|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Добрый день всем!
В среду нужно будет ехать на Садовническую набережную.
Выезжаю из Раменского. На месте должен быть к 9,30 утра. Хочу ехать на машине, скажите,как обстановка на дорогах в это время? Попаду ли в пробку, и во сколько нужно выехать из дома,чтобы приехать без опозданий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Езжай на электричке. Дорожная обстановка может быть непредсказуемой. Если надо наверняка, выезжай за 4 часа, если что, поспишь в машине.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на Волгоградском проспекте пробка от м. Кузьминки до Люблинской практически всегда начинается в 6-30 утра. ехать в ней минут 40.
пробка в которой минут 25 может образоваться на Новорязанском шоссе до Смирновской улицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. если часов в 7 выеду, могу не успеть?
Интересует дорожная ситуация в это время на одностороннем движении после моста в сторону жуковского, движение через строящийся мост в люберцах и движение по волгоградке. Думаю,это основные места,где может быть "засада". Кто-нибудь ездит этим маршрутом в районе 7.30-8.00 утра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обязательно попадете. в это время пробки будут везде, начиная с новорязанки (по обочине осиливается за 15-20 минут), дальще от есененского будет стоять волгоградка минимум до люблинской, максимум до ТТК .... поэтому надо в объезд на окскую уходить - а дальше по обстоятельствам уже вылезать назад .... короче яндекс пробки вам в помощь, включаете не текущее, а статистику в нужное вам время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jetsamnaz писал(а): |
обязательно попадете. в это время пробки будут везде, начиная с новорязанки (по обочине осиливается за 15-20 минут), дальще от есененского будет стоять волгоградка минимум до люблинской, максимум до ТТК .... поэтому надо в объезд на окскую уходить - а дальше по обстоятельствам уже вылезать назад .... короче яндекс пробки вам в помощь, включаете не текущее, а статистику в нужное вам время...
|
всё ясно. если в 7 утра выеду, к 9.30 со всеми пробками доеду до места? яндекс карты говорят,что за час доеду(без учёта пробок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот смотрите, я выезжаю в 5.50 с жука.... на новорязанке пробка стартует обычно между техцентром и ТНК ... этот участок до смирновской за 10-15 минут всегда осиливается по правому ряду/обочине - короче везде где можно проехать.... далее в 6.20-6.30 пробка начинается обычно с кузьминок.... стоять там - себя не уважать ...надо уходить в сторону окской, потом на саратовскую и налево на люблинку...далее опять выползаем на волгоградку... занимает минут 10-15 ...обычно в это время дальше до ТТК едет нормально, если аварий нет ... после ТТК в сторону таганки уже свободно...доезжаем до площади - дальше прямо вниз, на светофоре прямо, на следующем налево на Устьинский мост... Я потом сворачиваю на садовническую улицу - обычно в 6.50-7.00 на месте... вам надо на следующем свотофоре свернуть направо поидее - там и будет садовническая набережная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, у меня в среднем сейчас от Жуковского до ТТК уходит в районе 1 часа, но я выезжаю в 8-30 где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jetsamnaz писал(а): |
надо уходить в сторону окской,
|
а это где? я не особо ориентируюсь? обычно на пути к кузьминка м-пробка,я там на параллельную дорогу справа уходил,а потом у Шеловской заправки обратно возвращался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работаю на садовнической. надо выезжать часов в 5-30 из рамы. потом *опа в пробках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, Говорю как доктор , выезжать нужно не позднее 5-30 или будешь толкаться по пробкам до обеда ! Факт , езжу каждый день на работу на ул.Барклая ! Чайку лучше попью посижу в офисе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и да. хочу добавить ,что в 9-30 машиномест уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario писал(а): |
если в 7 утра выеду
|
попадешь в самые сладкие пробки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё ясно,всем спасибо, поеду на электричке и метро))
Кстати,если не на машине,то с Выхино до Таганки,потом на Третьяковку и переход на Замоскворецкую линию,станция Новокузнецкая? Или есть ещё варианты по удобнее?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Яблоко, да я вот тоже по работе еду,сам в Раменском,а туда в Головной офис надо. Если опоздаю,будет стрёмно,поэтому поеду общественным транспортом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на электричке до пл. Новая. Вход в метро Авиамоторная до Третьяковки (в 2-3 вагон с хвоста поезда) переход на Новокузнецкую и выход из метро
|
|
|
|
|
|
|
|