|
|
|
|
|
Сегодня в 18 часов приехал из Москвы, в районе пешеходного моста на платформе со стороны электрички "На москву" лежал труп мужчины с повреждённой головой, вокруг головы и по направлению к краю платформы лужа крови как будто его снизу вытащили. Вроде одет прилично...
Предполагаю, что сбило электропоездом
Кто-нибудь знает, что реально случилось? С платформы спрыгнул перед электричкой и уйти с путей не успел? Трезвый? Наушники?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А милиция, где? Люди шли мимо, и никому нет дела?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, я тоже мимо прошел. На груди табличка - пропуск что-ль с ФИО, а ближе подходить и рассматривать - зрелище не из приятных, незачем. Милиции не было, скорой тоже. Видимо или уже уехоли или еще не приехали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Люди шли мимо, и никому нет дела?
|
А нахер им труп нужен?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Трупу уже не помочь. Если он лежит на виду, то значит скорая, полиция и СК уже едут.
И вообще труп - дело обычное. Если я буду писать про каждый такой труп о котором знаю в городе, то я по несколько тем в неделю буду создавать. Нашли, что пообсуждать.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, так много трупов бесхозных по городу валяется?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
|
Несколько раз видел, как поездом народ сшибало, поезд ехал дальше, набегали зеваки, через какое-то время милиция подъезжала, составляли протокол и уезжали. Труп оставался до приезда соответствующего транспорта, а это дело не быстрое, да и покойник уже никуда не торопился.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, обычно быстро увозят, если не криминал. И повторюсь: не считаю, что это стоит тут обсуждать.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
полчаса назад какой-то черный мешок лежал около лестницы
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Бестолковое место там. Постоянно кого-то давят.
В конце 90-х около платформы Удельная жмур пролежал почти 12 часов. С утра при мне его раскатало, а когда из института возвращался-скорая только парковалась....
А еще один раз видел, как какой-то гастарбайтер немного не успел перейти пути по настилу, и его слегка наподдало поездом. Он вылетел из ботинок, уронил пакет с какой-то едой и.........убежал по дороге в сторону Родников Таксисты тамошние угорали
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
ЙоханПалыч,
Повезло гастеру. Обычно, если из ботинок вылетел, то не жилец. Знакомый машинист рассказывал.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Люди шли мимо, и никому нет дела?
|
Ахаха Удивляют такие люди, а что надо было, что бы каждый останавливался и тормошил его за грудки со словами: Друг вставай! Нас ждёт великое будущее!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
Удивляют такие люди, а что надо было, что бы каждый останавливался и тормошил его за грудки со словами: Друг вставай! Нас ждёт великое будущее!
|
А меня удивляют такие нелюди как ты (на вы слишком громогласно будет для тебя). А вызвать и дождаться ментов не судьба остановиться. Хотелось бы чтоб твои слова тебе же и аукнулись. Без сознанки вдруг будешь лежать на морозе, а все мимо проходили и про себя думали "ну если лежит, значит сам лег, а если лег то отдыхает". Ах да еще и на мобильник снимали и в инет постили.... Ей богу город не наукоград, а имбицилов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.02.2006 Репутация: 98.3  
|
|
|
Особый, если вокруг лужа крови - значит труп. А тебе "в кайф" с трупом рядом стоять и скорой ждать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|