволен (довольна). |
|
23% |
[ 10 ] |
Ужасный магазин, больше не пойду. |
|
21% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
C нами с 15.10.2007 Репутация: 73.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2007 Репутация: 44.9
|
|
а меня больше интересует, насколько скоро очередное закрытие?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Lovesan писал(а): |
а меня больше интересует, насколько скоро очередное закрытие?
|
Нижний этаж там проклят черным менеджером.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мвидео все таки не эльдорадо или беренгов, цены средние, да товар более новый по модельному ряду
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2007 Репутация: 73.3
|
|
Может кондиционеры сделают и проклятие изыдит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В следующем году на ансорте появится тема. Медиа маркт в океане скоро открытие Или Техносила.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
proninov писал(а): |
Мвидео .. цены средние..
|
По моему, там наценка довольно завышена.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS,
И очень сильно завышена..
А откуда у них скидки по 75%???
Наценка по 150-200%
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2010 Репутация: 35.5
|
|
Если я не ошибаюсь, хозяева- основатели М-видео - жуковчане. Странно, что только сейчас в родной город пришли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
Puper,
у братвы родины нет..
а хозяева давно на карибах в поместье с яхтами..
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, я на новую квартиру заказал шкафы Шатура в спальню и Роникон в коридор и прихожую. Потом посмотрел цена в Столплите и немного расстроился. Но потом я вспомнил во что превращается Столплит через 1 год, и как выглядит Шатура через 8лет (регулировка дверных петель не потребовалась). Лучше 1 раз переплатить и не знать проблем, чем сэкономить и ремонтировать. Это не раклама М-видео сам у них покупал всего лишь два раза: муз.центр лет 15 назад и телек в 2004 на распродаже (вся техника работает до сих пор и поедет на новую квартиру). Все остальное куплено на Горбушке или в инете. Некоторым спокойствие дороже. И хорошо что есть НГ и праздничные распродажи
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, купил в M-Video микроволновку BORK год назад за 10 с лихуем тыр с кнвекцией и грилем. Полгода мучался - пироги не пропекает и т.д. потом сдал обратно в магазин, мне вернули деньги. Причём она была совершенно исправная, просто она вот такая. Справку на возврат дали в фирменном сервисе, сказали что если возьму новую то будет такая же. И что за магазин такой М-Видео если в нём техника фирмы борк на самом вином месте, а она определенно потребительскими качествами не блещет. Купил потом в интернете самсунг с тем же функционалом, причем дешевле, и доволен, всё отлично. А вот самсунгов этих в М-Видео почему-то нет.
Буду в этот магазин ходить посмотреть-пощупать, а покупать потом в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galiy писал(а): |
Буду в этот магазин ходить посмотреть-пощупать, а покупать потом в инете.
|
Аналогично. Я так же ходил в Беренгов и Эльдорадо. Иногда ездил в Медиамаркт на Белую Дачу. А покупки делал в инете. Просто покупка чайника или соковыжималки в инете экономически не оправдана, доставка в Жук обходится слишком дорого. Тоже относится к струйному принтеру за 2000р. А вот что-то дорогое лучше конесчно взять в инете или доехать до Горбушки. Имхо
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galiy писал(а): |
купил в M-Video микроволновку BORK
|
борк - бренд оборотень. красивая сказка про какие-то чудо истоки фирмы, а по факту россиянская компания с соответствующим контролем качества и производством в китае.
Cyxapb писал(а): |
Просто покупка чайника или соковыжималки в инете экономически не оправдана, доставка в Жук обходится слишком дорого.
|
смотря что за чайник. доставка из холодильник ру такой мелочевки 300 р. привозят на следующий день после заказа.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|