|
|
|
|
Изучается вопрос:
Будет ли работать роутер Apple time capsule 2 Tb или apple express airport в сети прогтех?
Буду благодарен за помощь владельцев данного устройства и опытных пользователей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.03.2008 Репутация: 81.9
|
|
а почему не должен работать то? у меня express прекрасно пашет, правда в авиеле, так что будет но имхо я бы предидущий экспресс посмотрел так как новый с другим дизайном уже не то, тупо как у всех коробка с блоком питания) капсула также будет работать настройки просты, нет ничего сверхъестественного. Вот если кто подскажет есть ли возможность поднять на капсуле длна сервак буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, но в прогтехе есть VPN , могут быть какие либо проблемы с подключением? И насколько скорость раздачи wifi выше по сравнению с роутерами асус или делинк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турецкий, Для VPN кажется нет настроек у airport, знакомые в Москве на Билайне, он для них не подходит.
И сомневаюсь что скорость wifi будет выше чем у других хороших роутеров. Вам сколько нужно ? У меня старый роутер Netgaer выдавал 15-20 мБайт, новый 20-25 мбайт. Не считая того, что мой новый роутер поддерживает новые стандарты wifi с гигабитным интернентом (1300мбит), но пока клиентов на компах нету, так что простаивает временно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо. Я только хотел узнать, в сети прогтех такое устройство будет работать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турецкий, У вас подключение какое? Если сейчас без VPN, то не должно быть проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Прогтех же отказался от VPN, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, Как бы да, но не уверен что везде. Не отслеживал. Может уже и повсеместно перевели, но начинали постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2008 Репутация: 70.8
|
|
Вставлю свои пять копеек, имеется Airport Express, в жукнете работает от души, а в гигабите было всё очень плохо (что бы был интернет необходимо было включать его в компьютере, и что бы дальше этот компьютер был включен).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и изучается практика использования Capsule Или express в сети Прогтех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турецкий, Вообше бы такие вещи покупать если много эппл девайсов. А так, лучще другой подобрать, и дешевле, и покруче, и с настройками проблем нет и всё на русском.Ну это мысли вслух конечно.
Вот у меня всё завалено эпплами, но и то не рассматривал серьёзно этот роутер или капсулу.
из описания:
Совместимость
NAT, DHCP, PPPoE, транзитная пересылка VPN (IPSec, PPTP и L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (туннели 6-в-4 и ручная настройка туннелей)
Если у вас сейчас доступ к интернету без логина/пароля, то это DHCP. Значит проблем не будет с подключением, только Мак адрес прописать, а может это автоматом сделается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изучается вопрос:
Будет ли работать роутер Apple time capsule 2 Tb или apple express airport в сети прогтех?
Буду благодарен за помощь владельцев данного устройства и опытных пользователей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
проще в ПТ позвонить и спросить, а так 95-99% что будет.
Оффтопом: на сколько мне известно на статике у ПТ сейчас только буквально несколько дворов осталось и возможно юрики еще какие-то. В общем 98-99% населения на динамике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня 1 mac mini, ipad и ноут на win7. Хотелось, чтобы одновременно работали устройства от wifi.
В последнее время заметил, что роутер asus начал давать сигнал в третью комнату меньше на 60-70% и во все отключается.
Будет ли капсула давать ровный wifi сигнал на все устройства?
И чем роутер отличается от точки доступа?
|
|
|
|
|
|
|
|