|
|
|
|
Чем нас кормят?
Купил в одном сетевике огурцы и капусту китайскую..
Вечером. Забыл убрать в холодильник.
На следующий день вечером развернул пакет.
Капуста вроде ничего, а огурцы поплыли...
Неужели там столько химии, что они так быстро разлагаются в присутствии кислорода воздуха?
Что мы едим... ужасть...
Похоже и хлеб и колбаса..
Ругались, что при советской власти туалетную бумагу в колбасу клали..
Так то хоть не так вредно было.. а тут яд.
Покупал картошку с машины, так продавец рассказывает, что для себя они отдельно сажают, а на продажу, чтобы колорадского жука
убить безжалостно поливают ядами землю..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...

111120123051.jpg - Просмотров: 40

111120123053.jpg - Просмотров: 40
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Если не секрет, что за сетевик?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8  
|
|
В пятерочке что на площади нормальные огурцы кстати продают, неделю могут лежать при комнатной температуре, а в холодильнике наверное еще дольше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Это не химия , это плесневые огурцы еще при покупке были, их просто помыли , а в пакете при комнатной температуре она и разрослась за ночь . А в целом не заморачивайтесь- выкиньте и ладно , фигню везде можно купить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Ну. кстати очень похоже огурчики проморозили.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка,
так сам руками на весы брал. Вроде крепкие отбирал.. мягкие сразу было видно..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tumann писал(а): |
так сам руками на весы брал. Вроде крепкие отбирал.. мягкие сразу было видно..
|
в магазине тухлым огурцам придали товарный вид, вот и все. никакой конспирологии.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
в погребе спокойно долёживают до весны.
|
в погребе и яблоки до мая лежат , но не у всех есть погреб.
Tumann писал(а): |
Вроде крепкие отбирал
|
у меня такие помидоры из Валентины родственник приносил , купил - на следующий день в урну. Я считаю чтоб обезопасить себя от таких покупок надо брать в одном и том же месте , где продавцы покупателя знают в лицо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помнится, в этой теме https://unsorted.me/viewtopic.php?t=310742&start=0&postdays=0&postorder=asc народ активно доказывал, что в магазинах супервыбор овощей, а качество не хуже, чем на рынках и потому надо позакрывать все рынки. Так что, чему удивляться... Я в сетевиках редко овощи беру, просто видно, что плохие. На рынках стараюсь.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Неужели там столько химии, что они так быстро разлагаются в присутствии кислорода воздуха?
спар капуста оранжевый цвет среза качана - отгадайте что за химикат? и ведь покупают же.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
grgk писал(а): |
спар капуста оранжевый цвет среза качана - отгадайте что за химикат? и ведь покупают же.
|
огурцы оттуда... не хотел писать..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Взяли в спаре яблоки,таки огромные,красные-прям как с картики!лежали они где-то с месяц(не вру) ну дети не просят ,а я как то к фруктам прохладно отнашусь...И тут сын попросил яблоко я его помыла,разрезаю а оно внутри всё коричневое и гнилое сверху красивенькое такое а внутри пипец!а я ещё удевлялась,как долго лежит...как то передача была про склады овощные,мол они какой-то газ распыляют который помогает овощам и фруктам храниться дольше...винограт может месяцев по девять лежать и то что он на основе нефти ужас конечно...живём как свиньи
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня пару батонов белого уже почти месяц лежат и с каждым днем все мягче и мягче. И все вкуснее и вкуснее. И ... постепенно превращается в рыбу или сосиски. Все зависит от того, рядом с чем его прикинуть. Вероятно это ультрасовременные нанотехнологии. а давеча батон докторской за две недели сформировался в отличную пятислойную туалетную рулонину. Правда уже юзаную( Пришлось... съесть
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|