Последний раз редактировалось: best (25 Апр 2012, 16:07), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
Тоже заметил. Нос потек, глаза чешутся. В этом году особенно сильно, говорят, будет. Большой объем аллергенов откуда-то принесло, с каких-то степей, семена или пыльца какая-то.
Тоже заметил. Нос потек, глаза чешутся. В этом году особенно сильно, говорят, будет. Большой объем аллергенов откуда-то принесло, с каких-то степей, семена или пыльца какая-то.
Неужели у всех аллергиков это начинается день-в-день? Такая же хрень! Уже второй день слезы и сопли, чихаю как бес! Странно, потому как у меня на какое-то время (лет эдак на 5-6) аллергия на весеннее цветение проходила, а в этом году - адский ад какой-то, все вернулось!!!!!!
_____________________________ При всем своем моральнейшем уродстве, мы страсть как любим рассуждать о благородстве! (с)
Когда не за рулем пью диазолин , когда надо бодрячком кларитин или фенкарол , но они не все симптомы снимают , а вообще это вроде как береза пыльцу распускает, уже неделю "наслаждаюсь".
В Жуковский городской больнице прекрасный врач, в прошлом году она все мне рассказала, я уже несколько лет мучаюсь от аллергии, правда в конце июля, прописала лекарства и по цене и по эффективности подходящие, которые буквально за несколько дней сняли все симптомы (до этого месяц лечилась сама-дурочка)))). Рассказала как и где сделать анализы и курс каких уколов нужно перед началом сезона аллергии проколоть, чтобы поднять иммунитет.
Я всем очень советую, если есть время и возможность -сходить и не мучить себя.
Правда по талонам она принимает...
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
Пью ломилан. Кому совсем не в моготу 7064020. ИАИКИ в Жулебино. Сам там уже 5 лет. Раньше от запаха кошоной травы начинало горло отекать, два раза в больничке с анафилактическим шоком поподал. Только там помогли и остановили все алергические реакции. В Жуковском и раме хороших специалистов нет!
Кому интересно пишите в личку расскажу всё подробно.
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.