|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот тоже вопрос. Оплатила и не прошла((
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
Неудачники. Могу порекомендовать парня - 3500р за ТО брал летом.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Счастливчик , дай пожалуйста в личку тел. А то езжу без звукового сигнала уже три года и проходила )) зато заставили на мерс повесить брызговики которые не предусмотрены ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Natusya писал(а): |
А то езжу без звукового сигнала уже три года
|
жесть а если вас на остоновку полную людей несёт(не дай бог) что тогда делать? в окно им кричать?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подъезжаете к раменскому ГАИ, там стоят газели с логотипами "Росно". Подходите, делитесь своими проблемами, через 20 мин. забираете страховку вместе с ТО. Никакие квитанции оплачивать не надо. Точно не помню, но ТО там стоит 1000-1500, плюс стоимость страховки.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сейчас прохождение ТО намного проще и дешевле, чем раньше. Имхо, не стоит настолько переплачивать за то, что можно сделать и самим. Очередей теперь практически нет. С первого раза я тоже не прошел. Было около 5 пунктов нарушено На след.день все исправил и прошел. Зато мне там показали, что у меня есть противотуманки а я и не знал...
Стоит что-то около 600-700 рублей. Повторные проверки бесплатно в течение 20 дней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
Sinkler писал(а): |
Подъезжаете к раменскому ГАИ, там стоят газели с логотипами "Росно". Подходите, делитесь своими проблемами, через 20 мин. забираете страховку вместе с ТО. Никакие квитанции оплачивать не надо. Точно не помню, но ТО там стоит 1000-1500, плюс стоимость страховки.
|
а при страховом случае не дай Бог,будете проклинать компанию))) зато полис дешёвый)
скупой платит дважды.
кстати,сейчас диагностическая карта вместо талона ТО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.04.2005 Репутация: 97  
|
|
Могу оформить страховку и ТО.
Пишите в личку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
akamario писал(а): |
Sinkler писал(а): |
|
а при страховом случае не дай Бог,будете проклинать компанию))) зато полис дешёвый)
скупой платит дважды.
кстати,сейчас диагностическая карта вместо талона ТО.
|
Сейчас талон ТО так и остался,только без диагностической карты он не действителен.И не дай бог в случае ДТП у Вас эту карту потребуют в первую очередь.Так что при Вас должен быть и талон ТО и карта,кстати талон сейчас выписывается на VIN авто,а не на гос. номер.
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.04.2005 Репутация: 97  
|
|
Что касается ОСАГО. Всё, что может страховщик при отсутствии действующего ТО, это отказать в заключении договора ОСАГО. Отсутствие талона не является основанием для отказа в выплате по страховому случаю.
По КАСКО - нужно читать правила страхования. В каких-то компаниях требуют талон/диагностическую карту, в каких-то нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TARANTUL писал(а): |
Сейчас талон ТО так и остался,только без диагностической карты он не действителен.И не дай бог в случае ДТП у Вас эту карту потребуют в первую очередь.Так что при Вас должен быть и талон ТО и карта,кстати талон сейчас выписывается на VIN авто,а не на гос. номер.
|
C 1 июня талона нет! Есть только диагностическая карта!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Сейчас талон ТО так и остался,только без диагностической карты он не действителен
|
А вот и фиг. Вчера проходил ТО (с первого раза прошел) - выдали ДК и все. Сказали - талоны больше не выдаем. Дело было в Раменском, ТО проходил в ГИБДД.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Талоны тех. осмотра больше не выдаются и не проверяются сотрудниками ДПС. Только ОСАГО, которое страховые не дадут без диагностической карты.
Функцию проведения тех.осмотра и выдачи диагностической карты с 1.01.12. у ГИБДД забрали, и отдали в руки частных, аккредитованных, пунктов технического осмотра авто.
Пока вся неразбериха с "отменой талонов ТО" не уляжется, в течении этого года пункты технического осмотра ГИБДД все еще будут проводить техосмотры машин.
зы.
Мя сам пробовал пройти ТО крайний раз - машина не проходит по торможению задних колес.
В разговоре с сотрудником инспекции, проводившим осмотр, выяснилось что все модели этой марки не проходят стенд... ребята на стенде даже пробовали багажник мешками нагружать... всеравно не тормозит зараза типо - особенность конструкции.
Вот и думайте потом...
|
_____________________________ Где нет света - правит тьма...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Талоны тех. осмотра больше не выдаются и не проверяются сотрудниками ДПС
|
И я о том же.
Мя сам пробовал пройти ТО крайний раз - машина не проходит по торможению задних колес.
В разговоре с сотрудником инспекции, проводившим осмотр, выяснилось что все модели этой марки не проходят стенд... ребята на стенде даже пробовали багажник мешками нагружать... всеравно не тормозит зараза типо - особенность конструкции.
Вот и думайте потом...
|
А что за машина? У меня 308-й, машине 4 года, пробег 85000. После проверки сказали - все параметры как у новой, прошел сходу.
|
|
|
|
|
 |
|
|