|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
Следует ли выделить в городе место для строительства мечети? |
ДА |
|
7% |
[ 34 ] |
НЕТ |
|
92% |
[ 395 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
В городе и его окрестностях многие тысячи приезжих из южных регионов, среди них множество мусульман, которые имеют право на отправление своего культа. А мест, где они могли бы это делать, официально не выделено.
|
Последний раз редактировалось: Lactus (13 Ноя 2012, 9:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И нафиг не надо,пусть валят в свои аулы и там что хотят то и делают..
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я лично пойду ее ломать! Нельзя и еще раз нельзя!!!! А то мы русские уже будем прятать своих детей в своем городе, когда у них слеты будут происходить в этом месте
|
_____________________________ "все ок"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Lactus, Вы вообще отдавали себе отчет, создавая тему? В чем-нибудь... Или это в принципе на Ваш стиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig,, ну мы же понимаем, что проблему нужно обсуждать заранее, то того, как она начнет ломиться в дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lactus писал(а): |
которые имеют право на отправление своего культа. А мест, где они могли бы это делать, официально не выделено.
|
ты один из них что ль?
Имеют право.. не вопрос.. пусть <deleted> в свои горы и отдают честь своим богам, своей религии.. у нас РОССИЯ и ПРАВОСЛАВИЕ.. И нехер на земле русской плодить вахабитов и им подобных..
Гнать их в шею..
Сначала они приезжали на заработки.. Потом оставались на время.. теперь, они мечети свои строят.. а что дальше? А дальше они отгородят забором себе часть страны и русскому человеку не будет проходу туда.. Рынки - это как первый звонок..
Moderation by baldahin @ 13 Ноя 2012, 11:26: |
предупреждение за мат |
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Lactus, она уже у нас в прихожей. Дверь ей открыли, даже ломиться не надо было. Но это не значит, что ее надо прописывать и выделять отдельную комнату.
Синагоги у нас тоже нет.
momwig +1
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim писал(а): |
Синагоги у нас тоже нет.
|
Таки есть
В Малаховке
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Вообщем так, как уроженец Жуковского и переживший 90-е в то время и далее путешествовавший в том числе и по Востоку ранее могу сказать следующее!
1. Люди с Востока в особенности бывшего СССР - БУДУТ и ДАЛЬШЕ приезжать.
2. Если НЕ СТРОИТЬ МЕЧЕТИ - они как НЕ ПРАВОВЕРНЫЕ, начнут БУХАТЬ! Так как это превое вслед за именами можно у местных перенять.
Поэто 100% поддерживаю движуху с Мечетью и думаю её надо строить НА МЕСТЕ Бывшего кинотеатра "ЗВЕЗДНЫЙ" в городе наукограде ЖУКОВСКИЙ.
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim, а еще у нас нет католического храма. И я, как католик, хотел бы, чтобы он был.
НЕЗАКОННЫЕ мигранты (не-россияне) должны подпасть под закон
а если кто приехал сюда с юга РОССИИ то он имеет право исповедовать свою веру.
поэтому, я считаю, мечеть нужна.
Добавлено спустя 53 секунды:
ilya_z, +100
но не надо около Звездного
построим в "Заречье"
Добавлено спустя 2 минуты:
я этим летом гулял по Кавказу, и меня возил таксист - без пяти минут партизан, и по-видимому ваххабит. За семь часов пути он мне много чего рассказал. О том. кто с кем там НА САМОМ ДЕЛЕ воюет и почему
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z, а почему бы Вам не построить рядом со своим домом, например, с жуковским ОВД?
|
Последний раз редактировалось: Aman (13 Ноя 2012, 9:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем создавать опрос, если и так всем очевидны его результаты? Сейчас в обществе такой негатив к приезжим, что результаты будут очевидны: 99% будут против строительства мечети.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman, это не вписывается в генплан
муэдзин уж очень хорошо поёт. Громко . Так что лучше на пустыре
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Flaxman, затем что надо организовывать мусульман местным умеренным муллам, а не то это сделают эмиссары с Ближнего Востока
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мало христанутых звонилок спать мешает, не хватало еще крикунов на столбики запихнуть=)
ЗЫ следует снести все подобные постройки, разве что архитектурные памятники оставить, типо быковской церкви.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mell писал(а): |
у нас РОССИЯ и ПРАВОСЛАВИЕ..
|
у вас лично может и православие, но вообще-то наша страна пока ещё светская.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|