Давка, в какой то момент было страшно, надеюсь будет без жертв
Это были прямые трансляции, на первой уже можно не кликать.
На трансляциях были кадры столкновений с омоном, давка, крики.
Завтра на youtube начнут выкладывать
20.30 трансляция по RT продолжается, верхние ракурсы, кухня омона в действии. Показали жесткий кадры в записи.
22.30 первая ссылка снова работает, оператор говорит как сам попал под раздачу
Последний раз редактировалось: alpol (06 Май 2012, 21:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Электрички с отдыха сегодня под особым наблюдением, полицмены ждут домой любителей потолкаться с омоном. Зимой толпу натренировали собираться, летом начинают тренировать создавать нестабильность на улицах... думаю через год такой свистопляски нас сделают самым центровым государством где людей правитель ест на завтрак, и которому срочно надо помочь свергнуть эту диктатуру.
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
Кстати, обратите внимание как чётко демократический ОМОН бьёт людям в голову, они именно по голове работают.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Кстати, обратите внимание как чётко демократический ОМОН бьёт людям в голову, они именно по голове работают. Я в шоке
По видео видно, что и омон бьют тоже, а кто первый начал не видно... так что я склоняюсь к тому, что все идет по Ливийскому сценарию.
С теми кого бьют по голове ничего не страшного не будет. Голова у них и есть часть тела для битья, вышибить из нее ничего нельзя. Если бы у них была нормальная голова, а в ней мозги, они бы на Болотную не пошли.
С теми кого бьют по голове ничего не страшного не будет. Голова у них и есть часть тела для битья, вышибить из нее ничего нельзя. Если бы у них была нормальная голова, а в ней мозги, они бы на Болотную не пошли.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
Таких ублюдков надо давить на месте сразу, надо выработать агитки по физической расправе с такими провокаторами ... Это враги страны, и надо понимать, что уничтожение врага есть священный долг перед родиной.
Таких ублюдков надо давить на месте сразу, надо выработать агитки по физической расправе с такими провокаторами ... Это враги страны, и надо понимать, что уничтожение врага есть священный долг перед родиной.
Думаю скоро это видео ютуб удалит!
тут я согласен, надо было не орать им, что хватит бросать, а сразу по роже бить.
Это не провокаторы, это катализаторы, и мне совершенно всё равно, от какой стороны они действуют. Вам вот действительно важно, КТО НАЧНЕТ? Бой уже давно идет. Два раунда бойцы пританцовывали на ринге, а в третьем случился первый контакт, и тут же: "ПРОВОКАТОРЫ!" Что?! Ленточек с Парфеновым вам не хватило? Кончился уже этот этап. Нет такого наркоза, чтобы безболезненно вырвать этот зуб.
PS: хороший асфальт, кстати, носком ботинка не отковыряешь.